WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: paulg

践行跑马场传奇

xprofile1 发表于 2012-8-9 08:05
哈哈哈,如果她愿意和你在一起你还会不娶她吗?呵呵

呵呵~现在的我还不够资格谈婚论嫁咧{:4_312:}

paulg 发表于 2012-8-9 08:15
呵呵~现在的我还不够资格谈婚论嫁咧

哦,那什么时候才合适呢?

xprofile1 发表于 2012-8-9 08:19
哦,那什么时候才合适呢?

不懂哦~~~看我努力的程度来决定,不过我现在开始很努力了{:4_317:}

楼主加油嘿!!流着泪好好的成长过后,你一定会在对的时间,对的地点,遇到对的人的。

另外,我是不太明白所谓的观音兵是什么道理啦~
不过我觉得网路终究只是虚幻的存在,最后不管谁输谁赢,留下的永远只是心灵上的空虚。。。
所以呢~~解释,永远是多余的,因为懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它,在虚幻的网路世界中更是不需要它。支持朋友就要不去管网路上的流言蜚语,好好的在真实的她的身后默默守护着就好了,这样才是真正的支持哦~

呵呵,然后期待楼主继续写出精彩的FR,我没忘记说过要帮你制作3D动画的~需要的时候请尽管说,加油加油!!{:4_317:}

paulg 发表于 2012-8-9 08:22
不懂哦~~~看我努力的程度来决定,不过我现在开始很努力了

哦,你是不是要等到生家有100万才结婚呢?呵呵

xprofile1 发表于 2012-8-9 08:41
哦,你是不是要等到生家有100万才结婚呢?呵呵

呵呵~即使我现在有100万~我想谈婚论嫁还是太早了~偶才24岁捏{:4_310:}

zeroheart 发表于 2012-8-9 08:27
楼主加油嘿!!流着泪好好的成长过后,你一定会在对的时间,对的地点,遇到对的人的。

另外,我是不太明 ...

一时间我也解释不到给你听什么是观音兵,迟点吧~
3D的我没忘记的~从良之作{:4_313:}

paulg 发表于 2012-8-9 08:45
呵呵~即使我现在有100万~我想谈婚论嫁还是太早了~偶才24岁捏

一堆人24岁不到已经结婚生小孩了~{:4_307:}

谈婚论嫁时,年龄跟金钱都在其次,看的主要是你思想上是否已经成熟到可以踏入婚姻的阶段了吗~{:4_317:}

zeroheart 发表于 2012-8-9 08:49
一堆人24岁不到已经结婚生小孩了~

谈婚论嫁时,年龄跟金钱都在其次,看的主要是你思想上是否 ...

对啊~我身边朋友很多都结婚了,但是很大部分悲剧收场~
或许就是这样令我有点恐惧感吧{:4_309:}

paulg 发表于 2012-8-9 08:47
一时间我也解释不到给你听什么是观音兵,迟点吧~
3D的我没忘记的~从良之作

从良后就要低调了,还要3D来干嘛啊~当然是越早出越好的~呵呵~

其实我已经在google到关于观音兵的各种意思了啦~不过里面还有兵种分类一整个让我大傻眼,哈哈~

我觉得你不是观音兵啦~只是作为朋友,在网路上帮她打抱不平并不是她需要的,站在她真人旁给她真实感受到的关怀才是朋友应该做的啦~当你做到这一点时,我想你一定更加成长不少了~{:4_317:}

paulg 发表于 2012-8-9 08:53
对啊~我身边朋友很多都结婚了,但是很大部分悲剧收场~
或许就是这样令我有点恐惧感吧

呵呵,不需要感到恐惧的啦,顺其自然吧~~当缘分跟幸福来敲门时,是挡也挡不住的。。。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

当你明白“一人一半才是伴”的道理时,我相信你一定会对婚姻做好思想准备的~{:4_317:}

paulg 发表于 2012-8-9 08:03
哈哈~超人要背负的比常人更多,所以每天流泪不出奇的

我成长都那么辛苦了,更何况要我做人....!!{:4_325:}

看来我还是去做爱,比较享受一点......哈哈哈哈哈

zeroheart 发表于 2012-8-9 08:57
从良后就要低调了,还要3D来干嘛啊~当然是越早出越好的~呵呵~

其实我已经在google到关于观音兵的各种意 ...

哈哈!好吧!我尽快完成!

zeroheart 发表于 2012-8-9 09:02
呵呵,不需要感到恐惧的啦,顺其自然吧~~当缘分跟幸福来敲门时,是挡也挡不住的。。。

http://www.wis ...

承你贵言咯{:4_327:}

paulg 发表于 2012-8-9 08:45
呵呵~即使我现在有100万~我想谈婚论嫁还是太早了~偶才24岁捏

要记得,年纪不是问题。。。呵呵

leerc2 发表于 2012-8-9 09:04
我成长都那么辛苦了,更何况要我做人....!!

看来我还是去做爱,比较享受一点......哈哈哈哈 ...

哈哈!是啊!最近很流行越南的列!你试了吗?

xprofile1 发表于 2012-8-9 09:40
要记得,年纪不是问题。。。呵呵

好吧!我重新探讨下~

paulg 发表于 2012-8-9 09:41
哈哈!是啊!最近很流行越南的列!你试了吗?

我是杂食动物,什么都吃,除了印度煎饼!

leerc2 发表于 2012-8-9 09:47
我是杂食动物,什么都吃,除了印度煎饼!

哈哈~印度煎饼很好吃的!什么"口味"都有!营养均衡{:3_292:}

paulg 发表于 2012-8-9 09:40
承你贵言咯

噗,突然想起了以前很流行的一段话:

“年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力,金钱不是能力”,再帮你加上“性别没有关系,种类不是问题”~XDDD

paulg 发表于 2012-8-9 09:50
哈哈~印度煎饼很好吃的!什么"口味"都有!营养均衡

难道你吃了很多印度煎饼?我怕怕,怕我会变成蒙面超人了

zeroheart 发表于 2012-8-9 09:55
噗,突然想起了以前很流行的一段话:

“年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力,金钱不是能力”, ...

呵呵~给个赞你!

leerc2 发表于 2012-8-9 10:05
难道你吃了很多印度煎饼?我怕怕,怕我会变成蒙面超人了

曾有一段时间想吃!后来就遇到了她,So。。。

paulg 发表于 2012-8-9 11:14
呵呵~给个赞你!

“性别没有关系”,所以遇到对的菊花也别放过了~{:4_310:} {:4_311:}