WishCT - 愿望城市

用户注册

FL她回来了你们知道吗?

小木偶 发表于 2012-8-8 00:55
, D6 Q. z- v6 y* m7 ~要看他原不愿意阿  ~9 P$ t& t! w7 u6 B0 c
我是被载的
* t, j  O+ ]7 g3 U: r哈哈

5 d8 [9 v: I/ V, x, C2 }& z6 _7 R好啦!星期四联络看看>~<
6 m' v  A  ?2 f+ C/ B( V2 I7 w; D

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 01:06
; Y2 l# |$ P* i好啦!星期四联络看看>~<
' T) J) O; m1 p) ^  d+ ~5 @/ |
没问题阿
' z2 c8 \2 ?9 j9 Z9 L; V8 Q) l2 K星期四的时候
( R# X$ K) n+ S4 ?大家联络阿

小木偶 发表于 2012-8-8 01:12
4 T, @' C4 v6 ]没问题阿4 W; ?$ a2 c" |; H
星期四的时候
: g6 j: T( J: `大家联络阿

1 v& F6 i( d1 ~* J4 `5 D4 F6 W不要在驾飞机哦!

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 01:06 ' E% Y7 [0 r1 i& G* b, c! M" [
好啦!星期四联络看看>~<

* B$ f7 o/ w) Q/ f没问题阿7 ]3 s; i( H, K' W
倒是联络

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 23:50
: o3 c" Z( N  c山>~<难收~~愚公移山都要几代,
; _# e9 a5 \( v* d我也要时间收啊!
  H; V* h5 I$ o$ Z0 v1 O1 W' R/ n/ e) A等带上天给我一个美人妻就直接收山

+ g) I+ H9 x: e呵呵~ 你这个借口很难接受啊~

alvin20 发表于 2012-8-8 01:35 ) n; o/ @3 M; i- B
呵呵~ 你这个借口很难接受啊~
0 h( i. |. {' @/ W. X
哈哈哈~我最讨厌骗人,
4 W( j0 A" z' x" y* y但是我喜欢自己骗自己嘻嘻

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 00:20
, Q) D+ e: R1 B3 @# W- U哈哈你找过>~<$ }' u- A0 r& R+ u: R- x
今天见面了,没想到你是我的学弟呵呵!
, l' R# u$ ~! c" b* w希望今天你玩的开心没让你失望~。<

& w1 `8 f% Z  ]* E  p% E5 i* p" R6 p學長好...~
6 V% n/ W! D; |昨天辛苦你了~7 {, \3 J; n" q( ^
全靠你 我才吃到好料~

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 00:19
& Q) |8 L# O1 ]你叫alim联络你吧!
+ Q, I4 K/ u. Q出来了就熟毒门的人想清楚哦!哈哈

8 x- n0 v$ Q2 s7 w* f& Z怕你不收我而已
6 A5 l0 C' g6 c$ h$ j) W1 G
2 c/ h# p2 _, K! T2 b8 F+ \% b% o哈哈xF{:4_318:}

無敵哥 发表于 2012-8-8 02:15 $ m2 A$ G# k5 f; G2 i% @; h
學長好...~  e1 e1 L, E! M8 a
昨天辛苦你了~& {. x/ S1 K5 ?7 S
全靠你 我才吃到好料~
/ S+ d& A4 V+ @7 y( Y
你出现了>~<aben狼还没回贴!  S5 Q7 Z* u9 g
会不会被妹妹抓掉了>~<
" @8 d/ ]; m0 X; n2 ^1 w2 D$ R+ V我们最羡慕你了>~<什么都可以

NightCytus 发表于 2012-8-8 02:43 , U/ @" ~7 |$ x( S( M: N9 W
怕你不收我而已
$ R) i; L6 O% H9 |7 S0 T9 H0 u- L0 b7 `
哈哈xF
1 Q/ B. I5 Q  z0 S4 {5 D
条件符合一定收>~<直是最近图片弄不到

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 00:30 , o" k& D, a. Q
FR报告升请失败~。~
- x! A1 n7 C# r+ g+ T6 L字体太少请参考其他人的FR谢谢

% j8 G* e) }- o4 @1 h( a喔喔喔喔 ><
& n* `$ k0 E4 C6 k8 K( u不染要怎樣寫喔6 x* \+ |" N% g

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-6 23:02
6 x2 E6 \, q/ j* q& ?3 O. l你问长问短我不快去这么回答你
2 k0 Q" {+ ~( w# E9 M1 `照片看了选择在于你了哦~嘻嘻

2 D0 R" D, b7 n5 s* q7 ]哈哈,有这样的教主,真的是三生有幸啊,哈哈,爱死你了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 04:16
( _# w  i, n4 g8 C8 R1 X条件符合一定收>~<直是最近图片弄不到
8 I& `$ ?  h; y* O6 ^
呵呵
; u2 v5 x" _* z% n那你的要求不要太高
; Y6 K: v0 Z. r! h6 f6 d& d0 _) N哈哈1 k% C9 m8 M9 F, m0 @6 y2 X
我就可以入门了|~

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 04:11
/ z+ E; g$ c: N; A4 E你出现了>~<aben狼还没回贴!
7 |% Q, F( p' M7 u会不会被妹妹抓掉了>~<
1 |+ ^7 p2 \+ x# x1 f我们最羡慕你了>~<什么都可以

( s+ N' p( ~8 d8 q- t  S, I" j哈哈...別這樣說我咧...

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 00:28 3 T  W+ ~4 p# L' G& c7 F
呵呵~过奖了,大家都是找快乐,
2 ]- K0 E1 S' |' ~" {1 h7 Q% e她们都来找钱~照顾好他们也是一个小责任,
% N5 q. G. `& R  Y逼近他们的风险很高

' k6 p! x' f6 |# o0 y* H0 o$ a3 o' w认同你的说法。; _) s* b* O/ a/ g/ d
毕竟很多25仔到处搞破坏!
5 v3 o9 l9 O: ]% Y9 b' s

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 23:47
4 r6 y* b( }6 ^7 \2 x& h恩!可能会很多人,3 |9 [% A& A5 _( J* F  g6 P' C, I( {
也可能就你我俩个人>~<可以吗
8 ^( X; v2 H  J3 a& p4 j
没问题,随你安排………。

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 01:10 3 E, |  C% I2 s8 t! a. d0 f* c# P
你回来新山没有!又说月头回来>~<吊你啦

( ]! A, E7 ^. l! R0 A6 r( ?5 J  v我是回来kluang了,但最近很少下jb,昨晚六点多有上去,但十点多我就回去了,我知道你没这么早回到jb,就没找你咯。。。哈哈。。最近jb有好玩的场吗,昨晚去bluewave想按摩和华山看mm的,但看没什么美女就没有吊到回家。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 23:50 ; l6 J7 ?2 [5 `1 d) ]" F
山>~<难收~~愚公移山都要几代,
4 R; X7 G; |$ F' ]8 K我也要时间收啊!1 }2 h  W& m* h0 @/ I% U
等带上天给我一个美人妻就直接收山

/ W" K$ X2 ?! B% ~哈哈我都说你出山简单,收山难的咯。。哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 00:36
. i& a5 \" S$ v7 e: _# g, C2 y晕!一段时间不见毒门弟子都玩面包妹拉!6 w/ q% E6 a* r$ a# w1 j
最近有个弟子一直要给我><晕死!!- K* o" ~% o. C  m, y
吃了记得拿来玩玩
5 ?! I2 s( z% N
五毒我也要吃面包。。哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 23:45 $ V0 R" w" B/ C' Z5 Z4 n9 c# l
哈哈~~吊打给你都不接,
) P# e: O( v9 S3 K. A2 p6 h7 I& U' G有的爽没兄弟我了靠

6 d6 B" t: t) Y( X$ `  ^调你。。。推到一半刚好你打来。。

mankind169 发表于 2012-8-8 08:48
$ H  Y) F1 z# l3 {; e9 S( x喔喔喔喔 ><* ?4 J- N1 z4 R% k' U1 v* r
不染要怎樣寫喔

% b  T9 _5 N) N( Y/ J3 x% v开始要这样写,放工回家!
9 B. h+ P, b" o& l2 g3 p0 B拿了衣服简单的上网看了一边,有什么妹妹可以上,
. p/ j$ b9 E# G3 d; z" ^但是工作疲惫只好无奈的去洗澡休息,进到厕所开始幻想
/ t/ X5 r: m9 p' q* W刚刚看到那性感的妹妹照片,然后就!!!!5 N% @/ d* N. x$ d) I0 Q
那才刺激啊

nidses 发表于 2012-8-8 09:33
3 Y& c' |5 I% w- w$ T) P哈哈,有这样的教主,真的是三生有幸啊,哈哈,爱死你了
" u2 V+ d" ]6 M: w% l1 o5 C4 c
呵呵出钱又出精还要卖力>~<4 T' X1 b+ s( x* S1 G7 q+ p- b% }
教主不好当啊

NightCytus 发表于 2012-8-8 10:47
  Q$ o% I% r2 t呵呵* ^" R& B! i6 J9 z
那你的要求不要太高7 v9 I; W8 {/ d- o8 S
哈哈

2 D, \& H* V1 W不是吗?我们毒门要求超级简单罢了>~<4 _' ^( E6 V5 j  I  r2 c. |

無敵哥 发表于 2012-8-8 11:18
2 O$ {6 K- M: c哈哈...別這樣說我咧...

4 [# {+ B6 Z. i# r( k4 V哈哈~~~本来吗?没想到你那么厉害