WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山的的泰妹偷做

alanlim 发表于 2012-8-14 04:18 2 {6 A# A) ?6 ~/ p0 y6 P, t' e
777哪里的,明天想去
7 r! J, u- K5 W. D' {/ e& f
明天几点?

三凌汽车 发表于 2012-8-13 23:21
+ b5 h+ V# P2 @/ O+ g0 h, r2 B' p5 t明天几点?

( p- e' @6 x4 |4 v+ N' N+ `几点我都可以地,可能去王后,不然免税那里,打猎,一起吗

soon123 发表于 2012-8-13 23:20
3 X/ n! Z' J8 L4 d4 l" D- v* Z你大概几点要去,我没有那么早手工的哦!!

3 k! k% m- l0 Y我下午这样咯,因为明天我休息,我又有新康头了

soon123 发表于 2012-8-13 23:19
, t" `) d' F/ j没有办法leh!!!我的朋友到我家找我jio我去leh!!!
) J! m3 U% K3 r5 r3 I
噢,那我们不重要咯

alanlim 发表于 2012-8-14 04:29
# {2 Y2 B: U, F9 e几点我都可以地,可能去王后,不然免税那里,打猎,一起吗
8 t' s( k  F/ ^  v
我最快都要凌晨一点半叻!

soon123 发表于 2012-8-13 23:35 / M( v; Q# }0 W7 p' z% O, g$ |. M! D
不要这样讲.....大哥...
6 t6 h# x$ y  C& t. S4 O2 O
没有啦,开玩笑的啦,明天再联络

三凌汽车 发表于 2012-8-13 23:32 & ?* S6 M1 c$ t* {# I. M- m
我最快都要凌晨一点半叻!
; f+ O& E6 e6 \1 b7 w8 e- T
这样糟啊,明天我休息想找人陪我去打猎

soon123 发表于 2012-8-13 23:36
$ G. j$ S0 A# y7 y( @免税那边3,4点还有meh??

& x5 j. h! q& Z( X我说下午啊,明天我休息,可以一天不用做僵尸了

soon123 发表于 2012-8-13 23:39 $ D& M% ]: X! W$ z/ J
大哥,你不要跟我讲你要找熟女啊!!!
. ~: m, \5 \. w1 Q
有什么关系奶大就可以了身材要好,那里也是有好料地,所以要去打猎

alanlim 发表于 2012-8-14 04:36 6 ?' f' B' _8 b5 w3 [
这样糟啊,明天我休息想找人陪我去打猎

; `3 A5 B4 ?  V+ j5 U* A! ~下午你还是找教主吧!{:3_304:} 8 I& v: Z# T5 B6 n3 e
我凌晨才找你{:3_303:}

soon123 发表于 2012-8-13 23:43 6 o- {' A% I0 j
明天几点去,我看有时间陪你逛逛看吗?
0 K9 R: I8 U( L; z& V
下午这样,你安排看时间,在连络三点打来

三凌汽车 发表于 2012-8-13 23:41
6 m- Z! E8 G) C下午你还是找教主吧!   S  }! l3 k* }" f3 u: h
我凌晨才找你
# J9 ~# j  H4 H* g& v& h
教主都做工地,明天没有人理我地,伤心

alanlim 发表于 2012-8-14 03:03
; o, c0 Z- W; Z; t8 b* G妹妹会了,后天才回来
! ]' h, T8 c5 @' d, ~1 K9 M
呜呜 ,这个月什么地方都不可以去~妹妹走了也没办法了~{:4_323:} : h9 `2 Q7 @1 a' c# q

jlackhy 发表于 2012-8-14 14:38 : [; x4 U8 \$ C4 D! M' X3 ^
呜呜 ,这个月什么地方都不可以去~妹妹走了也没办法了~

- V0 }2 r% H$ s- @( g0 @  }她今天或明天回来地,没有关系还有中国妹妹

soon123 发表于 2012-8-13 23:43 6 o5 E0 S8 x% g
明天几点去,我看有时间陪你逛逛看吗?
6 [" I" n3 [% ]: Q- `/ |
现在已经没有了,现在想去新加坡,你要吗

alanlim 发表于 2012-8-14 20:25
1 ]9 p0 C' Y0 n& x; J' T她今天或明天回来地,没有关系还有中国妹妹
$ J# f! J/ {+ o( i
哈哈 ,是啊 而且你那么会找吃~下次不怕没康头的~只是出来玩也要看好钱包~没办法^^ 0 S7 f" ~6 I9 K( z0 R
你等我 一定会约你出来的 哈哈~~

jlackhy 发表于 2012-8-14 15:29
5 U( f$ }, b7 B" @$ D哈哈 ,是啊 而且你那么会找吃~下次不怕没康头的~只是出来玩也要看好钱包~没办法^^ 2 L" N) K1 O1 E: Z7 D/ f
你等我 一定会约 ...

1 j) O- b' |- W0 K" b是地,要去再打来地,一起去,现在你要去新加坡吗??亚龙

alanlim 发表于 2012-8-14 20:40
7 w- r; e, T+ k9 \4 |是地,要去再打来地,一起去,现在你要去新加坡吗??亚龙

; g! @! M" B1 i' j, B" ~+ k马来西亚都没钱消费。。。。如何去新国消费呢@@ 我赚马币吧了 呵呵~