WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979在战6号熟女

bencock 发表于 2012-7-30 21:22
2 g$ x% a" w- i9 X5 ]5 @5 z/ p9 I我已经收山鸟!
3 G" Y$ j4 I+ Y: ]
窝知道啊  q5 s5 l  P. Z
收山不写FR罢了
8 M' Q4 Y9 Y( v3 J$ L3 B楼梯照样爬

硬石 发表于 2012-7-30 18:05 # ], ?* h# R" H
记得也叫埋我ok?
+ e# ?: Y8 a! F# N6 A2 I
叫你。。不过记得,请喝茶不要和洪七公争勒。。

twanl 发表于 2012-7-30 22:21 7 x* E6 O8 E: i( E  L8 c
七百,阿9!( G$ K" G3 g  e! p5 i& J- I
你别乱讲、我只屠过小龙女吧了!

' _, p+ m0 p- t( Q+ d% P不是本地滴% D3 ~# x" `3 Y
原来是恐龙小龙女{:4_315:}

硬石 发表于 2012-7-30 22:36
  T+ y! L5 G) N/ b. o+ }9 a没办法工作重要 工作时候要认真,才能显出我们的专业
3 k/ l3 l& a" j" M) m( }
你一路来都是超专业滴
$ g  ]& U6 z% {& C8 k) b这个窝知道{:4_314:} . }4 Z6 f7 R7 K3 u& S9 ]5 Y7 a8 E
扮猪吃老虎你最厉害{:3_292:}

! a0 s% i; r" x) \6 q
硬石 发表于 2012-7-30 22:39 1 B. N* o0 B! L% h+ B* c
我保证以后这样的事还是会发生的哈哈哈!
  t+ T- d4 }1 b; e, P. `8 z
/ |8 i) V2 ]' o1 \
表紧/ u: m2 B" ]( A
表讲没jio你爬楼梯就好

硬石 发表于 2012-7-30 22:41
, Z0 C7 D$ m1 A& b. q哪里有不要惟恐天下不乱噢!

+ u- Z* r6 S$ V/ G! B8 ]窝讲滴是事实勒{:4_309:}

MySkyline 发表于 2012-7-31 00:35
* H1 T' \. V# _这个熟女有几熟喔?刚刚熟的,还是熟了很久的?
& ]8 E$ o  ]7 L8 p几时可以带我去?

0 g4 ]& r7 i( M$ F# w- N5 d你下来都静静带美眉去海边3 ~% C% ]2 {+ M2 a+ D7 y5 o
& [3 s1 T0 v/ C( h8 O( P$ r
你有空理我们嚒

风之恋 发表于 2012-7-31 01:14
5 f( z2 H0 l' u$ u! t/ u( G5 H哈哈哈,这里的okt打来放毒,要赶回来看咯!

+ a7 {0 q' v/ m今天还有幸滴到勒
  j; e5 H2 E# K# b9 j( x你几时要上来

yammiwct 发表于 2012-7-31 08:37 " U* b' M, N% Z1 o1 n+ t
有这么好,还回头?没有伤害的?
" |6 S1 L1 ]' G1 \4 S
你都是老鸟了
5 G* v' H3 E5 x  f- T还要写出来咩

super_oOo 发表于 2012-7-30 21:34
! L" T* x3 {# C# b" a1 k- N吊你!+ h7 {+ V8 i* L
随便写几个字就算帖啊?
% d: |: S+ b+ z/ u  Y$ X5 A这样随便我也会写啦!

4 @$ s- M, [& s. g/ W$ e1 v1 ?& d6 s8 l- w+ p8 ~
没有要这样写; C, p/ S# ^' C$ i
上给礼拜才写
% P) z/ A% S8 N% n7 [) N4 u过程还不是一样
6 @9 a' C1 C  D4 J干你来写{:4_307:}

MySkyline 发表于 2012-7-31 00:30
9 B0 O4 j5 _7 v" K+ R对不起九哥,小的来迟了。

9 f, ]* I5 s9 r) d/ i) y你忙着照顾主席夫人) Q9 b! }6 I6 g; T7 z" C% M0 K+ J9 c
我会体谅你滴

小柔 发表于 2012-7-30 23:36
" j* p9 W# F9 u下次要买零食  听你们这些大叔屠龙的故事咯~~
( z4 z3 _$ K, F
柔美眉' q3 U9 p/ x+ j3 c0 h/ s) J, ^. c
你是讲听阿T的故事1 g1 Q& z- e; X
表拉我们下水
, O" i. A- E  F; Q' z0 o他才是大叔

deluxe008 发表于 2012-7-31 01:36 9 a5 Z, O4 f/ A; g) b3 F/ ]
熟女不错咯

2 s; R4 O: H7 c4 J! U都不是你008哥滴菜{:4_313:}

無敵哥 发表于 2012-7-31 02:20
8 @+ I0 Y5 Z$ b* \; c2 Z你可以插上百下了咩??
: N9 C' ~& o* e" N+ y9 b
你滴菊花给窝爆一下就知道真假咯

9979 发表于 2012-7-31 11:47 2 D' X" Z6 ]( z& b/ `
你滴菊花给窝爆一下就知道真假咯

; s( a$ [# h5 q1 B哈哈....只是想說...你突破了...

真性福,支持

9979 发表于 2012-7-31 11:30 5 z3 Z3 U+ ?8 }4 r9 V
你下来都静静带美眉去海边
* q& x) g5 z4 d! S- `
2 s+ v, a8 E, Z/ P6 s你有空理我们嚒
$ m3 }, H9 [3 h" s$ W. _  {1 w
9哥对不起啦,上次去是有任务在身,没办法约你喝茶。
4 N! x9 b  f) g) E8 R* [下次我一定去拜会9哥滴!

9979 发表于 2012-7-31 11:43
7 s" t9 ?4 X& o7 u" z6 j# G- w你忙着照顾主席夫人8 F) v3 p( w. }5 {% k
我会体谅你滴

" z+ u8 \- B( `' |0 }现在轮不到我,前面已经有很多人在排队照顾她了。
* R' R1 l% m5 F/ F3 o4 P- Z我当后备清闲得很呐~

無敵哥 发表于 2012-7-31 11:49
2 [: n5 M+ I1 _" r# u  i哈哈....只是想說...你突破了...
* K9 _( _3 p2 \/ |5 `, f: R
不能一直这样啊!{:3_292:}

MySkyline 发表于 2012-7-31 13:12 ( q. ^( ]$ n0 {- {4 p9 o6 [3 i
9哥对不起啦,上次去是有任务在身,没办法约你喝茶。
: O1 @; A9 y+ G  L1 Q  H下次我一定去拜会9哥滴!

2 P3 ~7 J6 o0 a- O: [, C  l你滴下次都不知道几时?{:3_290:}

MySkyline 发表于 2012-7-31 13:16   ~& j+ h& s5 u" j, `
现在轮不到我,前面已经有很多人在排队照顾她了。
9 q# C! f! ~* r; R4 B+ r我当后备清闲得很呐~

" l% @8 P. f( o$ u, W听主席讲你明天包夜{:3_303:}

9979 发表于 2012-7-31 15:35
( N/ H3 ]: t8 H$ O  }; o你滴下次都不知道几时?

& |3 H. J$ {# n0 V- y1 [有机会的,我一定会神不知鬼不觉再次出现在你们面前滴~8 l7 M. x6 G; \  |4 P
到时你不要lap我就可以了。{:4_325:}
' E4 G+ |" V& p. @, O' m3 |% g$ \

9979 发表于 2012-7-31 15:37
. U/ i" D0 H, [听主席讲你明天包夜
4 A6 B# j) E# K+ e  F) k$ p! ~; x
你主席骗你啦,不是明天,也不是包夜,是包天。{:4_318:}

MySkyline 发表于 2012-7-31 15:50 * e* ~) k2 }$ j! J' J
有机会的,我一定会神不知鬼不觉再次出现在你们面前滴~
( z" {$ P6 T9 O) @到时你不要lap我就可以了。
% O- u  g) Y) ]
你表吓窝就好{:3_295:}
+ L) ~# \% e! d3 r1 C窝很小胆滴{:3_294:}