WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979与JJ青楼红牌

硬石 发表于 2012-7-21 02:18
; M! [) T8 X* j# F大师兄我们要如何处理这叛徒呢???
) S" @' Y* N- V9 L# n: o( K
大家一起洗他。。。讲什么十分钟。。。凸。。。说谎眼睛都不眨。。。

無敵哥 发表于 2012-7-21 02:17
1 a" P, |6 G9 ?- x9 G. d你的話...我相信!!
# u6 \& }$ |7 G- e) P) l
wo我相信按摩一个小时零八分钟。。。

小木偶 发表于 2012-7-20 21:14 ( k( b. z& l* S1 ~4 y+ @6 \8 q
建啊; ^- K$ l$ h1 I  O8 `
我说到做到
' S# R1 p$ R3 ]8 Z0 @- Z; X哈哈

4 V" O1 `& }+ V# {7 t在想一下吧!- r* k* j& w( @' }* y% H( ^' u
还是自己去拍自己滴留念更好{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-7-20 21:14
! W* d$ |# j! O' P. t老大2 E* v3 x3 `& Y* v( Z+ A
很少不代表没有啊( ?0 g& g0 x2 z7 Q4 t  R0 r8 O
还是可以找到的
5 x; f) n1 v8 T5 f
{:3_299:} 那就等你来lap咯!

yammiwct 发表于 2012-7-20 21:54
- \6 q; C% [; a/ i: t* T# E你公公自己去也不jio我。。。。

/ N- J! ?; a3 V* N" d% ]0 R: r那里可以JIO你一起去9 r1 [$ R, g% k; ?* K, B
那红牌不是要给你{:3_298:}

Wei2828 发表于 2012-7-21 01:33
3 }4 p6 a% A$ ]3 b, r靠。。。你一分钟只可以一下半哦!?还是你也患了妄想症??可怜咯。。。

, Z& i1 T/ |3 f- x/ N1 s& x! ^你是在妒忌吧!{:4_328:}

硬石 发表于 2012-7-21 02:13
& T0 [7 R! v& m' v我在忙你就去找美眉?????

* Q$ W8 h6 U) M+ K" ]打个你们都没空  h" I+ Z5 b8 p! |3 S
不就自己去咯{:4_307:}

风之恋 发表于 2012-7-21 02:14 3 X: t( _5 T# R/ v  A
我已经把他打肿一倍了,现在很魁梧了: V1 ?; h& e  n! ?) G- J
哈哈哈
$ B2 O1 u2 F/ M# }7 r9 `( O4 I: V
打肿{:4_315:} 要这样么!

無敵哥 发表于 2012-7-21 02:17
# }# a3 T+ S, e* @" z/ N! w3 n) V你的話...我相信!!

: d$ `' z/ ]  X7 N: ]/ I2 t相信就好( {$ m) M( }4 n0 k; H- ?# \
这些事是羡慕不来滴!{:4_314:}

硬石 发表于 2012-7-21 02:21 & R4 j+ F8 ], V9 k. x; y
要不要换小粒的试试看啊

: s2 K- |' Q: _- N小粒可以啊( |& L9 @" X! F% \1 g* t
但要美滴{:4_307:}

披着羊皮的-狼 发表于 2012-7-21 04:33 ; j7 M' t. d$ k" N# M
大大除了6号还有其他吗?

* k4 W& r. \* N( ^6 k; J窝第一次去
6 \0 W5 M% u8 e2 G还不知道: x, ^& J5 U. q3 c
有十多个熟女{:4_314:}

Wei2828 发表于 2012-7-21 06:14
) W6 t7 n+ e' \5 V7 ]% E6 T进步??主任不信。。。现在26.5吗??

0 [  j6 y6 f1 D: x* l都没叫你信{:4_307:}

MySkyline 发表于 2012-7-21 00:49
" s* E: z( U+ k+ I. S$ F, R/ S9哥,这里要建几层楼?
$ s" k/ \3 t8 i$ ]
还不知道呢!: r2 ^; ~2 e8 {) a1 Z
你都没来建喽{:4_323:}

super_oOo 发表于 2012-7-20 22:14
' D) E* X5 Q2 ?几百人& |6 x0 \; L$ H1 W; g
没有叫我!

. U& ]) {+ }! K, h( W9 w/ B# z
8 n1 m5 E* B( h( y# F你每次晚上自己去* ^, @" q. h* M$ ~. _$ _7 Y
还敢讲{:4_307:}

angel_wing 发表于 2012-7-21 00:10
1 l0 \: m, m7 ]7 b$ ]九哥..明天下午在哪里啊?
5 o9 H0 |: \5 [$ }' x2 b1 a
应该在爬楼梯咯!{:4_310:}

硬石 发表于 2012-7-21 02:14
' l. B& W. `( Q1 W2 c他要建两千楼

. x" e( ?8 O  u. V) l凸你不死0 l; F6 t- ~! \0 m8 j( x
两千
: h0 Z7 ]5 J- V' d1 p/ b你发神经啊!{:4_307:}

硬石 发表于 2012-7-21 02:17 9 I) `9 K3 c0 [( i3 }
他已不是以前的他了,哈哈哈现在就剩下两分钟而已
* e( v3 ]% D4 d& k& g
两分钟, F0 ]: c& q4 |. ~0 W
凸你不死
4 k( R# l0 i2 C+ t6 \0 d9 l菊花给窝爆一下1 V' z7 P4 e7 p9 q
看有多久时间{:4_307:}

硬石 发表于 2012-7-21 02:18
! q8 v7 |6 a# X+ w大师兄我们要如何处理这叛徒呢???

; ~+ O3 g$ M% x1 c+ y) g+ B# S: o7 l# q* D2 a; q/ x" v
自己忙  ^: O: X' }1 V6 j8 |6 G: z- i
还敢讲这么多
: u- E9 M! U" Z% H大师兄明天回来找窝
4 @" r7 j$ u: [6 V$ d- y* S爬楼梯{:4_307:}

硬石 发表于 2012-7-21 02:25 # Q. r- n$ R# v  K8 r: g7 Z
心情极度不好啊。。。。。。。。。。。郁闷中
$ B0 G9 ~7 F' ], x( Q% k8 C
& H1 S' Y# G+ g+ D* ^& u$ s
有讲去包夜
0 c/ F6 k+ _+ B9 W/ F难道。。。。。。。。。。。。。
8 t3 p6 F  t9 i# |% n$ ]/ k美眉给人包了

Wei2828 发表于 2012-7-21 06:17
4 ~* }/ S& k  g. E9 f大家一起洗他。。。讲什么十分钟。。。凸。。。说谎眼睛都不眨。。。
# Q6 a, S. ?- R
凸,都没有人要理你,就连你没人帮的聚会都没有一个用真的身份和你见面。可怜啦!你

大炮淋 发表于 2012-7-21 02:32 9 D5 |, X/ F5 N: y/ |! L3 m
楼主真会吃,吃到那么棒的熟女

2 r( `! U0 z* A& L7 m那也是爬贴看见滴啊!{:4_314:}

原来楼主也喜欢熟女型的,支持楼主一下。。。

alex7326 发表于 2012-7-21 10:06
6 b6 W4 a6 M9 r! K9 ?1 d! `原来楼主也喜欢熟女型的,支持楼主一下。。。

' ?) ^' H; s" q熟女有他滴好{:3_292:}

哈哈,我也赞同。。  发表于 2012-7-21 10:17

硬石 发表于 2012-7-21 02:18 4 U0 U$ ^* M+ Y! Z, ]6 Y" D
大师兄我们要如何处理这叛徒呢???
9 u5 Q3 T5 i, m
找两个 “ 龙 ” 来轮他咯!{:4_328:}