WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

小小只的马来椰浆饭。。。

yammiwct 发表于 2012-7-7 08:03
4 c) n7 Q; L; l+ x* a好咯,有战车就不认识我这个朋友咯。。。

9 d6 K2 b- {+ N你每次讲你的四零战车。。林北这种怎么样和你比。。。

edwarde398 发表于 2012-7-7 10:14 3 _" r6 @. n* x
主任,小小只可以拿来抛啊。😄

7 l  w. K' j+ o( T  p8 E呵呵。。。是可以的。。。只是我没有拿来抛啦。。。

Silver_Shadow 发表于 2012-7-7 11:42
3 ^# b+ W$ }2 o; d5 `0 QLZ 加油。记得多多写 FR哦。
5 |. m0 Y/ M$ \7 B4 M$ A, r# c' o, O0 T
放心。。我上了肯定写。。。不管好不好。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-7-7 13:00
' \3 \5 O% ^+ }$ a( T哈哈~!! 主任生气鸟啊??

4 b* Q' w  R" f( u我承认。。我是大只。。。你要怎样??凸。。。嘿嘿。。。

凸你~!!! 刁你9999  发表于 2012-7-7 13:32

peter911 发表于 2012-7-7 13:20
2 U: @) x+ Q5 w: r好可怜的马来妹妹

! m; `6 s, ]# h, m! W8 d* x怎么说啊。。。是比较可怜咯。。。

Wei2828 发表于 2012-7-7 13:30 7 ^" B( P+ e1 k; e! Y
怎么说啊。。。是比较可怜咯。。。
# b; C+ T6 @* R5 j" r& I- L  n# v
我觉得她的baby才四个月大就要自己找吃,还要给这么多人sms

谢谢楼主分享,,,,

Wei2828 发表于 2012-7-7 13:20
2 A! H+ R; Q. J/ q- H' q7 a你每次讲你的四零战车。。林北这种怎么样和你比。。。
, r- n* u# F" U! d' l! ^
哇老也,怎么能和你的汗血宝马比,跑都跑输啦。。。。

Wei2828 发表于 2012-7-7 13:18 0 L8 s, `- Q; _
好咯。。那么算了。。。号练。。。
4 h8 T/ M9 y( m( n
如果你還要"再次"做我表弟 我不介意給你...

peter911 发表于 2012-7-7 14:05
" }+ B. G. F; O. ]9 j1 e我觉得她的baby才四个月大就要自己找吃,还要给这么多人sms
- J- `8 x" _( V4 K% ?$ B% m
哎。。。家家有本难念的经啦。。。

神射手 发表于 2012-7-7 14:31
3 Z2 m9 E- L  J8 u谢谢楼主分享,,,,

/ X- R1 Q; q, q( d' ]' `不客气。。。表吝啬分哦。。。呵呵。。。

yammiwct 发表于 2012-7-7 14:33
, V) A4 L' U3 z& r哇老也,怎么能和你的汗血宝马比,跑都跑输啦。。。。

8 ^# B; h  ^) }/ o! T3 G+ H" w1 A靠。。。要酱紫哦??林北的越野脚踏车星期一又要进医院了。。。+ k  k, R9 x7 [7 Y1 a( [4 ~/ @
然后换bodykit。。。再喷漆。。。哈哈哈。。。

無敵哥 发表于 2012-7-7 14:55
* t+ n* x1 m8 K& Z5 `8 K5 A如果你還要"再次"做我表弟 我不介意給你...
: V/ W  J+ L# j* J
如果有好料。。。没关系。。。什么炕头。。。拿来。。。

Wei2828 发表于 2012-7-7 15:06
) X7 Q& j8 X: c* `3 @/ L, w如果有好料。。。没关系。。。什么炕头。。。拿来。。。

$ `& n2 n" {, }  s- M# G7 W沒有啦...我閉關1個多月了喔...

無敵哥 发表于 2012-7-7 15:08 ; p3 J# u2 a& ]$ Q" v# w1 i5 ~
沒有啦...我閉關1個多月了喔...
) d( L9 X* h0 F9 y4 K2 e; N+ S
还以为什么炕头。。。凸。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 23:28 ( t3 u6 r; S- R: k8 `. t
很多人。。。所以咯。。。我怕被人lap。。。所以每次放飞机。。。哈哈哈。。。
0 x/ @) ?; Q( Z8 H$ s2 f5 V, ~1 c  F
原来你的副业是开飞机的
+ j8 t7 U) |$ u! F失敬失敬3 _& F9 o# R& v9 K* W% ]
小弟有眼不识wei主任u
  F. X( Q3 r7 u  P* m哈哈阿

Wei2828 发表于 2012-7-7 15:05 7 d2 o3 x1 p' o1 U6 U6 x
靠。。。要酱紫哦??林北的越野脚踏车星期一又要进医院了。。。' X3 @1 \3 I7 D5 ?
然后换bodykit。。。再喷漆。。。哈哈哈 ...
0 _6 `( J6 n4 x
有钱咯。。。我等我的战车出厂,干!

小木偶 发表于 2012-7-7 16:36
- k& Z! Q+ R6 t4 \, n* H% m: _原来你的副业是开飞机的: i) n# V! p; Z2 A% @
失敬失敬: f8 j; Q: j# ]6 a
小弟有眼不识wei主任u
% c# G4 K# q% _
好。。。很好。。。说得好。。。给你一个赞。。。你给我记住。。。

yammiwct 发表于 2012-7-7 17:06
  L8 V$ Q" i  ]9 C有钱咯。。。我等我的战车出厂,干!
$ T- a) Z/ Y* L: N! `/ a" d- P
作么你的车做那么久的哦??

Wei2828 发表于 2012-7-7 18:10
9 [+ b/ I$ O8 v/ c好。。。很好。。。说得好。。。给你一个赞。。。你给我记住。。。

0 {; L, O7 O# P  E6 A谢谢你的赞偶+ Y0 G5 M/ D$ a1 X6 A; Q# q
你是主任啊+ I# A$ r# z9 m+ t4 e1 M6 z2 K% S
我一顶会记住的
8 c& o. J; |) L! v/ C, a4 zWEI 主任好9 ^/ A. G2 Z( C0 S# d! p* F5 O
哈哈哈

小木偶 发表于 2012-7-7 18:20
5 Q! m7 e/ [* |5 v4 l* H谢谢你的赞偶9 N5 D9 N* w) g" Z4 q6 n
你是主任啊
3 ]7 d  V$ e4 [6 s; j/ g! }我一顶会记住的

5 R8 r4 T1 z# e& o& }你每次回帖一定很多错字。。。主任要做工了。。。来。。。打屁股。。。

Wei2828 发表于 2012-7-7 18:23 * d$ X5 D2 V" b
你每次回帖一定很多错字。。。主任要做工了。。。来。。。打屁股。。。

5 f0 `! K7 V4 f# j! z& G请主任息怒- E- g# @4 Q2 i+ N* {) d- n0 e
小弟我没'度'多什么书偶- Q4 I0 e! r/ ^3 u8 d3 k
所以很多字我不会写阿1 y+ s7 v% _. a2 ^6 C

小木偶 发表于 2012-7-7 18:36 ' ~, Z, |+ Q6 B, K* i
请主任息怒
* a$ N: N$ `* O4 V, ^/ T; x7 j小弟我没'度'多什么书偶
4 q5 W4 w7 V6 A6 _) w. r' S+ R" q所以很多字我不会写阿

3 c: B9 ?7 @2 P$ T/ ?3 F* B# G来。。。主任教你。。。炕头给点来就好。。。嘻嘻。。。

Wei2828 发表于 2012-7-7 18:15
; K" w  s6 A  |9 H9 t) u$ X作么你的车做那么久的哦??
1 k8 H3 X& H" j5 h# d
遇人不淑,衰咯。。。希望下个礼拜他不要再讲多多,不然就准备给我hood。。。