WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山的nasilemak

楼主又说加名望给你就分享,但是都没分享咯,也没关系了啦!搞到那么多事了我也不想去了,就让有号码的大大们去搞好了。

liontee 发表于 2012-6-30 13:12
' s2 ]/ I0 u$ {楼主又说加名望给你就分享,但是都没分享咯,也没关系了啦!搞到那么多事了我也不想去了,就让有号码的大大 ...

# P/ o# x- t4 W% X0 q% b0 j7 x6 |你很想要号码吗?

下次去jb可以找你?一起去冲,,{:4_326:}

好,等你一起去冲  发表于 2012-6-30 17:30

谢谢大大分享

semak 发表于 2012-6-30 13:35   d& E4 `! d3 ], x
你很想要号码吗?

8 h4 m2 `7 |4 h& a5 t( Q& ^本来是想,现在不要了谢谢。

号码不是给你了吗  发表于 2012-6-30 17:33
我不是给你号码了吗??  发表于 2012-6-30 17:31
等我试了先,才写 FR  发表于 2012-6-30 17:20
算你聪明。。。。  发表于 2012-6-30 16:43

米有~米有~

alanlim 发表于 2012-6-30 02:12 + _" K3 q0 C/ Z3 u- z; X8 ]; o
谢谢,各位大大对小弟的信任,请那位大大试了回来写fr还我一个公道- w( L+ P% n0 M3 q, F
还有我给很多大大了,可能妹妹怕了叫男 ...

- N0 s+ M3 t8 B不用说的人家会支持你的
, k  Y) L' X7 ?% D+ u! H,我说了公道在人心吃不吃看自己的本事$ c6 n; V/ v3 [$ N
...我是那天打电话给你的记得我吗?6 |! K7 O# C0 }5 C( p' N

yammiwct 发表于 2012-6-29 03:05
; z9 T( P! s3 W+ |# ?2 ]. V- ?; J哎呀,习惯就好,面包下次请你吃鲁,怕你吃不下。。。
) O# X+ k% a) j" N- m4 p
& l" Q9 e: E3 b, ], h0 b' Q这里太多人搞不清楚状况,还总是以为 ...
' A, c# U/ l! h9 h3 S
老板一段时间没看到你了,你最近好吗
5 J4 D9 b9 D# `. }?
0 q; w6 L8 m) f! m; a

alvinkp 发表于 2012-6-28 23:26 7 E; W( Y" [$ i4 x$ v* ?
你去看有个帖是"小琳"的就懂了。。。

9 I; z; c( r% c+ w5 \有新FR
/ B0 U7 s$ }& U, x; G1 p呵呵最近还在忙工作吗?好久没上来了你还是那么活跃

五毒北极黑熊 发表于 2012-6-30 18:17 4 F9 [1 O$ t9 s% G% z
老板一段时间没看到你了,你最近好吗
0 `, ~9 h- }5 X?

/ a( S* u& f; S还不错啊,都在吹水啊,老大。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-6-30 18:19 , \8 ^- m' a, O2 D/ E# A5 U
有新FR
( s* P% V4 X) }# x1 o% n呵呵最近还在忙工作吗?好久没上来了你还是那么活跃

3 ?. \5 K3 H8 ^我也是很忙一下,你看到我会以为我是manggala人的。。。

不会啦,昨天才和你见面而已  发表于 2012-7-1 02:07

yammiwct 发表于 2012-6-30 18:20 ) N( J; f% j. K3 c( m- I
还不错啊,都在吹水啊,老大。。。

5 m; X' g/ M5 r! @/ R! P我你那么厉害~~要不要毒门的图案弄一张给你玩

alvinkp 发表于 2012-6-30 18:30 / r  }, a6 {0 [
我也是很忙一下,你看到我会以为我是manggala人的。。。

+ Y. t& U, m- j& B- M5 a+ `哈~~~胡子有长了啊~~( }: t, ^( C2 a7 B  F
下次在找你喝茶

五毒北极黑熊 发表于 2012-6-30 18:36 " B2 b- y( |: q% [6 ?/ r, H1 c7 T
我你那么厉害~~要不要毒门的图案弄一张给你玩

8 H. f. ~0 S+ E8 O' T哈哈,真的啊?我怕拖衰你们毒门。。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-6-30 18:51 # O7 A0 Z* K! _& G( L
哈哈,真的啊?我怕拖衰你们毒门。。。。

0 `, J; |" s, b& C9 o我都不怕你怕什么真是的,
- P1 G2 S7 o- J! y但是你不要我也不勉强.5 ~) B( _8 }. }$ L, m! h
下星期我换晚班了下午可以找你喝茶了

几时,出来再喝茶啊,你在联络我,我多数的空  发表于 2012-7-1 02:10

五毒北极黑熊 发表于 2012-6-30 19:20 , @7 u: ~1 l3 w# ^  p# |; Y- f5 J3 [
我都不怕你怕什么真是的,! `4 L( A; x+ ^& A" r
但是你不要我也不勉强.
0 H7 z* w2 y, p  e- p/ b# w4 {  S& l7 q下星期我换晚班了下午可以找你喝茶了

0 \/ N4 d* S1 Q; Q8 s( x  ~哈,那么就有空约喝茶鲁。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-28 23:09 " a. T4 v* u0 |' ]$ B
瓦老也,你红大支要我的命咩,这样讲。。。
/ T) l. h# v* q  d. ^( E) \
哪有哦!我这种小卡湿湿碎,你随便就可以搞定我了!

我也要,可以pm电话号码给我吗

评分

listerine -10 漠视版规

洪七公 发表于 2012-6-30 20:23
; n% g- t0 ]7 |哪有哦!我这种小卡湿湿碎,你随便就可以搞定我了!
$ d/ l& K  I* U) ?4 [
是啦,除了淋,我其他淫完啦!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-30 21:24
3 b6 g% E% s( S9 m- p- j9 N+ c& O是啦,除了淋,我其他淫完啦!
( q- T6 U! U& ^% P) B  X; x
是咯!讲钱不够你多,讲女人不必跟你比,讲势力又没有你行,讲口才简直没的说!

洪七公 发表于 2012-6-30 23:19
5 k- K8 a% k* L, U; [) w是咯!讲钱不够你多,讲女人不必跟你比,讲势力又没有你行,讲口才简直没的说!

2 R0 k/ q, y4 O& I% i不过淫界,你的大至少有人识,我那些没人懂。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-6-30 23:30 4 F9 W- X  S0 N! e* y
不过淫界,你的大至少有人识,我那些没人懂。。。

) }; X  {2 O7 A# o0 ~大支有淋用咩!有钱有势才是最实际的!你就是这个有钱有势的代表了!

记得记得,几时在出来冲啊。哈哈哈# k% G) [( e  Y7 {8 e8 T6 i' q1 Z
又有新的康头噢,的空打来一起去冲

洪七公 发表于 2012-6-30 23:43
2 g* D" R- ^8 i8 g! h! X4 G大支有淋用咩!有钱有势才是最实际的!你就是这个有钱有势的代表了!

, ^' y) J2 n6 e6 [谁跟你讲我有钱有势?有我就不会给那个包夜王子那个头衔鸟。。。。{:3_292:}