WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

我实在是不相信我做得出这种事情

alvinkp 发表于 2012-6-21 13:02
  S; Z' o& }( G4 g. L1 w真的有那么像安心亚咩? 昨晚我看到打手就是很多

& R  r6 y7 Q0 }  Z  f人家假假底都有个名人男朋友。。。。。Triple H
& Y9 t6 m0 T8 _) L

listerine 发表于 2012-6-21 13:18
% [  a9 O' I6 X0 {哪里一个手捅屁股??
( n1 [  Y$ ^" z! |1 j$ K2 }, w  z! X
用右手, 抓黄瓜,然后才捅。。。( Y  a8 S! A4 R0 u& p

4 P/ _/ [: Z1 j! C+ M9 p右手真的累了,才换左手。。。。。。。。{:4_319:}

哈哈,吃饱太闲空哦。

alvinkp 发表于 2012-6-21 13:02 6 f+ ^$ J6 A7 a1 R$ m- A  E& G9 a# Q
真的有那么像安心亚咩? 昨晚我看到打手就是很多

; \/ K( k) B$ P  E" p& G# i3 x现在很多人去捣乱,所以比较多人在那里维持次序。。。。+ N$ B/ A# o: ~: R

; k! ]0 B) M: {有时候风声紧,那里就没什么人,然后就更不安全!
6 i7 g9 @; Q: [3 n: ^3 q4 S; _- M% Q1 E1 P9 t
不要去啦。。。。{:4_313:}

228only 发表于 2012-6-21 13:23
0 h; u7 o* _8 {* W) V7 m哈哈,吃饱太闲空哦。

. L- D" \- o% r# R2 l5 N' a日子比较容易过。。。。。。。。{:4_312:}

mankind169 发表于 2012-6-21 12:36 8 K4 a  N; G. q& i1 k0 |  ~
你這樣是講我們不STEADY囉?
& }$ k% O2 z2 K
你们steady,怕是steady过头。。。我老婆嗅觉很鬼灵的。。。{:3_292:}

parker 发表于 2012-6-21 13:21
$ L  r6 A" x! ]. w用右手, 抓黄瓜,然后才捅。。。
, d. e# b6 ?0 G% G
% u1 z4 M0 @$ @7 D右手真的累了,才换左手。。。。。。。。
  }1 t8 |4 t$ B
这样的话抠不到咧。。。。

yammiwct 发表于 2012-6-21 13:32 ( f# ?3 r' [* Z& I1 j6 y
你们steady,怕是steady过头。。。我老婆嗅觉很鬼灵的。。。
0 C0 Y4 w4 N5 n0 N
除非你老婆是行家
4 D1 N6 N' F7 B8 S) M# Z不然一頂看不出

listerine 发表于 2012-6-21 13:36
/ T6 I, p$ I0 S: \; v: A/ O4 f这样的话抠不到咧。。。。

; Q, y3 T$ e7 Q) a- h4 K* ~黄瓜的话,比较有集中力,focus !!!- s; O4 [8 n# K$ U

, }$ C  x+ u" r但是不要买日本的,小条。。。。。{:4_312:}

mankind169 发表于 2012-6-21 13:40
: R, g) W0 s# I$ D9 [4 f除非你老婆是行家
$ ^) P( T* W; L不然一頂看不出

: t9 ^% o* D, L! s阿姆给她“kiam " 到酱紧,你就知道她的功力咯。。。。。
" j& i8 V5 A6 {" G: P/ [
9 S1 Y+ G5 e0 C/ l- E2 v" T用愿望的评级,应该有4个月亮!!{:4_315:}

parker 发表于 2012-6-21 13:41 1 m5 w! D/ i% Z% Y. Y3 Z7 q8 ]
黄瓜的话,比较有集中力,focus !!!
/ c  U8 L9 b5 G4 D' K! r6 {0 n- @. O5 w0 H# X% ]6 Q
但是不要买日本的,小条。。。。。

9 ~' b, t  m5 \4 u2 S5 P# n3 x你的肛门一定是没有剪断大便的能力了。。。。。

mankind169 发表于 2012-6-21 13:40 % O+ V; T+ U2 J4 L! i. V1 I4 a
除非你老婆是行家  x+ _; e, {/ v( V' F8 z8 p# u
不然一頂看不出

: g0 ^3 Z2 V3 l她疑心病重鲁。。。木有办法啦,哪里像你们那么自由。^_^

parker 发表于 2012-6-21 13:44
) V! A5 N/ b6 k$ H. A6 d5 m阿姆给她“kiam " 到酱紧,你就知道她的功力咯。。。。。
* o3 i* U1 T, B8 s5 J4 ^7 ]' j3 Z* K' r  }: C
用愿望的评级,应该有4个月亮!!
; W2 R7 D, U% e, A
我時覺得他沒有餵抱老婆囉

listerine 发表于 2012-6-21 13:44 7 U" |/ _6 r: I- P" `7 A! Y! |  \
你的肛门一定是没有剪断大便的能力了。。。。。

. D. B& h* `, b* W( H用比较正确的说法,加上科学的理论,还有临床的验证,应该是不需要这个功能。。。。{:4_315:}
2 V1 b% B) `$ J, L! o. c, p2 R9 u% l' s- W* a  E- I* v& }
用堆积法,满了就开门,然后就直接一坨的“blook"的一声下放,减少了挤压的活动,加快了氧化过程。。。。。 {:4_321:}

mankind169 发表于 2012-6-21 13:47
4 ^6 B/ X$ u) ]/ \+ X- x8 t2 g我時覺得他沒有餵抱老婆囉

* Q0 ^3 G& Y6 u# ^! l* o- @8 \- C/ k5 G3 b. e$ P
我觉得他是留着去外面用。。。。。。{:4_324:}
9 q, U) O' k; L
0 G! o& a! c  r- T+ ?; |你看阿姆,好像BM X6 酱,什么function 都有,但是驾起来好像kancil 酱,老婆怎么不怀疑。。。。。{:4_328:}

parker 发表于 2012-6-21 13:52
3 U4 E+ }/ T% J: a8 X用比较正确的说法,加上科学的理论,还有临床的验证,应该是不需要这个功能。。。。
5 ?8 Y, M& k2 {3 m7 ^% N. P5 z* B- Y; g4 N# @* l/ c
用堆积 ...
- n: i, X0 D% E  c2 a$ o5 a: ?
还好你不是做地砖的。。。。。

parker 发表于 2012-6-21 13:52 ) D; ?& `& n4 k2 N2 @5 L
用比较正确的说法,加上科学的理论,还有临床的验证,应该是不需要这个功能。。。。
* [* C) O& e1 w9 S- ~! I
. Q; {0 O, r0 w2 u8 Y" h$ Q用堆积 ...
+ x1 r5 B  Z7 T" O* C. h. n
這樣的話
8 L! z- c% ~3 {1 G: x你要鋼門來做深麼???

parker 发表于 2012-6-21 13:54 2 @) y6 }; ^4 V( `1 G  M  s
我觉得他是留着去外面用。。。。。。

0 j8 Z- Q  X; a; C( m我覺得他是怕我們仙他老婆 {:3_291:}

listerine 发表于 2012-6-21 13:54
1 V9 O- v% _/ `& [还好你不是做地砖的。。。。。

% K6 e+ W: D: F/ H* n; ~2 D3 i做末咧。。。。。。{:4_325:} ,不要吓我喔!!

mankind169 发表于 2012-6-21 13:54 9 A5 `" E) T9 N  C( d9 l
這樣的話/ `: L( ?9 [4 G. b: l# k
你要鋼門來做深麼???
5 f( X% ]/ A/ o# H
critical holding point ........暂时就只有这个function 咯。。。。{:4_320:}

parker 发表于 2012-6-21 14:05
% C# J% k# e5 s; n# q: e3 z做末咧。。。。。。 ,不要吓我喔!!
0 x/ e7 d1 H' L1 z' B+ b5 t7 R
一蹲下去,屎急你就知道了。。。呵呵

拍到脸会被新山人lap.... =.=

pawnprawn 发表于 2012-6-21 14:14
3 x( K% B3 k  X拍到脸会被新山人lap.... =.=

( U5 Y! k0 A5 o9 ~) s我得罪人很多嘛,。。。。

parker 发表于 2012-6-21 12:45
" r9 n5 Q$ e& E7 ~0 U- J2 Z$ a4 ~也是好啦。。。。如果我有去, 阿姆也带他老婆去,他老婆看到我一副“白兰氏”的“帅样”,马上拉阿姆回家 ...
5 H! `2 u1 S! f5 X) R
将又不怕,下次她就知道我跟你们这些牛鬼蛇神就不会多心咯。。。