WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 221

《加藤鹰》出现在新加坡!!!上篇!

kage 发表于 2012-6-11 22:24
酱美眉赚到了,可能下次给你来个COF,直接喷脸给她做facial~ 哈哈

下次找個可以 COF的吧 ~"~

mankind169 发表于 2012-6-11 22:24
加到最後變包天就夠力囉 =- =

teerak来的话我看你不只包天,还包夜包山包海吧~ {:4_319:}

kage 发表于 2012-6-11 22:35
哇劳,你一说处女,我看221就扑上去了,还轮到我们上?

马的。。。把我说到那么饿酱。。。。

parker 发表于 2012-6-11 22:24
要留点给你吗?

应该不用吧。。。因为我怕Kage gam的不够吃!!!

kage 发表于 2012-6-11 22:35
哇劳,你一说处女,我看221就扑上去了,还轮到我们上?

也是有理由喔。。。{:4_315:}

kage 发表于 2012-6-11 22:38
teerak来的话我看你不只包天,还包夜包山包海吧~

不一樣啦
TEERAK 是我 SERVICE 他
不是他SERVICE 我....

221 发表于 2012-6-11 00:54
别那么激动啦。。。。。当做出来认识一下咯。。。顺便评分。。。收集情报咯,,,,哈哈!!

认识你们这班狼友都不{:3_294:} 。。哈哈。。

jackychai 发表于 2012-6-11 00:46
刁!闷到发霉还不走就要打人咯。在新加坡chong将多次,这次最烂。。女的不多又不美。在taman jurong的美美 ...

有好料一定和大家狼友分享。。。{:3_302:}

我的下个休息日是在23和24号哦! O(∩_∩)O哈!

221 发表于 2012-6-11 19:14
这个星期四或五应该有聚会。。。。你要来吗???

我也还没见过你耶。。。。。。

我做工...除非4點過後... 是凌晨...

ㄛ....跟laughing一樣...你也認識他吧??  发表于 2012-6-13 04:53
在赌场做工咯。哈哈~  发表于 2012-6-12 15:10
做哪行啊???哪一帶??  发表于 2012-6-12 05:02
哈哈,我也是做工到4点。  发表于 2012-6-12 04:59

哇!好好玩的聚会,可惜没能参加{:4_320:} ,我呆在新加坡三年还不只嫩女街是在那里呢{:4_328:} 看来要多参大大的聚会了{:3_292:}

221 发表于 2012-6-11 19:19
你闭门修炼啊???好久没你的消息的。。。。。

哈哈。。前个时候很忙,不过我还是有和狼友出门啊。
倒是你几时要来jb喝酒/喝茶??

chonglongpeng 发表于 2012-6-12 13:18

是啊,平哥之前几个新加坡FL的FR都让我知道那里有好康头,突然没你的消息也懒去冲了{:4_320:}

评分

chonglongpeng + 3 支持,有空一起喝茶。。

skykoh 发表于 2012-6-12 13:29
是啊,平哥之前几个新加坡FL的FR都让我知道那里有好康头,突然没你的消息也懒去冲了

hi大大你好。。大大的签名刚刚换了吗?怎么我想不起你啊。
你说的‘平哥’是楼主吗?

chonglongpeng 发表于 2012-6-12 13:48
hi大大你好。。大大的签名刚刚换了吗?怎么我想不起你啊。
你说的‘平哥’是楼主吗?

是的,刚刚换了签名,《平哥〉不就是你咯,有下波底就找你和茶晚上都可以?

skykoh 发表于 2012-6-12 13:52
是的,刚刚换了签名,《平哥〉不就是你咯,有下波底就找你和茶晚上都可以?

怪不的,刚刚我还一直在想,没有理由没看还你的啊。你之前的签名是怎样的啊??
是的,啊平就是我。。可是我没有写过新加坡fl的的报告啊。

chonglongpeng 发表于 2012-6-12 14:28
怪不的,刚刚我还一直在想,没有理由没看还你的啊。你之前的签名是怎样的啊??
是的,啊平就是我。。可 ...

哎呀,大大不好意思,小弟看错名了,小弟之前的签名不值一提,现在有这个荣幸认识你也好啊{:4_324:}

skykoh 发表于 2012-6-12 14:34
哎呀,大大不好意思,小弟看错名了,小弟之前的签名不值一提,现在有这个荣幸认识你也好啊

呵呵,你没看错啊。小弟就是啊平。。
之前大大签名是怎样?大大说来听一下啊,不要害我一直在想。。

chonglongpeng 发表于 2012-6-12 14:40
呵呵,你没看错啊。小弟就是啊平。。
之前大大签名是怎样?大大说来听一下啊,不要害我一直在想。。

哎呀,大大应该没看过,只因小弟是小兵一个之前没什么会放就只写了简单的skykoh以为签名就用回签名咯,希望大大不嫌弃让我认识你{:4_324:}

chonglongpeng 发表于 2012-6-12 13:18

我等你的帮主找我叻。。。他是路痴来的。。。。不会来我的地方。。哈哈!!

下次出去找你哦!!!

谢谢你的支持!!!

jackychai 发表于 2012-6-11 00:23
我第一次跟各位大大出来chong还以为有kangtao到最后还是翻车了。有点

别太失望啦!有的是机会要去对的场...