WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
bigeeyore761 发表于 2013-5-17 18:11
教授,看上面。
杨某已post图成功,第一,第二图女女阴毛处有见血迹斑斑?
此图拍摄时为梅开二度时,

这个 《天天插 之 借种》

让我想起多年前的香港好黄片 《灭门惨案 之 借种》

体外射。。。啊不, 題外话 说完了,兄弟你是时候分享这个 puchong 人妻传奇了

评分

jeffy4896 + 3

无套内射爽在肉与肉摩擦的快感. 那是一辈子都忘不了的感觉.

heavenam2 发表于 2013-7-20 14:17
这个 《天天插 之 借种》

让我想起多年前的香港好黄片 《灭门惨案 之 借种》

人妻一去永不回,内射只能回味
何况非沉鱼落雁之美色,只不过是个结婚多年膝下无子的落寞胖妇
这《借种》就犹如 点烟 借火 一般普通
杨某就不多赘述了

这里杨某 就转帖一篇 《体内射精的快感- 一个内射狂人的自白》

內射真的是征服感滿分

沒內射過她別跟我說你幹過她

我也是內射的愛好者,因為女友有在吃避孕藥

所以我內射大概已經上百次

我覺得內射像是雄性動物的本性

盡可能找到最多能傳宗接代的對象

把自己的精液射入女生的陰道裡,讓精子流進子宮

以達成繁衍後代的使命

我跟你一樣喜歡在最後快射出時用傳教士體位

極速的抽插,這時女友也會把陰道夾很緊

然後她的腳就有點呈現M字腿,彼此緊緊的抱著

極速極速極速的抽插,抽插到整張床發出聲音

最後噴射出來

一股腦的把精液毫無阻隔得灌到她陰道裡的最深處

真的是爽阿!!!!!!!!!!!!

那種感覺像是

把你體內什麼阿哩不搭 狗屁撈糟的東西全都射到她體內

心裡邊想著你這個賤貨

平常一付氣質淑女的樣子,在路上被人偷瞄的女友

現在正被我奮力抽插,而且是無套!!!

反正就是什麼鬼的腥臭的精液全都都射進去

最後再緊繃著睪丸全身抽搐得用力的射完最後一發!!!

射完,切記別急著拔出來

這時繼續慢慢的抽插,讓她的陰道裡那些粉嫩的肉,摩擦著你的龜頭

這時還會再流出來一些沒射完的精液

這是射完的另一種爽,我通常射完會持續這個動作10秒以上甚至更久一分鐘都有

最後拔出來之後

我其實常常不想幫她把精液挖出來(因為我都插很深射不容易自己流出來)

但我通常還是會挖一些出來,不然很容易用髒床單

把自己中指伸進去那緊實的小穴裡最深處

再呈現彎曲狀向下把精液挖出來,用衛生紙接住

看著她那被我操幹呈現紅腫的無毛小穴和陰唇

再加上腥臭噁爛的精液從她小穴裡流出來

也是另一種爽快阿!!!!!!!

這種感覺真是比口爆後看著她吞下去還爽

其實我常常沒幫她挖乾淨,隔天尿尿因為地心引力,會流一些出來

要不就是隔天女友跟我說,走路走一走感覺有東西在流

我都安撫她一下,其實心裡在暗爽她整天小穴就被我腥臭的精液悶著

整件內褲都是我的精液!!!!!

那種感覺我不知道像不像是公狗灑尿的感覺

就有一種這個女人是我的的感覺

因為她小穴全都是我的精液,我的精子,我的生命,我的DNA!!!

搞不好經過上百次的內射,我的DNA來殘留在她子宮裡呢!!!!!!

如果你看完以上,整個很不懂的話

我只能說,沒試過的人真的不懂!!!!

什麼體外射精,顏射都比不上啦

戴保險套更不用說了

射完看著一堆精液在你的保險套裡

這種感覺真是衰小阿

感覺像是白幹了一場,無趣

评分

heavenam2 + 3 小内裤被精液弄湿!!!

回复 1 0

bigeeyore761 发表于 2013-7-29 11:02
这里杨某 就转帖一篇 《体内射精的快感- 一个内射狂人的自白》

內射真的是征服感滿分

这种鬼畜凌辱可爱女孩子的感觉,棒极了

评分

heavenam2 发表于 2013-7-29 13:31
这种鬼畜凌辱可爱女孩子的感觉,棒极了

这篇自白  着实地说出了 无套爱好者的心声
那种对无套肉欲的贪;不糟蹋弄脏女体不罢休的瞋;
对内射性伴 带来的征服感的痴

尤其开头那句 没有内射过她,别跟我说你幹过她
如雷贯耳 铿锵有力

闲话休提,言归正传。 教授近来可有再一尝 隐藏的黑暗无套性爱?

bigeeyore761 发表于 2013-7-29 14:38
这篇自白  着实地说出了 无套爱好者的心声
那种对无套肉欲的贪;不糟蹋弄脏女体不罢休的瞋;
对内射性伴  ...

哈哈哈哈哈, 与君对话真爽快

由于没有遇到适合对象,所以无套不成啊

评分

老魔星 发表于 2013-7-20 14:44

千金易得;知己难寻啊!
无套那种最原始的快乐,是连中马票都不如啊!
哪怕是0.01毫米的套套,都要双手叉腰,抬头仰胸地说:

再薄!老子都不戴!!!

何其豪情壮志

评分

heavenam2 + 4 豪气干云!!!不枉此生!!!

bigeeyore761 发表于 2013-8-1 23:16
千金易得;知己难寻啊!
哪怕是0.01毫米的套套,都要双手叉 ...

让我们向安全套SAY“NO”吧!!哈哈哈哈~

bigeeyore761 发表于 2013-8-1 23:16
千金易得;知己难寻啊!
哪怕是0.01毫米的套套,都要双手叉 ...

他妈的再薄!老子都不戴!!!

评分

老魔星 发表于 2013-7-20 14:44

由于我没有吸毒,所以我目前还没有遇到任何一种感觉能与那个偷偷无套的感觉相提并论的东西, not even close

评分

回复 1 0

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=206104臺灣的這篇還不錯,算新鮮……
回复 1 0

heavenam 发表于 2013-8-4 00:12
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=206104臺灣的這篇還不錯,算新鮮……

所以当你告诉我你在台湾空手而回什么鬼都没有干到我真的觉得你不珍惜生命

评分

heavenam2 发表于 2013-8-3 23:36
由于我没有吸毒,所以我目前还没有遇到任何一种感觉能与那个偷偷无套的感觉相提并论的东西, not even cl ...

哈哈。那种感觉会上瘾的。

淫采兄你果然一流.我明天要慢慢欣赏无套贴的精髓

无套外射可以吗?

哎呀。。。去年我在巴厘岛有过一次无套内射啦,那是我第一次出来玩,以前从来不乱搞。。。
记得那时是印尼死党带我出去冲,结果最后跑到按摩院去,本来不想玩的,结果被按出火,
那就只能就地解决,那按摩床没法做,就站着做,然后在地上铺毛巾做,
做着做着,竟然软了,弄了一会儿,要硬不硬,mm火了,把套子拿走,再塞进去。。。
我是吓一跳啦,不过都进去了,拿出来也于事无补,就继续咯,哪里知道最后还是出不来。。。
隔天她还来我酒店,我们大战四个小时,出了几次,都无套。。。
回来后提心吊胆了几个月,过后做身体检查时怕得要死,还好结果没事。
无套是爽啦,不过还是命要紧,从此无套不做。。。
顺到一提,mm当时18岁,呵呵,瘦瘦的,胸部只有A...

评分

heavenam2 + 4 美眉火了只好无套。

安全至上,
一定要带套
回复 1 0

llaspk 发表于 2013-8-4 02:22
哎呀。。。去年我在巴厘岛有过一次无套内射啦,那是我第一次出来玩,以前从来不乱搞。。。
记得那时是印尼死 ...

哈哈,美眉火了哈哈

回头加分

评分

llaspk 发表于 2013-8-4 02:22
记得那时是印尼死 ...

好!好一个风风火火的无套内射!

heavenam2 发表于 2012-6-8 19:16
要客观评估一件事必须正反方意见都听取

带套都中招

很想试试内射~但是又怕櫴嘢~

paulg 发表于 2013-8-4 22:36
很想试试内射~但是又怕櫴嘢~

兄弟,大家年轻人,要为前途着想,千万别吾不无套内射。

评分

jeffy4896 + 2

heavenam2 发表于 2013-8-4 23:33
兄弟,大家年轻人,要为前途着想,千万别吾不无套内射。

哈哈~有机会的话我肯定出个十炮才说

hongxiulong 发表于 2013-8-4 02:08
无套外射可以吗?

既已无套,何苦外射?

评分

jeffy4896 + 2