WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

包了愿狼团主席的妞

9979 发表于 2012-6-8 18:01 8 L4 j' ?) U1 m) K8 d' h3 y
他有米,看不起我们吧!

1 I' M: s# A# W对咯+ w+ [+ M1 P; Z2 ]$ b* ?+ p$ p
最近他很有了
0 Q" O7 j, G$ n2 V" C7 N+ W

本帖最后由 super_oOo 于 2012-6-8 18:10 编辑 9 i6 Q% Q/ ?5 W% k/ D
9979 发表于 2012-6-8 18:02 % c; F/ Y; u: o$ A7 l! V8 ]  L
我以为你和洪七公一样,有大奶马上回来去爬楼梯

0 W! M9 w5 \" N/ I1 V9 {" }4 p& p, u+ Y' Y& {& L+ Z' @  `
那个十八的是大奶?
0 y9 f4 l3 F& \' u大奶=有空/ e' V+ n1 c# w+ O1 ]$ y5 c& t  g
小的=没空2 [1 B7 F& N8 J2 c
, d- _( B0 Q9 E/ K) z# ~/ E1 k2 @
哈哈哈{:3_292:}

又一个精彩包夜战报,硬石兄有好康头几时分享一个给小弟?

super_oOo 发表于 2012-6-8 18:09
" _& ~; A, w( I那个十八的是大奶?: M- @' d0 \0 z6 K( P
大奶=有空) _$ v$ a# I# U8 z1 p6 S* e0 T
小的=没空

- @( n' @: U. W: m5 ^6 p. \- G7 e又没有大。我滴赛斯你知道滴啦,没大那里要上

9979 发表于 2012-6-8 18:13
- b0 m- y8 x' X/ h% ?! O. ]8 E6 j又没有大。我滴赛斯你知道滴啦,没大那里要上

& f7 X/ j! r6 p# v哦就是给你们感染了
7 x7 ^0 y  m+ @5 y

super_oOo 发表于 2012-6-8 18:14 # B+ `5 K6 L5 o; C  b
哦就是给你们感染了
) d+ h" T" [6 f) q
凸,那是洪七公还滴,好在美眉都要做我们的生意,洪七公就。。。

哇!大大真幸运!

super_oOo 发表于 2012-6-8 18:09
6 m3 D: D8 Y# b- L那个十八的是大奶?! @# P$ w: |; E! D# ~; c3 w
大奶=有空
* V/ o) T( B) D+ [' Z! {小的=没空
3 L; w( d2 E9 o2 a
明天我和主席会去会一会他

9979 发表于 2012-6-8 18:16
: _% i! L4 {6 Y7 u9 _凸,那是洪七公还滴,好在美眉都要做我们的生意,洪七公就。。。
, O1 g; T, P" g) o2 K! r$ ]5 R. v
哈哈
+ b" w- {0 I  H( E* |& c他很惨的' o" Z( X8 g* Q

9979 发表于 2012-6-8 18:18
- F; e. Y6 _$ A" a明天我和主席会去会一会他
' P; ^$ k2 `# M3 Y. o/ {
两个人?( _/ R) f. k0 t! U7 N$ `5 K% u
她双飞你们?; ^) H1 g- ^1 r4 b
哈哈

super_oOo 发表于 2012-6-8 18:58 * e) @. s  p. @8 V7 [9 |$ }
哈哈) @8 l$ G/ Z: |4 Z% A7 I
他很惨的

+ O4 g/ A- e6 {; G0 X3 X! {两位大奶波波都投诉,不要在他在来啦。他也几可怜一下{:3_292:}

super_oOo 发表于 2012-6-8 18:58
5 Z& n; G. T2 M% m两个人?
- K8 w/ L3 R; v, f8 a她双飞你们?4 o. Z3 ?+ |7 D2 J/ I
哈哈
5 W; L; z/ _: ^! d
凸,没有啦。我上鸟才到主席,一个人一小时半{:3_291:}

能认识到这样的主席可性运咯。

horng 发表于 2012-6-8 19:04 7 U- S2 ^4 E1 \7 L& z& U+ s/ C
能认识到这样的主席可性运咯。

3 T/ E! |4 }6 \9 O. }6 W9 m这就是狼团主席好滴一面,什么没有。康头一大堆

9979 发表于 2012-6-8 19:06 / h% S" Q4 U* Z2 v* Q9 [: X
这就是狼团主席好滴一面,什么没有。康头一大堆

3 {6 N0 B$ r) f% P不怕没康头,只怕钱不够。哈哈。。。

9979 发表于 2012-6-8 19:00 , L' D) d0 L# Y! b. K7 c
两位大奶波波都投诉,不要在他在来啦。他也几可怜一下

; R9 E% A' E; M两个?这个新的也有投诉??

9979 发表于 2012-6-8 19:01 5 {/ J% X. l: Z+ x
凸,没有啦。我上鸟才到主席,一个人一小时半
6 Z& q* ]4 n% ^- P% e  a0 b7 ]1 q9 M
那你不是?9 S: ~7 n7 J. n5 {  Q7 O  q
表。。。。。。。。弟!?

super_oOo 发表于 2012-6-8 19:21 / r. b( k" x1 P- t, z, ?
两个?这个新的也有投诉??
. {6 q% j( l; T. a4 q
是啦,那天全部人等他上的那个啦

9979 发表于 2012-6-8 19:29
, X7 f( I3 r4 o, g' J/ a是啦,那天全部人等他上的那个啦

g. t* Y" Y+ o他不是讲她叫他做她老公
; ~0 d+ w2 s$ c4 F每天可以这样插爽咩?
5 Z" S7 U; x  i" G9 a# o7 u4 W

super_oOo 发表于 2012-6-8 19:24
- V3 V4 n$ `+ ^那你不是?! |. E2 `& }$ n$ S4 o: D+ J
表。。。。。。。。弟!?

9 ]- A7 m- a# M$ l1 R+ g9 c不是啦,主席以前上过了

super_oOo 发表于 2012-6-8 19:31
! e4 k8 s7 l4 I; {他不是讲她叫他做她老公
( U. q1 e; l% z( r% X" c- y每天可以这样插爽咩?
7 J6 z/ V6 C7 z# A  {6 M8 F8 J
美眉讲滴话,叫他听就好。美眉讲如果~可是现在美眉是在做工啊

9979 发表于 2012-6-8 19:32 & L. w9 T: L; ~& |( x, D- l+ w, U
不是啦,主席以前上过了
) y9 O) R. O: C& d# R
那你要想去轮她?
& X, a  I2 {; M6 S0 `* p6 h7 i, h4 G哈哈

super_oOo 发表于 2012-6-8 19:34
6 o6 E- _. G5 d9 i那你要想去轮她?5 V6 B4 d) W8 b0 g' |3 q; a
哈哈

" m$ f( A* j8 z' U( b/ W* Y% z听讲不错要去会会他

9979 发表于 2012-6-8 19:34 & K# a" B1 t6 g3 Y. p" }6 E' b
美眉讲滴话,叫他听就好。美眉讲如果~可是现在美眉是在做工啊
- X6 G. r: x$ d) g
哈哈  G2 W5 _0 a9 z. X. s$ t
还第一个插到将够力2 J9 P8 ~7 U4 Y, h
可想而知后面的。。。