WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

SPA场,真relax。。。

ss1 发表于 2012-6-1 10:20
) O8 J# O. L8 i( z( m, P7 Q这个配套超值,。。。
6 t  Y+ c4 p9 z7 }( u
是啊,其实228价格也不错,反正如果没事泡一天嘛。。。

Dragont 发表于 2012-6-1 09:49
4 Z/ u6 w: M% F6 T0 z3 n7 Z恭喜樓主吃到好料,裡面美女多不多?有的選擇嗎?
" b# ^9 [0 f0 u% U( _
暂时12个,可以问captain啦。。。他们可以给你最好的服务。

孤独侠客 发表于 2012-6-1 10:03
9 h( s& O: M4 I& h你的手脚很快哦。。 说去就去哦~~
- i3 x# w4 s# \2 B- K' [
哈哈,刚好有kaki就要快,不然等下我又闭关鸟。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-1 10:37
" H# l3 h! P( [+ v) j哈哈,真的喔,那么找天鲁。。。我还想再去,到时一起去。。。

, l) [+ _- y! x5 ~7 i& h哈哈
# n; k7 ^, e4 S; x% U你说的阿- y0 y0 c# L* Y, g- Y
下次没有找我去% g7 @& Z1 E, {( _& s
我就xxx你0 T7 r* m$ z  o1 E. r$ }2 t
{:3_300:}

小木偶 发表于 2012-6-1 11:10 ! t. K, r1 K3 N  i* Z
哈哈9 J2 M9 }' L- [$ H% c: H& M
你说的阿
1 p" }! R. L7 k  K9 i下次没有找我去

5 u0 n6 G$ D' u7 i5 l你没找我我也让你好看。。。呵呵呵

yammiwct 发表于 2012-6-1 10:46 ! m4 H. j& ^. j7 c& T) o
哈哈,刚好有kaki就要快,不然等下我又闭关鸟。。。

1 l0 k; f4 ~& ^! z2 S你的闭关好象是也冲也凶哦~~ 哈哈~~

好像不錯下,
4 |6 \( Y4 O  H1 {基本spa場我只去過bluewave!{:3_291:}

好康头,找机会去试试。。。谢谢分享{:3_296:}

小木偶 发表于 2012-6-1 11:10 1 ~& o) s8 s4 {/ m
哈哈% H. H' W& u9 |7 T& V; l6 i
你说的阿3 a3 X9 v3 ]* G; m2 V
下次没有找我去

/ b; N; f4 {( H3 g/ v你将真的,我就会约你的。。。{:3_292:}

ccn 发表于 2012-6-1 11:16 / C$ g1 R, c' q& t: E
你没找我我也让你好看。。。呵呵呵
: h/ e0 g' b1 ]1 ?8 w; Y; T& d7 M
那么是现主席凸我,过气主席再凸他?
1 }* U& g' W7 R. ?6 v8 @5 l3 B8 l3 d# d3 E2 P
画面好壮观。。。{:3_300:}

wildkid 发表于 2012-6-1 12:12
2 @% c- u0 J' ^! J( D好像不錯下,) e; V; G& }4 T( O: `8 M: t3 S
基本spa場我只去過bluewave!

, o7 s: J  g0 e( z蓝浪太多人了,好像pasar。。。。{:3_292:}

孤独侠客 发表于 2012-6-1 11:19
# k# `, N* k7 k) S你的闭关好象是也冲也凶哦~~ 哈哈~~
; v- Y2 T2 z7 Q4 P0 D5 |$ @
闭关就是要交功课,所以不能乱浪费子弹。。。{:3_293:}

哇老,老大你又来放Spa场毒哦,从坡底去会远吗?{:4_326:}

滑山润奸 发表于 2012-6-1 14:06 6 o' V+ w8 q6 Y* |$ q$ b
老大,来坡底光顾我们吧,我们也有很多小姐让您选择

3 b2 W8 X8 N+ @3 J. G$ ~' W1 p4 C, p请不要来这里洗版,我同时会告诉其他广告员

kage 发表于 2012-6-1 13:35
7 N9 j/ M- ~7 x  a$ [9 ]& y哇老,老大你又来放Spa场毒哦,从坡底去会远吗?
1 Y$ Q% o6 _! }3 e
坡底走Permas Jaya很快滴。。。{:3_292:}

滑山润奸 发表于 2012-6-1 14:22
: L$ `& V; E  \% e( N好的老板,我是拉客啦,几时要来试车?
5 I% y- j! y" V* V0 Q
拉客可以谅解啦,但是帮帮忙,不要每个帖子都都回复一样的!* c0 O3 ?3 Q: {& P5 s" S% y* h5 e% Y
试车???有特别价吗????哈哈

哈哈哈   我知道在哪里
# T8 H3 t; L) h! D2 i# Z2 |6 T; _9 J7 D/ z' ^7 S, v9 B0 o) D" P
我走路去那里都可以到啊
7 `' h- c# V% z6 \! @! K
8 s0 E5 \8 T( _  A- m不过真的很好奇  女生可以去spa场的吗???

小柔 发表于 2012-6-1 14:36 + f! Y1 C, }$ a( y6 g" Q# d+ f7 |
哈哈哈   我知道在哪里
" J  m, D( F/ L$ Y1 l. J. G+ Q* ?. F9 z, Q8 s' r
我走路去那里都可以到啊
* N# k1 Q% N# K. x$ r! r
可以啦!一起泡汤一起Sauna啰!{:4_324:}

yammiwct 发表于 2012-6-1 14:31 0 ~3 e, c3 D" ]5 N
坡底走Permas Jaya很快滴。。。
( A, F% g  Y4 W7 P* ]: j
平常日子去最好啰,人又少,我只能在拜六礼拜过去JB,显!{:4_312:}

ccn 发表于 2012-6-1 11:16
: X9 U8 E) D# I你没找我我也让你好看。。。呵呵呵

7 S' U; s+ h4 G' h7 j哈哈8 Y. I3 T: A- ~; s8 v1 p4 @9 b  D
一顶会去找你的/ Y+ h- O" I$ A. k, Y0 o+ J3 U
你不出来) @2 V" ]5 a+ f) R+ x! v% d  H
我都会把你綁来的- V$ H/ P" q; @9 p7 K
哈就阿哈

yammiwct 发表于 2012-6-1 12:41 , l. n1 Q! g# B3 j2 g/ d8 e% @
你将真的,我就会约你的。。。
5 B* }4 A# v2 j( S
真的啦( Z- A* n# a" ]. h; m# K2 a9 N
四点之前  g+ ?" X# c( R9 ?2 b5 M
我绝对没问题
" y/ b( m( m5 H- f  ~# @{:3_292:}

小柔 发表于 2012-6-1 14:36 . G4 E' [/ A5 t" C
哈哈哈   我知道在哪里! A# x. P$ E" K6 Z8 S8 g! u1 |

0 `/ T' ^  W0 v% d, W: }. K我走路去那里都可以到啊
4 }0 I) B; p; W0 P# u
哈哈,可是那边都是男人,你愿意咩?