WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jimmyjb

Facebook的16岁美眉,简单分享

本帖最后由 liontee 于 2012-5-23 23:25 编辑 / q% E' K) I) M6 W. q/ m
parker 发表于 2012-5-23 23:15
' K+ y5 T4 q/ x1 t4 S. s; i7 R如果你跟超版和空巴去,肯定好玩又吃好的,很多越南的小吃咧。。
$ t! ?9 R9 H4 x) k

) u1 W1 x. V5 e2 ^! R你不会搞到我流水咯你。呵呵~~那你就小心屁股好了!

搞到你上下面都流水。。。  发表于 2012-5-23 23:23

liontee 发表于 2012-5-23 23:16
$ F0 [3 g: j9 C有好东西不带我去跟你们死过啊!

5 X% V/ _) P- X" {+ B4头哥。。。要怎么样联络你。。。。

221 发表于 2012-5-23 23:19   O  t+ g3 [  m& Q) k' W/ Z
4头哥。。。要怎么样联络你。。。。

$ M& l& Z! \" j' aPM我你号码,什么是4头哥?

221 发表于 2012-5-23 23:16 % U# s' \8 R+ v) X, c: T
怎么样联络你〉??真的要去哦???
- ^- F9 a8 J4 L
我坐他的车去哦。。。。。要留一个位给你吗???

liontee 发表于 2012-5-23 23:21 8 L' L# o, p( z1 ]9 t
PM我你号码,什么是4头哥?
& p5 n5 L* z  v8 q
四粒大石头叻。。。你没看见????????

221 发表于 2012-5-23 23:25
7 j/ S/ G, P9 b6 L- E' W四粒大石头叻。。。你没看见????????
/ Y7 a9 O* M6 `/ c+ |
哈哈~~其实都很小粒吧了,看到好吃的才会变大的!

221 发表于 2012-5-23 23:24 2 I, U7 n# ?( O( ?7 J
我坐他的车去哦。。。。。要留一个位给你吗???
+ ]5 q% P5 v0 k4 Q% Y/ {
不用啦,我驾kap仔跟后面。。。

酱的话,你跟我后面吧,我lap40km。。。。。  发表于 2012-5-25 11:14
我怕你的kap仔跑太快,我的kap仔追不上。。。  发表于 2012-5-25 10:35

parker 发表于 2012-5-23 23:29
' Z' F2 ?6 T- p2 Q5 ]0 o7 b# H不用啦,我驾kap仔跟后面。。。
, W2 ^6 {+ u9 b" v7 O4 \
哈哈。。。。不知他的车会喷黑烟吗???你在后面吸啊?????

我的是油屎kap仔,你讲呐?  发表于 2012-5-25 10:37

221 发表于 2012-5-23 23:31 ( l/ B$ ^- V+ @7 \
哈哈。。。。不知他的车会喷黑烟吗???你在后面吸啊?????

$ s5 ~# ^2 _- _刚修好的,不会的啦。。。{:4_316:}

就是没有修到喷黑烟的部分。。。  发表于 2012-5-25 10:37

风之恋 发表于 2012-5-23 23:03
9 X$ F) r5 y( G7 |- F1 v我晕,你还要讨男康头?1 `& o% M3 P/ \# N, m. R- W7 E, L6 p

) i) t" y) g$ r5 j* F, ~& r那你觉得我可以吗?

3 l! h+ r' C' M: v& @6 H5 A) s: ?8 W( E9 D" X
  L1 i& v* w0 u" m: P+ T" \
我是俗称的帅哥柔
4 a7 T/ c  Q# U& T+ k
5 T2 f' C0 |8 X% `- z! i是帅哥才要的# S. m' I# w. A- \# }9 m) w
" u5 R5 B! H0 r# b) D- M4 L4 ~
你啊...不是很合我口味酱...

無敵哥 发表于 2012-5-23 23:13
3 {3 j% I: C9 v: W, W9 O" ?" \名望很重要嘛??我的給你好了@@!
+ z& j% ?5 Z* P% A7 ]
4 s7 V" T( h- |+ Q8 t
6 H1 C- j4 Z* M& I  `7 w; Q
其实不重要啦/ G) F/ J0 y( _, R
% \, i3 s. ?( ?; e& Y# {
我只是要来威水罢了...

要的话也是拿月亮,那名望干嘛?  发表于 2012-5-23 23:41

parker 发表于 2012-5-23 23:33
. w  Z) A8 P- @, y! m$ c刚修好的,不会的啦。。。
) ], R$ c8 ~7 d; ]. v% X8 L
哈哈。。。他很会喷分的哦。。。。。。。

我喷汁比较厉害。。。  发表于 2012-5-25 10:38

221 发表于 2012-5-23 23:06
5 \& [, O6 e0 K别那么介意分数啦。。。。。
3 Q8 s! |3 ]  X: r% Y3 _1 }7 X3 \" y7 h/ ~  i/ U
在这里是要看你是什么心态咯。。。。
* y9 P) h) w2 @
我写的FR没有讨过分,都是喜欢我的写作,自己加给我的~9 D3 |2 |/ J# W
6 N6 i' r) S1 d% O1 p, n
而有些人却直接讨分,所以就感觉被比下去了,
8 E$ N* g# T; m- X, A. i* z: T. a% y7 I2 A4 a  R3 O8 c7 F
心理不平衡咯!

哈哈哈,要我加回给你吗?  发表于 2012-5-23 23:54
我的心也不平衡叻。。。。。  发表于 2012-5-23 23:52

评分

小柔 + 3 balance下吧
parker + 3 再平衡多一下下。。
221 + 3 平衡一下。。你的心理。。。哈哈

小柔 发表于 2012-5-23 23:34
9 @( @7 r/ @7 t7 H1 Y3 a: a  W; e. l
/ Q# f. |; F* x+ f
我是俗称的帅哥柔
. w5 E1 m5 G6 s" k
无言问苍天~
' z* t' ?( ^! [
9 V! b$ A( h1 W. K要去跳高楼了,18年后可能有50%是帅哥,& T5 x& K1 o3 C; O1 A$ H4 L+ z

/ d9 y1 W1 o/ v8 F6 y- e$ X你等我啊!

221 发表于 2012-5-23 23:38
2 w2 c% P; V1 q7 ~; O+ H: G哈哈。。。他很会喷分的哦。。。。。。。
8 v- r. G6 O6 d) v7 X3 z( }
哦。。是咯,老朋友都知道的。{:4_313:}

不要聊天,水哥来了!  发表于 2012-5-23 23:52

评分

221 + 2 我也来喷一下!!

yammiwct 发表于 2012-5-23 23:15
! H0 q: ?! D' r已经对这些麻木了。。。突然觉得xx。。。
7 I, U1 q" j5 D. a/ k; t
xx是甚麼??

221 发表于 2012-5-23 23:17 8 P$ B- S6 C9 L( T
几时要出来喝茶???
. D4 M% ^- L; f) [
下午兩三點的時間都ok 看你要來找我嘛~

221 发表于 2012-5-23 23:18 ! ~) S% ~+ n1 e  U5 W) l
我要声望。。。可以吗???哈哈

9 w, y6 Q, i/ }$ U1 h8 j如果你是女孩子的話 我把我有的給你就是了@@!

小柔 发表于 2012-5-23 23:35
- H$ u. m6 y1 s0 i8 d6 S! {0 r! R/ ^- i3 g1 X3 ?! `  c$ [

- a) Y( K7 x8 m$ n7 R* I6 A6 B9 t, S其实不重要啦
; f* d9 s. Z, i% U* Y$ i8 @
威水也是一陣風 吹過就沒了~

看到标题就超吸引我的咯!
( a5 K8 A; e3 f6 ~! C6 m16岁wowwwwwww $ ^: Z3 X/ Q; g0 g& A9 C9 y
想到嫩嫩的豆苗。口水直流了。
5 P' v1 S( y. k" Y" W我要冲击16岁嫩嫩的豆苗。
: G: O) A( h2 K; d! O! t3 Z吃在肉棒里,嫩在心里。* V' j+ r0 C( A* ^# @) W0 |

16岁?哇!你是找到宝咯!~{:3_296:}

哇!!!那对奶酱来搓,会爆吗??  发表于 2012-5-24 12:17

老大。。 妹妹在向我哭诉。她的这个过程是有走错了。。也有太多的不必要麻烦出现。令她好痛苦。太小年龄的她不应该受这个折磨。希望我们狼友们给她一点空间。让她冷静一下。收拾心情。。还有不要再去出现在她的生活环境里。。希望狼友们把这个过程摩去。永远忘记她。。。这是小妹向我发出的求救。。。我能帮她的也只能这些。希望狼友们转移去别的方向。。{:4_324:}   谢谢各位狼友的帮忙。。

KIMOCHI 发表于 2012-5-24 13:09 : e2 a+ I) Z4 w3 J! y* U4 W
老大。。 妹妹在向我哭诉。她的这个过程是有走错了。。也有太多的不必要麻烦出现。令她好痛苦。太小年龄的她 ...
5 B% {$ |" O3 C+ p
16岁,心理建设还不成熟,突然遇到这种排山倒海的情况。。。{:4_320:}
; t9 M1 |4 V' \, x+ ^! `& @# _' y. \0 D- x& t  g
恐惧,彷徨,无助,沮丧的心境,可想而知。。。。。。{:4_323:}
* K; M" K8 s- n. P
1 `. M: P: I" c' |7 u% e) c再不停止,她的精神就会失控了!!{:4_320:} , h: ?1 }$ b' d( S! b# m2 a
5 n# n$ R7 c; [: a  w
各位,既然她已经承受不了,就请高抬贵手吧~

昨天那个叽喳妹不懂会跑出来吗?  发表于 2012-5-24 13:29

{:4_318:}对。。 谢谢 parker 哥的了解。。 请狼友们高抬贵手吧。或者让她长大了。大家在吃好不好?