WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱☆萝莉

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

yammiwct 发表于 2012-5-23 13:59 7 `' d' \2 G$ I. \! @! Z' Z
我轻声轻步的,静静的来,冲冲的走。。。
+ j. e3 `# `7 \) ^1 t: E* p9 S
好像整个愿望的人都知道你这个星期五要去破处{:4_309:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:07 ' i/ M' z1 }; x# \
吹水?吹箫有吗?
* W, c+ P) Q0 K5 J& }+ u
哈哈!如果你要的话是有的~~{:4_313:}

parker 发表于 2012-5-23 14:01 . l& G0 g1 ]0 u5 }
没有啦,有的话,早就很像我的菲律宾FR那样,打广告了咯。。。。。

P- Y% M/ M  W6 m5 @3 M那你就行动先吧。。我做你的表弟没关系的{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-5-23 14:08 + _2 r) Y2 A2 w/ l& e* x) f5 o1 z; O
好像整个愿望的人都知道你这个星期五要去破处
6 C) k% ]  }& O/ Y: i3 G6 C! D
哇哇~那么其实他更加高调了!哈哈

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:01
$ @% i7 Z8 |$ t; `" G吃了很多止泻药叻。。。不然今天我就去找你的FL了。。。咔咔咔!!

3 G( Q1 O6 Z4 l0 q5 H9 E试下泰国的“行军散”。。。) A! V  M' _5 h7 m' ^8 A
4 S. `/ E' m8 A
我的FL!!! 不要酱写咧。。。。。。等下PM就会满了。。。。{:4_325:}

parker 发表于 2012-5-23 14:12 ! H, _% A; F& ?1 j5 {( j
试下泰国的“行军散”。。。
& Q$ W; `4 s' a0 O; Q  v
  U' ~# i9 A4 X( T! [. z  d我的FL!!! 不要酱写咧。。。。。。等下PM就会满了。。。。
; K; U( R# X; [  x! F* f  B. X
那么就推一点来,我可以帮你装{:4_317:}

熊猫 发表于 2012-5-23 14:08
2 v% ~/ l1 U3 v' o& @好像整个愿望的人都知道你这个星期五要去破处
- A' v& W: ?* d) J
我有讲要去破处咩?我是要去喝茶罢鸟。。。至于你你你你们谁要去爬楼梯,关我屁事啊。。。{:3_292:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:08
/ b4 x. H+ ~$ }3 g. s哈哈!如果你要的话是有的~~

: [5 Z3 Y$ @; p你帮我?还是免了,我宁愿继续劳赛。。。

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:14 : t( o" P7 k0 ]- E& K. V+ {2 j0 A- G
你帮我?还是免了,我宁愿继续劳赛。。。

( {/ j" _# y* a1 \哈哈,别这么说!真的宁愿劳赛都不要咩,那么我会心碎耶{:4_323:}

熊猫 发表于 2012-5-23 14:09
, {; c6 V+ C# A. h4 C那你就行动先吧。。我做你的表弟没关系的

: J: Z) `9 V2 h* P4 O$ V这个不ngam我啦。。。。。。。{:4_316:} ' j- v5 w0 E; C, |2 \6 P# B

6 h, u1 X  P6 }# B# r, \

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:12
) }' b9 O" [; ^' k& L5 n7 e0 Z哇哇~那么其实他更加高调了!哈哈

+ {& w' R4 t) u& d7 \% x这就是他的作风{:4_312:}

parker 发表于 2012-5-23 14:12
) M0 p$ e$ H6 |" ]" @试下泰国的“行军散”。。。% X6 h) h6 `) K1 k0 F
2 n- V( S. N3 F6 g: e# m
我的FL!!! 不要酱写咧。。。。。。等下PM就会满了。。。。
; |0 T- n  X: S5 X% [9 I( @
哈哈,谦虚了!!我的一直以来没人支持{:4_325:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:12
2 w3 p, O# \& d9 U4 @; k那么就推一点来,我可以帮你装

" o2 P" u% _" _3 |2 [9 w你开一个帖:皇后16岁FL, 刚试回来。。。。
5 q' j# g- ^6 l+ p: p
/ R, q4 T$ U. }, F; d* wPM 就满了!!{:4_313:}

熊猫 发表于 2012-5-23 14:16
0 R7 F& m% U1 _5 D, S这就是他的作风

! e& H2 |" G- N, [6 k没办法咯,有时候应该低调点!1 ]' ~9 ^3 v8 k4 E$ G& w. C
没办法改掉他的作风!哈哈{:4_327:}

parker 发表于 2012-5-23 14:18
( |$ T' u# M; j4 c8 O你开一个帖:皇后16岁FL, 刚试回来。。。。7 N! K9 u. c8 K( T6 G+ I
6 q5 X3 ]+ ~8 p; S) n& T% w
PM 就满了!!
. _; g9 u+ G7 Y! n4 y& `2 ]/ M$ f
不要,我不喜欢乱开的= =4 }1 W: ~- j$ n
你也不要害我!!!!{:4_323:}
9 o4 B6 o. T9 o, d4 G" j& @而且很多时候都懒惰写FR出来!

parker 发表于 2012-5-23 14:12 7 c9 ~% i5 B: j, O" n: k0 R4 L
试下泰国的“行军散”。。。
6 `5 a2 A( [. A9 s4 P' Q, e: C: ]0 k2 c/ H" n9 `0 @
我的FL!!! 不要酱写咧。。。。。。等下PM就会满了。。。。
2 L; K2 o& l% p6 U& m
不要乱吃了,医生告诫我真的再不好就要动手术了。。。我怕等下咕咕也要被切掉!!
; c8 ^- |; S- A4 B8 A7 p# ?; @5 e# o9 ~; v
你的信箱都不能PM的,没有好友就被block,连我都不能PM你。。。{:3_292:}

你都是那么“懒洗”的啦。。。  发表于 2012-5-23 15:50
难怪上次我的菲律宾2篇FR,写到有龙有凤,很多大大PM我,但是看不到,大概有50个!吊咯。。。人家以为我"烂西"就惨咯。。。  发表于 2012-5-23 15:16
所以鲁。。。有些时候你没回我PM我都木有办法PM你。。。  发表于 2012-5-23 14:45
ha ??我不懂咧。。。。  发表于 2012-5-23 14:40
就是你。。。。你的PM box是不能被PM的。。。  发表于 2012-5-23 14:33

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:14 2 `/ f3 S- |, z2 W
我有讲要去破处咩?我是要去喝茶罢鸟。。。至于你你你你们谁要去爬楼梯,关我屁事啊。。。
1 U0 H6 j3 v) ?( _
去爬回你的贴看说了什么吧{:4_309:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:18 5 B/ N7 \% C9 b3 y* X7 z2 l! B1 [& Q
没办法咯,有时候应该低调点!
( _7 I  O2 {- Q! i" ]5 ^  o. T没办法改掉他的作风!哈哈
$ G% ]/ Q9 p* U# A1 d9 `' j
又不是第一天认识他。。他人是这样的啦

parker 发表于 2012-5-23 14:16 8 g2 Y: a4 d0 Y* [  n& z
这个不ngam我啦。。。。。。。
9 o# l6 ]8 t3 u0 {/ r; X
16岁哦。。。真的没性趣吗?{:4_310:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:20
- D* G* A$ q/ e0 C$ H* G不要乱吃了,医生告诫我真的再不好就要动手术了。。。我怕等下咕咕也要被切掉!!
9 {0 a: s0 Z: O& }- V! ~9 r; S! P" d6 V! r
你的信箱都不能PM的 ...
5 y) G) {- p7 G) }: P
哈哈,被切了你就可以加入另一个族群了!!{:3_292:}

熊猫 发表于 2012-5-23 14:22 5 R7 q6 ]* d2 y; O5 G9 `
16岁哦。。。真的没性趣吗?
& m" V# L. s- R0 i
他应该还要更加年轻的!

我要电话号码

你难道没看到大大的红字吗????  发表于 2012-5-23 14:40
你等多一下,有人会提醒你该怎么做了。。。。  发表于 2012-5-23 14:30

熊猫 发表于 2012-5-23 14:22
- d7 i8 x/ ^2 G# i( T' R+ B* ^16岁哦。。。真的没性趣吗?
# L& r  q6 p0 m. _! A! |8 Z
我试过18岁的,因该差不远,洞小,水多,任玩。。。。; _6 X* k3 C. _6 s/ B! j

* g* V- J) e( t4 z" ]  o& {16岁,不敢咧,咕咕bird不会硬。。。。。{:4_320:}

俗语说得好,18岁啵啵吹!哈哈!  发表于 2012-5-23 14:27

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:23
1 j( w, y: v) G0 N# t& W' A- V5 J他应该还要更加年轻的!

9 ]$ C5 U: M' q2 ^1 @4 L0 y$ f人老的时候是这样的。。一直想当年。。哈哈