WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

我爱泰妹,泰妹爱我

yammiwct 发表于 2012-5-9 07:37
, j* c0 D: E' U: N/ G你不是出了名的魔尊咩?

9 C* r; O4 |2 q, D, |- G哪里有出名=-=  我很低调的~!! 小人物一个~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-9 10:46
! X1 i( t" g9 @& r& N哪里有出名=-=  我很低调的~!! 小人物一个~!!

' J* j  X! z7 p  u) @6 r! U) e  H这里最出名的都是小人物,我这种高调灌水的,迟早拖出午门斩首!!{:4_323:}

alvinkp 发表于 2012-5-9 07:59
1 n  y9 Z1 r3 j现在的老板真的越来越厉害装穷鸟
2 \- s1 \5 j% B6 O: q要我们这种打工滴怎么办哦?
- K5 i5 T2 M7 h% k" U3 Y5 X7 P看来我明天开始要潜水勤劳点做 ...
4 \, `* y* N; m4 u# L: t
老闆有錢都是去抱小姐的 ><
: h3 z4 ?  w0 X8 Y5 t
& X; Y3 G9 H3 |/ ]' d我就只能抱枕頭{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-9 10:51
- @: `) G' `& `- p0 p  h这里最出名的都是小人物,我这种高调灌水的,迟早拖出午门斩首!!

% d' F5 t& E! i; ?# Z7 c谁那么大胆敢砍你?? 除了水哥=-= 他超快的~!! 一刀下去肯定不会觉得痛{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-9 07:34 & d0 K  _2 y; v, Q: U" r
你给过我FB咩? 5 j7 y$ \; U1 g+ a- o& u: P' X5 p! ^

" c- Z. H! T% p# A& d: o一般只要燕子的粉丝,应该样貌都不差 。。。不然你以为我是假帅咩 ...
' W0 I& }% J( ?! t
哈哈~~~贝克汉姆当然帅啦!

yammiwct 发表于 2012-5-9 08:36 0 Y4 r2 Z, t' t/ p! \7 b
2千?你还真的说对叻,还剩2000印尼盾。。。下次去印尼啦。。。 * ?# J$ D* W7 I0 ]8 S$ y) S

* `1 c9 K: C( ~我的底裤脱下来妹妹都说我咕 ...

# L, _  i2 _9 v: M哇!你有两千印尼盾啊{:3_291:} 收好来勒!听讲印尼盾要比马币大鸟~你就快发达鸟{:3_300:}
1 O& `6 _' n# g" n6 E) g; T
9 h  s% m  ~8 v, m6 M你的咕咕塞棉花不大都难啦!{:3_300:}

mankind169 发表于 2012-5-9 10:54
" _% l+ `! t' ^6 L2 i老闆有錢都是去抱小姐的 ><
  }3 l3 e( ^* f  O% m( U3 A# b' L5 V4 K8 U- W
我就只能抱枕頭

# @+ {7 C3 W( D' ^你老婆回来不是要像猎人一样一天存块才可以去找?{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-5-9 12:03 ' a% ]9 H; c0 ]
你老婆回来不是要像猎人一样一天存块才可以去找?

, M4 `6 g. l1 J4 I$ j貧困打工仔 是這樣的拉
$ u  Z" p% R. w# P# T如果有錢我早就叫他收山了

mankind169 发表于 2012-5-9 12:06 : z% v5 o" q, F( A! I6 M
貧困打工仔 是這樣的拉" A+ _7 d- G! V7 K4 h
如果有錢我早就叫他收山了

7 k4 E% c% p$ a是咯。。。所以我没有本事叫mm收山只好自己收山~{:3_292:}

也想去冲冲冲LEH

一分钱,一分货~" Z9 W" T; N9 r8 j+ U6 W! \
要不你去多几次,关系好了,就什么都可以的啦~~

Calefare 发表于 2012-5-9 10:59
, s' C$ I: I! o哈哈~~~贝克汉姆当然帅啦!
" y3 ^9 t& h% \0 n2 v
你公公。。贝壳只是我的分身,本人太帅不敢放照片。。。{:4_321:}

alvinkp 发表于 2012-5-9 11:57
3 |/ P6 o# g6 w- p! J哇!你有两千印尼盾啊 收好来勒!听讲印尼盾要比马币大鸟~你就快发达鸟
- `" S8 D4 K8 e8 B0 Y! ?' g9 l6 s, Q5 c: ?# n8 X& v
你的咕咕塞 ...

; D* w6 [2 }+ e3 x是吗?那么我不是以后要去印尼做舞男?{:4_315:}
. f. A7 N. F* d( v1 @0 G) O
  @' D1 [' m; r( j. |, t我咕咕只是挂满钞票,好不好。。。{:4_321:}

skywalkerkai 发表于 2012-5-9 13:46
# e7 [$ L8 z+ z2 T3 v  o% ^一分钱,一分货~
  p! H6 N9 b8 e. O  m0 R3 i% K' d要不你去多几次,关系好了,就什么都可以的啦~~

' L% D' d. |. `  d8 X哈哈,一般这些泰国场的妹妹都一直换的啦。。。{:3_292:}

Wei2828 发表于 2012-5-9 10:06
( a) X) P& b" T' B下次丢恐龙给他们。。。哈哈。。。

4 O7 i$ n; E: I8 T4 a* n0 M  U给你比较好。。。

yammiwct 发表于 2012-5-8 22:09
  e  u; K3 G9 L2 ?0 ?哎,所以搞到我现在将咯。。。
+ l& L' i  u6 I# O1 H* W
我都叫你跟我一起去lap他,你都要去不去这样!现在好了咯!美眉又给他吃了,现在去吃美眉就等于吃他的口水,不是要变他的表弟!

洪七公 发表于 2012-5-9 19:42 . J# o8 ]9 E6 d
我都叫你跟我一起去lap他,你都要去不去这样!现在好了咯!美眉又给他吃了,现在去吃美眉就等于吃他的口水 ...

/ N; w6 n' c, P7 _$ v. }* q3 s你都没有call我。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-9 20:27 6 K& y- e  G0 l( I% D& Z3 A
你都没有call我。。。

' {& G2 V( `9 a4 Z3 u) T巴度找美眉有兴趣??

熊猫 发表于 2012-5-9 20:29
5 s6 I& }; S9 V& Q6 E' g3 Y3 c巴度找美眉有兴趣??
4 O6 S, u0 O8 m$ }& K) @1 w
BP?可以啊,一天来回,我OK。。。

yammiwct 发表于 2012-5-9 20:30 5 C0 l. M$ `- L  ^- B( z! a6 K
BP?可以啊,一天来回,我OK。。。

( U4 p% C; \6 q: t) }& n! ?' f) w3个而已哦。。你看上那一个吗?7 L9 K- V# l. q8 l! i  o5 B
! b+ X  X! A6 K$ k6 }% Y3 Q
先说好我要漠漠{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-5-9 20:39
" M/ V: I) O1 u, }1 c& r" Q% y3个而已哦。。你看上那一个吗?* `5 }$ t2 @2 k; V$ a- T' I; ~3 c, I

; a2 h* B; _* J: j9 C- w先说好我要漠漠
+ S9 }$ D. l, `6 N$ y1 ]
哈哈,怕楼梯?嗯。。。等我看看先。。。

yammiwct 发表于 2012-5-9 20:42
% s/ V" D  `# [, n3 o/ `哈哈,怕楼梯?嗯。。。等我看看先。。。

9 C% s/ V+ t" Q我要香香!!!{:4_327:}

hamtan83 发表于 2012-5-9 20:44 % x. |) P/ V* j# ?  @
我要香香!!!

; g/ U6 L! `/ R+ I( n2 G/ x& K下来咯,将Quota就满了。。。哈{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-9 20:46 1 T" U$ n6 n" T/ |; j, O
下来咯,将Quota就满了。。。哈

# y- K9 \& g; X/ y& N* `- X7 \呵呵~说说啦~但真的想试想想~