WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

硬石~都是你下的毒,bencock你是帮凶~~上图啦!!!

9979 发表于 2012-5-9 15:14
+ e6 _; `1 P; _. Z  S是tomyam就好啦,酸辣.

: @5 P. G1 M$ m4 k啊,也多啦。重要价钱相对负担的来啦。。。{:3_300:}

bencock 发表于 2012-5-8 21:26
* @4 e: F- O: `+ y9 t# ?我已经能够感觉到他走火入魔了!

% u& @' W, B5 {1 a, D是朋友的话就该阻止他误入歧途,不要让他堕落下去

硬石 发表于 2012-5-9 16:57 3 q$ K' k8 f# W1 [
是朋友的话就该阻止他误入歧途,不要让他堕落下去

" \$ D8 E* d+ A- Z4 y9 \: `他得的是绝症啦!{:3_291:}  况且他天生就是那么 X 啊!{:3_294:}

洪七公 发表于 2012-5-8 22:18
; D& T) M; q: d4 Y, M硬石哥,你终于出现了啊!每次找你喝茶都没有空,我还以为你不吊我了!没有心啦!至少打个电话来嘛!
0 ^9 a# L  j! ~
没有啦!你每次打来的时候我都在忙,对不起啦!嘻嘻嘻!

bencock 发表于 2012-5-9 16:56
6 F$ i0 ~+ g; B* z你都不喜欢大奶滴!  告诉你搞淋咩!

5 g" t2 j; n% K7 W老大我也可以试试看的嘛!你欺负我呜呜呜呜!

硬石 发表于 2012-5-9 17:04
! r; P! N7 b6 b$ I1 Y老大我也可以试试看的嘛!你欺负我呜呜呜呜!

1 G4 W  S  m. W) p9 ]4 a0 O没关系,你做给我们看就可以了!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-5-9 16:59 6 `7 P" B9 x8 N5 b
他得的是绝症啦!  况且他天生就是那么 X 啊!

2 {  T( m, s2 {" [% b+ o原来你也知道他这个秘密哦!

硬石 发表于 2012-5-9 17:07
5 S9 I2 l, o4 H! M6 _) H原来你也知道他这个秘密哦!
, ?+ L( a- j/ x7 c+ `
没办法啊!他那副 “ 靓仔 ” 的样子已经清楚的告诉我们了啊!{:3_291:}

其實閉關的是另有其人~!{:3_292:}

9979 发表于 2012-5-9 10:18 # e! P) z4 F' J! M  s; k
小c咯,不然那凸他不死滴,又不相信鸟

. p; W1 k* e/ l+ q0 b% J& a& W哈哈,他给你tua一次怕鸟~{:4_327:}

硬石 发表于 2012-5-9 17:00
9 a3 M% H' g  U4 Q; Z没有啦!你每次打来的时候我都在忙,对不起啦!嘻嘻嘻!
" L# C4 s! ^  ^' F8 t" T
找你喝茶忙就算了,自己也不会联络我喝茶!还好意思在这里嘻嘻嘻!

9979 发表于 2012-5-9 10:15
6 X$ ^: u/ h) Y5 R: L表假假,不敢在这里讲,每次都在我们面前讲凸

$ E# v4 h. G' V. }& p讲凸也不代表我的大,只是大家一起研究而已!

9979 发表于 2012-5-9 10:14 , Y9 H/ U0 m( p- f$ |9 t! g- x, |
凸,你就是不了解他

4 m; N$ K; S& G% y- e可能咯!不过跟bencock哥聊了几次,怎样都觉得他比你老实!

9979 发表于 2012-5-9 10:12
/ ?9 J/ n5 v" f! J: s  i4 }" l  N8 R表假假啦,除了你家啊妹全部都没剩鸟
& b4 ]" z) F$ v$ S7 R
吊你啦!我不是这种人!只要我不能碰到女人,就算像林志玲这种美女在我面前脱衣我也不会碰!

bencock 发表于 2012-5-8 22:44 9 T! x4 L' G' k4 P! t9 J6 y& b0 `
那么你岂不是要爆9哥的菊花咯!
# v' Z8 E9 s, }+ N
我根本不想,他的菊花给人爆到不要爆了,我嫌他的菊花肮脏和变大了!

洪七公 发表于 2012-5-9 19:36 7 O' A6 ~4 x- y) c
我根本不想,他的菊花给人爆到不要爆了,我嫌他的菊花肮脏和变大了!
  P7 Q6 o3 K$ D( t$ r2 C* ^3 i' ~
等下9哥不要请你吃roti,你才知道!{:3_298:}

bencock 发表于 2012-5-9 20:31 3 i) |; `: z0 v$ n. i& \
等下9哥不要请你吃roti,你才知道!
8 a6 q; ^4 q8 Y( T# @) x
他不会这么小气的啦!

9979 发表于 2012-5-8 10:35
. s) {5 k% d, L凸,你是想念tomyam吧
" w8 l) A% ]  Y0 {5 ]
干!!+ r3 c! u2 M5 \! ?1 q3 U8 j" ~; Q% e
那些女人算得是什么??!4 u- c6 y3 V, d3 m1 M% w% d" i5 E
哪能比得上我们兄弟的情谊呢?!
1 w2 l8 X9 z8 p- a7 E* k对不对??!

bencock 发表于 2012-5-9 16:44
$ t+ y0 l3 g3 U( l" x! ~我又发现一个D罩杯的MM鸟!
3 N5 @* j' ^# M% r0 {; }
几时要太我去,凸.  表自己静静偷跑去

yammiwct 发表于 2012-5-9 16:48 & n8 x# b, R# c2 N, d) c
那么也来复制一个乳牛FR咯。。。哈哈哈!!
- i5 N7 x) R- [) |% A" u- I9 A- Y" d
那你来写一篇咯

yammiwct 发表于 2012-5-9 16:57 ( ?* {% T- y, C! x3 w
啊,也多啦。重要价钱相对负担的来啦。。。

3 ^' ]- R& |& F3 r# }3 I$ Z: j你可是驾   0000   滴勒

9979 发表于 2012-5-12 13:50 . n/ j  f& n- ^' G
那你来写一篇咯

. E6 f9 A5 J3 A+ o8 i3 Q都没有乳牛。。。{:3_300:}

9979 发表于 2012-5-12 13:52
: E- a; m$ G* A! R你可是驾   0000   滴勒
& K" \! U) [0 I* z" E8 W
不要再跟我讲那里kap仔。。一肚子火。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-12 13:53 ; J1 J7 F$ _" ]  F/ C4 L
都没有乳牛。。。

t/ g& }2 }+ l2 X- s你这么厉害找会没有嚒