WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: laughing5213

小雅 & Laughing 《金篇》

vincenttcw 发表于 2012-4-9 19:03
; i! o2 m0 o8 b! A9 k+ F这就对了~说不定她早已出现~在你身边默默支持你呢~
2 _6 U& p8 E6 K8 N2 g" t要不然就是渐渐接近你中~~祝你好运~呵呵。。。

( u% I: d6 L7 A3 s8 v9 `哈哈~我也这样觉得~{:4_308:}

vincenttcw 发表于 2012-4-9 20:39
" y& F" S+ u  N, A世事无绝对!
, t! S6 j) {0 o  x( }不需要奢求一见钟情~最重要的是万难见真情~总会有人会欣赏你的~

8 K3 W9 _% u2 |- x* x噢~~~. Y2 z0 z3 B1 i, a2 ?, m# C

7 c5 b$ v) {& |那~~~~~ 你欣赏我吗???

liontee 发表于 2012-4-9 20:40 ! `" u- B' E4 X, H6 u4 [8 k2 I
还没吃过,你去吃了让我知道咯。
9 ^. R$ M; q+ a  {) O1 B; D
噢~~~. o4 m& a+ {$ f
/ ^9 ]& m+ T% ^8 t& f/ f/ S1 ^
她已经回去了啊~~~

laughing5213 发表于 2012-4-9 20:57
% b% A: \3 w% @: W0 m0 S. ]& v# p( w; h噢~~~2 c$ {9 A- u, @8 ^
6 |5 v, ]$ ?$ ~$ w; q
那~~~~~ 你欣赏我吗???
% Z6 z; q2 H( r4 \1 @$ i0 H% G
我有“棍”的~你要我欣赏你哪里呢?{:4_327:}

vincenttcw 发表于 2012-4-9 21:10 ; W' v& T. b: I/ w) Y
我有“棍”的~你要我欣赏你哪里呢?
' V7 C0 W7 O6 m. r
可能我的才华吧~~~8 q7 y& n3 N' G+ @% \

& L. u' c+ Q0 N哈哈哈哈哈哈!!!!!!

laughing5213 发表于 2012-4-9 21:15
& I( q+ S( y# t6 w7 e可能我的才华吧~~~
$ j" S$ U' K1 B/ k
/ |" y$ U& k9 R% i( ?# M哈哈哈哈哈哈!!!!!!
/ x2 N) |8 b5 T& \2 g
那就要再多,深入了解才知道咯~{:4_309:}

vincenttcw 发表于 2012-4-9 21:21 ! K+ k) L# E2 o
那就要再多,深入了解才知道咯~

- A, P) Q9 A: q/ j, W6 R/ g6 ^6 w对~~( ?. t" z! {. r# _: f$ I+ h9 t# ?

+ _- m4 q1 z: ~1 K嗯~再深点~~ 嗯~ 大力点嘛~~ yea~~~

呵呵~ 我叫dk帮忙!  发表于 2012-4-9 21:28

你也太久了吧~哈哈

下次带剪刀去不出就剪掉那么想就会比较快出了呵呵

那不是缩阳灭?  发表于 2012-4-10 07:58

laughing5213 发表于 2012-4-9 20:58 / X1 {4 m2 B/ `
噢~~~# X' o) m$ C2 [/ c/ u
5 m6 Q( E/ v# n+ s0 d% [6 N
她已经回去了啊~~~

* o; u6 `/ c) O5 `2 A是吗?那么快的!

laughing5213 发表于 2012-4-9 19:26 # D& `7 E+ M+ f  Z* P0 v7 f$ F
呵呵.. 也要看对方是谁啊..
  @; ?) I7 d0 P  i  l$ U  C! A还有主席所交代的任务目标..
4 [3 |+ t" P( b, n$ d$ m6 J
主席已经把target给你了?难道是传说中的极品圣诞树?不是说好,大家一起吃的吗?

我爱大波 发表于 2012-4-7 11:27 2 ~6 \, b7 q; g
怎莫2张照片差这样多?

7 S4 t+ Z; S: m4 H8 n" m) m; r寫真照-瓜子臉
8 }: s' D/ a2 T* Q3 H真人照-圓臉
  ~4 c" S3 {# Z- D( r# E{:4_315:}

色鬼 发表于 2012-4-10 10:11 : P3 ~/ B/ N: D) B. r
寫真照-瓜子臉
  K+ |) Z! e1 m  u8 U: x真人照-圓臉
" r0 J5 H; O/ i! z* b; v& }
ps过了。。。。

liontee 发表于 2012-4-10 07:51
/ k) m2 e( C: V是吗?那么快的!
) }6 t" }; z2 W- Z, u9 `) C
唉~ 是咯~
4 {7 T  u% u: B$ n5 u1 e* c- o, i: Z4 A1 P3 l
相见恨晚啊~~~

yammiwct 发表于 2012-4-10 08:00
3 o7 ], |+ S2 ?. m主席已经把target给你了?难道是传说中的极品圣诞树?不是说好,大家一起吃的吗?

: D0 C' s* I8 Z& v1 @4 s6 H我跟主席不可能会一起吃一个的......7 f: d: s3 d2 S5 O
' R" ]. H! x7 ?4 n) P# I
因为我们都有共同点......

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 01:32
; c" F& X/ C' t6 @; P: H下次带剪刀去不出就剪掉那么想就会比较快出了呵呵
/ J/ l- r9 ]% M: O: w8 D4 W
剪掉?!
! d" [) B, P3 V& n" }$ w- }( V; O. h
不好啊~
# i& m. h; {7 Y很多美眉会因此而伤心的啊~

陪丽湿 发表于 2012-4-10 03:50
1 Y$ I, l5 }* Q7 Z大大你的文笔实在是好的~美眉也很漂亮~

. y; o" p# x9 W! }这种叫好啊?!. u  t( p, o+ k- H+ z& W
你太夸奖了吧~ {:4_309:}

laughing5213 发表于 2012-4-10 15:50 4 f7 D9 P1 E& q
我跟主席不可能会一起吃一个的......4 E2 y7 W* D1 E; u; ^& v( o: ~
/ o9 g  N# o6 W2 [2 s! ~
因为我们都有共同点......
- T7 B8 d. T, Y% z. |& q/ I, b
不是这样说滴,狼团是有好康头,大家一起share的,不是吗?{:4_314:}

yammiwct 发表于 2012-4-10 16:01
" `& G/ U- \  Y( [3 b) O# G不是这样说滴,狼团是有好康头,大家一起share的,不是吗?

, v; |& E% A% l  v$ o1 sshare不是问题..) |& u2 |7 y: M" A
  \" }4 z1 i" y2 v+ H
但是我跟主席是不可以在同一时间里一起share..+ N/ q; t. x; U- }* G- a

. ^: B2 E/ X" ~+ ?* N: G! }其他人可能okay的..

laughing5213 发表于 2012-4-10 16:05
; t$ a8 g7 b' Wshare不是问题..
+ t: }% M/ a- c4 B- E
2 |2 E$ M0 Y/ @$ @; n4 R* i7 u9 W但是我跟主席是不可以在同一时间里一起share..
- H; ~+ J- ^; t
木有叫你同个时间咯。。。只是看你要吃他的口水,还是他吃你口水而已啦!!{:4_315:}

yammiwct 发表于 2012-4-10 16:06
9 F# H/ N* G$ A5 j木有叫你同个时间咯。。。只是看你要吃他的口水,还是他吃你口水而已啦!!
1 i* `* ~# s) F& n0 C- o' |% ^' W
口水这些我没什么 Pantang 的..

laughing5213 发表于 2012-4-10 16:09 , Q. M# ~3 S( @* W
口水这些我没什么 Pantang 的..
( j+ C  u/ G5 t2 U. u
难怪可以入狼团。。。而只能望门兴叹。。。{:4_314:}

yammiwct 发表于 2012-4-10 16:12
; ?# A6 _$ G  P3 S8 l  Z难怪可以入狼团。。。而只能望门兴叹。。。

* S$ g# i! `) X" i哎哟.. 就算是 3P 的话,人家吃着左边的奶头,你不就去吃右边的咯!- Y! ^$ _6 W9 S0 h/ u
) t! Q8 U3 N# a! N
又不是要你特地去吃.. 就到都无所谓啦~' o3 J1 u9 @  j; A% f
- W) f0 }0 _& S  w$ D
美食当前,精虫上脑,连自己的爸爸姓什么都忘了,你还会去管那些口水?!