WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: WERRED1

..................

Birdie 发表于 2012-3-27 14:14
啲人叫鸡叫到丧失理智了,完全忘记了出嚟玩唧游戏规则。。。

你好直接哦{:3_301:} ,等阵被人LAP嘛包袋就知{:3_304:}

去买晚报吧,你会看到他的新闻的。:P  发表于 2012-3-27 22:20
放心!他是打不死的小强来的!  发表于 2012-3-27 14:42
我也有点为他担心了。。。  发表于 2012-3-27 14:38

难得有不一样的文章,支持!

感谢支持!  发表于 2012-3-27 14:40

WERRED1 发表于 2012-3-27 13:11
只可惜。。大家都畏惧于那一班天兵天将。。。都不敢把实情给说出来。。。

所以我才会说。。这是”我们 ...

一開始是為了要康頭, 再來就是為了爽, 然後呢就是大家一起為了寫而寫.
而且還要玩粉絲才上道呢! 大家加油吧!

Mojibet 发表于 2012-3-27 13:46
我作为一个新人小狼的角度来看, 你的观点我有点不认同。 我在想,我没其他狼友那样送礼物,买食物或者做 ...

同观音兵斗,你永远係输家,因为你仲有理性

错。。。只因我们是一盘散沙。。。  发表于 2012-3-27 14:43

xxx2xxx 发表于 2012-3-27 14:04
不止这些, 你也没有在论坛上替美眉排除异己, 鞭挞乱写fr的狼

原來我就是這樣不懂事, 可是啊我都沒有找過這些多fr的美妹, 要怎樣出聲呢?
難道要我說, 我們純聊天就好, 錢照收?

Mojibet 发表于 2012-3-27 14:01
我也是找红牌翻车,心想为什么会和其他FR说的不一样呢? 我是不是没礼物,没打包食物?到现在还搞不明白! ...

都說了, 沒子彈, 又要享受同樣的服務, 難!
去一次就想要同樣的服務, 更難!
還有, 鷄運也是一個重要的指標呢![

leerc2 发表于 2012-3-27 14:23
这些当然是私底下啦,我说出来可能会引起不满,不过这个是事实也是我的经验

其实大大所做的事,我也做过不少
但都是美眉服务完以后,因为她们有服务是应该的,
但如果我觉得美眉的服务有用心不是单纯的SOP或我对美眉有感觉的话
我以后找美眉时,有时也打包东西给美眉吃或送些小礼物

经常有大大要求狼友们要尊重美眉,但其实如果美眉同样尊重客人的话,
我相信大部分客人都不介意付出一点小钱或小心思的

评分

leerc2 + 2 赞同你说的

celaka99 发表于 2012-3-27 14:39
原來我就是這樣不懂事, 可是啊我都沒有找過這些多fr的美妹, 要怎樣出聲呢?
難道要我說, 我們純聊天就好, ...

如果你也要加入情圣一列, 天堂之门永远欢迎你

sai5417 发表于 2012-3-27 14:37
你好直接哦 ,等阵被人LAP嘛包袋就知

用心良苦唧说话,如果可以点醒到人,俾人打又有乜所谓咧。。。

你有唔有感伟大哦!?  发表于 2012-3-27 21:47

waiwaichee 发表于 2012-3-27 14:24
做爱要前戏,没错,但这样通常是对女朋友或老婆
大大好像本末倒置,时常忘记了我们是付钱买服务,
我们 ...

我再说一遍,不要认为自己给了钱就是大,不是一定就说关了门就立刻猴急脱裤子。
这样你的过程我会同情你,因为你是在坐快铁,直接touch n go算了(我也曾经如此这样)

后来我选择关门后和美眉聊天,哪怕是生活趣事也可以聊,开个玩笑,放松气氛
让美眉可以更加的对你有好感,他们有些一天接10多个客人,都麻痹了
凡事没有尽美,但求自己曾经尽力做好,把翻车的几率拉倒最低,这样两边都好

破冰也很重要,不然会有些尴尬,少了种气氛和感觉  发表于 2012-3-27 14:54

leerc2 发表于 2012-3-27 14:09
做爱要前戏,其实最早的前戏就是看你如何去做
有些大大没有来过这个论坛,可是还是可以获得好的服务,因 ...

大大的翻車經驗我想也是不少啊! 只是大家各自表述, 也不是一竹竿打翻全船人.
在論壇上若真的有過份的批評或是過好的評語, 大家都要自己去了解, 不是人雲亦雲.
有些是個人問題, 有些是美妹的問題, 重要的是不必要惡言相對.
花錢出來找開心, 貨不對板, 有時真的讓人煩.
無論如何, 近來看到很多wife friend feel的fr, 全都是比對女朋友還細心的, 這些fr大家自己三思.
你有沒有那個樣子, 有沒有那份時間, 有沒有那袋子彈, 否則別想要求和他人一樣的feel.
找找別人去樂吧!
出來快活的日子, 總會遇上一個兩個讓大家回味的女子.
希望大家一起開心, 快活!

学到了!  发表于 2012-3-27 15:07

现在很多本地美眉不管素质好不好都来个两三百。只要是本地的就是这样价钱了,让我们这些狼友吃不消啊。。。

Birdie 发表于 2012-3-27 14:38
同观音兵斗,你永远係输家,因为你仲有理性

我唔制{:4_327:}

waiwaichee 发表于 2012-3-27 14:42
其实大大所做的事,我也做过不少
但都是美眉服务完以后,因为她们有服务是应该的,
但如果我觉得美眉的 ...

大家在这里分享的不过是经验,我在这里所要表达的是如何拉底翻车的风险,因为不是每个人都那么有米,天天都冲!

bufalo 发表于 2012-3-27 11:33
以前的是简单式单刀直入的!
现在是搞噱头花样式的!
但对我来说,都是FR!

你的团友,我觉得好好笑,真係可悲啊~。。。

有什么好笑?有什么可悲?  发表于 2012-3-27 15:10

xprofile1 发表于 2012-3-27 14:50
现在很多本地美眉不管素质好不好都来个两三百。只要是本地的就是这样价钱了,让我们这些狼友吃不消啊。。。

物以稀为贵。。。。。。

花花公子来也!!!我从来都不上红牌,也不喜欢写FR。我喜欢潜水,也很低调。。。
上愿望的好处是结交很多志同道合的朋友,互相交流分享。
每个人都有自己的想法,也许在网上很多人的表达很偏激,但是出来喝茶相处又是另外一个很健谈的新朋友,多一个朋友就有多一点康头。愿望是一个多方面的平台,各方面各各方面的需求。

哈哈, 就是這樣的囉, 大家交交朋友吧, 有好料大家分享, 有翻車的大家警惕. 就是這樣! 人生如戲啊!  发表于 2012-3-27 15:57
心有戚戚然!  发表于 2012-3-27 15:11
不愧是我的好兄弟  发表于 2012-3-27 15:04
挺你...  发表于 2012-3-27 14:59

ken630 发表于 2012-3-27 14:56
花花公子来也!!!我从来都不上红牌,也不喜欢写FR。我喜欢潜水,也很低调。。。
上愿望的好处是结交很多 ...

难怪我咁钟意你~ {:4_317:}

他是我的!  发表于 2012-3-27 22:20

Birdie 发表于 2012-3-27 14:57
难怪我咁钟意你~

多一个朋友就有多一点康头嘛{:4_327:}

没错!说的对!  发表于 2012-3-27 19:53

有同感哦,小狼的心声 ^^

celaka99 发表于 2012-3-27 14:47
大大的翻車經驗我想也是不少啊! 只是大家各自表述, 也不是一竹竿打翻全船人.
在論壇上若真的有過份的批評 ...

曾经年少,往事一笑。总之出来玩就是为了开心,翻车难免,不过如果可以检讨每一次翻车的经验,在加以研究和思考,这样以后对自己是有好处的,除了可以花得有所值,也可以令你以后回味。吊前做功课,再吊不难!说不定还有意想不到的惊喜!

ken630 发表于 2012-3-27 15:00
多一个朋友就有多一点康头嘛

但係我哋张床,绝对唔允许多一个人训 {:4_316:}

leerc2 发表于 2012-3-27 14:47
我再说一遍,不要认为自己给了钱就是大,不是一定就说关了门就立刻猴急脱裤子。
这样你的过程我会同情你 ...

呵呵,大大误会了,我从来不认为自己给了钱就是老大,
我相信我和其他大大一样,只是不认同大大为了减少翻车,每次上新美眉都要用心思讨她们欢心这个观点
美眉的工作是服务业,我们和美眉是第一次见面,她们不是更应该服务好,以使有更多回头客,不是吗?
怎么反过来,顾客要讨服务人员的欢心了?

WERRED1 发表于 2012-3-27 13:11
只可惜。。大家都畏惧于那一班天兵天将。。。都不敢把实情给说出来。。。

所以我才会说。。这是”我们 ...

大大说的对,我们小狼都是一盘散沙,才会畏惧于那一班天兵天将,有话不敢说,说了出来最后还要按住良心说道歉。

大大不防来组织一支正义或反恐特工队,帮助被欺负的小狼说公道话,我相信小狼们都会支持你,那我们就不再是一盘散沙了。