WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

劲爆图片上完了,谁可以教我上录影???

ccn 发表于 2012-3-27 16:38
" v7 v; e. r# E# c) q% `不要这样讲。。。。。。。。

U' o6 A" N6 f$ o  @5 ^8 G4 C7 B呵呵~ 下次的 FR 是几时??

ccn 发表于 2012-3-27 16:39
7 g3 K: Z# f) M6 T' q. \8 H我们在查这某人。。。。。。。
+ e& z) ]5 N+ x% f# Y" c; @
那有什么线索了吗?

没人教我怎么办????

劲爆图片!好啊

bigbigpisang1 发表于 2012-3-26 22:41 : X5 I5 g7 b4 i
哪你就错了!他们三个都是愿狼团的第一把交椅!

& ]/ l, r% ]5 r$ _+ L2 C5 j" `0 y大大,谢谢你教会我!!!

ccn 发表于 2012-3-27 15:19
8 e3 m. f+ d. H% @0 u看太多大大门会厌的。。。
4 `- C0 k) K1 q
我应该不会的。。{:4_310:}

ccn 发表于 2012-3-26 21:17
) o- c8 S9 ]7 Q6 l0 Y! ]过来了一会儿我怜惜妹妹,就和妹妹要求换姿式~~~正常体位连环图~~~

W6 h2 f. P2 J3 }4 W/ P% B2 Q! I  ?你是在拍照还是在吊嗨?

bigbigpisang1 发表于 2012-3-27 22:03
* _7 r6 e- [: L' `8 G% z: [: {% p你是在拍照还是在吊嗨?
- a# s2 k5 s$ G
你说呢??????

ccn 发表于 2012-3-27 22:49
% p6 u) W1 ]$ h& q6 f) e. M你说呢??????
$ @! S0 A8 @1 r3 \
给我感觉是你在拍照然后美美在插香蕉!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-27 22:56 9 v/ j* a: v, k& {9 x. s# x; `) R
给我感觉是你在拍照然后美美在插香蕉!
7 U: X0 q  n0 }, [
原来你常常用这招。。。。

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2012-3-27 23:10 编辑 & _3 Y0 ]0 W+ [! q4 j
ccn 发表于 2012-3-27 23:00 6 p* }% S/ i% P: m4 }1 ]& q4 Q
原来你常常用这招。。。。

) g5 d$ r/ a  o3 L" q! ]; X* W) T6 k1 Q
我从来都不拍美美的照片的我怕我爱上她们!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-27 22:03
7 i0 b& G3 R; g你是在拍照还是在吊嗨?

6 x" r1 h. S: s9 X" C哈哈ccn大爷是一心2用的哦!
9 V& U$ R" J; i好厉害哦!

{:3_295:}吊~刁瘾~你下次上来KL我一定要看~你的珍藏照!!!{:4_319:}

哇。。。ccn老兄。。這麼認真哦~9 T3 V; T' N5 M5 a( b6 S1 m! ]
哈哈。。不會﹑很累阿。。

刚刚好像看了一本武打漫画酱。。。

路过看看,一流哦

7 \) n, Z$ I; M, V8 B过来了一会儿我怜惜妹妹,就和妹妹要求换姿式~~~正常体位连环图~~~

# X8 O# U" s; _* {0 w+ R7 g老大,
( I* g+ k* N. X2 v2 ~需要我幫忙上載影片?!{:3_292:}

看到头晕咯5 \$ D! Y2 T0 O( P
下次用相机# x" K( R6 x' x
不要用手机
# ^" m; u$ J5 S% \+ Z! j6 c4 a2 ~* A1 a, r& e2 R% A, l( [( V
所谓做人要做陈冠希  做爱要带照相机!

谢谢大大分享~~~

Miyu 发表于 2012-3-29 22:30
  _5 }, l. V) }$ I3 `% a看到头晕咯
  R$ e0 ]8 R. b' P下次用相机
2 g( X* e! h7 x" V) J9 M1 }不要用手机

: n! C: M! }( g9 y) R* t我和ccn约好了,下次我来拍照片,他自拍video{:4_319:}

9979 发表于 2012-3-31 17:18
* h. g* X8 `8 O' L  z, g- y我和ccn约好了,下次我来拍照片,他自拍video

' H+ e# H. K+ h* c# f8 f, c3 l# _所以你们决定采纳我意见5 k8 m$ L0 \3 A" p5 X3 B
% l0 P/ W/ {2 i1 B% y
做人要做陈冠希了是吗?

期待大大的录影哦~~

5 i4 J# D/ `2 h过来了一会儿我怜惜妹妹,就和妹妹要求换姿式~~~正常体位连环图~~~

. s' d) z- u: @5 [- \7 Y/ v# q还是你的video好看点,哈哈!{:3_302:}

ack7019 发表于 2012-4-2 17:19
5 C9 Z! f0 F2 {: U7 S) ]还是你的video好看点,哈哈!
0 l/ m5 X# L" k% [; x: e
那天有幸了。。。。