WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

在战(三碗猪脚无阴毛美眉)(加图)30、03、2012

新山人 发表于 2012-3-25 16:55
* I' W+ I% g( p不需要那么真实的fr。。。。哈哈
+ m# v& b* Q3 a; {2 z
这样比较好,不用看到眼睛痛,一目了然,盗版商看到还免费帮你打印下来,印成dvd!

9979 发表于 2012-3-25 16:56
" g4 A" R' b8 A7 X# J* x1 U那就不必麻烦你鸟,美眉会帮我滴!嘻嘻

" y9 c. n, ^  f! w$ J2 c% i; y不会麻烦,举手之劳罢了。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-25 16:59 0 q( ]& P- F5 a  G* L/ o) b* v
不会麻烦,举手之劳罢了。。。。呵呵

0 n' u# n/ p: K0 J: ]1 K要拍是我会带一个美眉去,你就等着露鸟就好!

9979 发表于 2012-3-25 16:54
# q" n; I1 c& x+ a* d不小心发现的好康(⊙o⊙)
% X) z4 E  G. H! b5 i1 N6 v
呵呵,,找一天一起去喝两杯,然后再一起去。。

9979 发表于 2012-3-25 16:58
6 W: u! D- W: {  M这样比较好,不用看到眼睛痛,一目了然,盗版商看到还免费帮你打印下来,印成dvd!

|8 l0 e) x/ Z4 [9 \; a8 J我只是怕出来画面效果不那么满意。。。会给人丢臭鸡蛋。。。。

9979 发表于 2012-3-25 17:01 * T7 K8 ~" @6 m  b4 b8 g$ B( ^- B
要拍是我会带一个美眉去,你就等着露鸟就好!
2 ^+ b8 c. B5 y
有美眉在,我就无法100%在状态了。。。。

MM  很美一下哦~呵呵~!!!!
) y' l: R9 ]9 M& j, d0 `

9979 发表于 2012-3-25 14:58
9 [1 w  k+ _% ~+ N- W% B(*^__^*) 嘻嘻……你讲拜一,我都不可以,刚才叫硬石,他要去找小芯,就直接去咯!

! K+ [8 G% I1 C7 D' w硬石要去找小芯????

这个还ok一下。。。

我目前还不习惯遇见人。。。

simonphoenix 发表于 2012-3-25 18:12
- _" ?, G0 ]8 y3 R我目前还不习惯遇见人。。。

, x7 f+ S. f8 B( K$ W) ~0 E% I' J  `# k那么你习惯遇见什么。。。。呵呵

alamakteo 发表于 2012-3-25 16:05
6 h( x/ i3 b+ ^: S) Q楼主不是喜欢大奶的吗?
1 J4 E$ F+ X5 }- U: R
连你都记得9979是稀饭大奶滴!{:3_291:}  哈哈哈* I' ]  N2 u' G" F

新山人 发表于 2012-3-25 16:06
" g9 |( v' v! e( C6 q0 x我等下就去吃另一个新美眉。。。。。
6 R2 s8 o! _' J- q- c
看来你又要露鸟了咯!{:3_290:}  赞啊!!!!

9979 发表于 2012-3-25 16:17 0 w8 u6 U9 S1 l$ B* A, c
自己看就好!我帮你拍咯在上载来分享一下!
% E4 J; A: K) {/ H
老板; F5 f- i8 }6 |+ a& n
我不是无敌哥丫1 ?' O3 [5 Q& H! {/ P( g, a* X2 E
哈哈

很美的泰国妹!不错不错!{:4_311:}

新山人 发表于 2012-3-25 18:21 1 k- v# |$ K, q" e! d
那么你习惯遇见什么。。。。呵呵
( R2 Q* B, {8 D) j# P* y6 X% y
你这样讲很像很玄那样咯! {:3_291:} 鬼~~~~~~~{:3_293:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-25 18:44 ) Y! \' ^$ v# b3 K' E$ |/ q! i2 {' z
看来你又要露鸟了咯!  赞啊!!!!
) T# ^8 }% P' [( a
那边很难拍到露鸟照。。。。

bencock 发表于 2012-3-25 18:51 : Q$ x* s: z' }# o+ H2 \
你这样讲很像很玄那样咯!  鬼~~~~~~~  呵呵

" t) b3 i! Z  f! t3 `3 N* V鬼。。。。。。。。妹,不可以咩。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-25 19:03
* N5 W7 P( s2 L8 N那边很难拍到露鸟照。。。。
7 F" e' d6 E& v" n" s  R
难道你在大庭广众前爱爱!{:3_294:}  哈哈哈

新山人 发表于 2012-3-25 19:05 2 @- g! K: \5 H& `* e- T
鬼。。。。。。。。妹,不可以咩。。。哈哈
% o/ T% c- h9 P' c" X
可以,绝对没问题的!可是别找超过二十五以上的鬼妹哦!{:3_291:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-25 19:11
. v  R  I9 N" o难道你在大庭广众前爱爱!  哈哈哈
7 D/ Z. G$ L" [( K0 ]' |) M' \
我很想,但okt不给。。。。呵呵

bencock 发表于 2012-3-25 19:12
6 {2 Y. U: X! c可以,绝对没问题的!可是别找超过二十五以上的鬼妹哦!  呵呵

' h$ X& a6 F9 z/ T8 w7 d这个当然知道。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-25 19:15
  B! S' Q" P) \我很想,但okt不给。。。。呵呵
  ^5 I/ \  x* M1 W4 X$ D
那就直接来个性趴,怎么样?{:3_291:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-25 19:22
: N6 V5 I3 Z% b( J4 `* t0 M那就直接来个性趴,怎么样?  呵呵

' r/ u$ N7 M+ g3 `& K1 ~' v; g我可以双手双脚赞成吗?预我一份。。。哈。