WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第十篇FR之水哥-獸交初體驗vs無敵哥-可人狼獸戀外加主題當我上著可人心卻想著妳

bencock 发表于 2012-3-24 17:01 ! k# r( c, T( x
要看现场就直接说嘛!  表假假啦! 他应该不介意的咯! 呵呵

+ |& |% p5 B  D) h/ W' ?9 J6 s  ~我没那么变态咯~哈哈~偶对鲍鱼才感性趣勒....{:4_310:}

jensonlau 发表于 2012-3-24 17:03
/ o" Y: m# l8 |6 s我没那么变态咯~哈哈~偶对鲍鱼才感性趣勒....
; s: D8 @  U& `$ f2 k# w
你竟然暗示新山人很变态!{:3_294:}  他是我们的偶像咯! 哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-24 17:07
5 p+ L' \1 a3 v8 B' L# W. W! }你竟然暗示新山人很变态!  他是我们的偶像咯! 哈哈哈

$ E, J5 N0 B0 q5 I3 G别乱讲~我很崇拜新山人大大和全部新山人~别给我添麻烦嘛~等下我都不敢到新山了~怕被砍~呵呵~

jensonlau 发表于 2012-3-24 17:12
2 j& x2 E/ c. \7 ?( l* R, A4 b别乱讲~我很崇拜新山人大大和全部新山人~别给我添麻烦嘛~等下我都不敢到新山了~怕被砍~呵呵~
0 M; v' K- t- O9 Z3 \& h
开玩笑的啦! {:3_296:} 况且他们只会LAP你麻包袋罢了咯!{:3_298:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-24 17:13
. v& V; r& Q9 ~1 N6 {. w6 I$ p5 K开玩笑的啦!  况且他们只会LAP你麻包袋罢了咯!  哈哈哈
( r5 G+ O0 Q: _6 {- X) N+ u
那就够力了咯~被谁打都不知道的~我会被你们容易认出来吗{:4_325:} ..还好吧~

linglingling111 发表于 2012-3-24 13:14
& _' a. b7 {1 g到时文章题8 c+ z: T0 y7 G+ Y
无敌哥被爆菊花篇
* b, e6 R$ o4 O0 o1 Q哈哈

) [. f( m3 m; d5 @7 Q. D' K哇。。要這樣對待我哶??

9979 发表于 2012-3-24 13:26
' b3 N, H1 g" U上完,隔天中国报头版!

; L/ ]# \$ C$ h* o- y你爆我的 我也爆你的~一起上頭條!哈哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-24 13:30 / p' M0 f; u8 C+ G7 R* d
我怕联合晚报都头题啦" y) X6 I0 v: g( f8 M; `
哪位是无敌哥丫

) U1 w  T. U% D& \- g. Y要不要上CNN接受採訪??

9979 发表于 2012-3-24 13:31
$ j' |! z# s5 a# L那他的老板一定把他放在店门外,做活招牌!(*^__^*) 嘻嘻……
0 h- e* B; ?/ N* m2 K
到時候是遺臭萬年了>_<

無敵哥 发表于 2012-3-24 17:29
: q6 G6 [6 ]9 r( C+ q" v哇。。要這樣對待我哶??

4 h% D+ B. ^, f$ o0 S不关我事丫
- }& {4 n* }) q( e* X+ H5 G8 N$ u我对你蛮好的呢
* h& X4 ^% p. B你没感觉到吗?- ~- {# ~$ g5 t9 y' V  T

linglingling111 发表于 2012-3-24 13:33 - D! |4 b# ]% d0 ]5 G& Z
名字放(无敌叫化鸡)
/ k% z  L0 T' k, m1 M
錯 是無敵抓小雞!!

無敵哥 发表于 2012-3-24 17:32
7 }" b9 M3 d  ^) k9 f2 R1 u2 R  O要不要上CNN接受採訪??

7 H( z! M( B5 p% t% ?% J0 j% Z- @$ J美国的CNN都跑过来的话+ L0 j( t+ p# f7 p* r2 K6 c8 y
无敌哥你就是超级巨星了

無敵哥 发表于 2012-3-24 17:34
; h) E9 r) F6 g8 f8 H錯 是無敵抓小雞!!

5 `8 M0 d$ U7 ]" F; }1 u: a4 n你对" ]* U! }6 A: _3 t1 w
第一张拍到你头真大

無敵哥 发表于 2012-3-24 17:31 & c/ Q) [; s  M# d  h
你爆我的 我也爆你的~一起上頭條!哈哈哈哈
: q& l& X4 _9 e' u. |
这么多人要爆你的,要我的有点难咯!

無敵哥 发表于 2012-3-24 17:33 ! J: z$ W8 z6 r$ V; D
到時候是遺臭萬年了>_<

% a' Z+ Z: ]( H5 z2 ^* Q你都不怕滴,照片放到这么大张!嘻嘻!

9979 发表于 2012-3-24 13:51
* ~( o  Q4 x+ N我也一直是想,但是还是不懂,你冲比较久懂的一定很多。。。。。。。。。。。。。。。
5 m: S( @7 T- b8 n$ t# z
最好甚麼都別想~頭會痛的!!

jke6828 发表于 2012-3-24 13:55
0 c  m# s) H' e今天不是又有聚会的咩?

% w( m( _$ v4 D% J7 m* `1 H# [/ Q今天不曉得咧~我在工作。。

linglingling111 发表于 2012-3-24 14:08 ' g, P+ ]# a8 @7 f( u
我不敢做坏人
9 P+ R0 m$ ~1 O& U+ G0 i等等无敌哥打我就不好了
$ X! o! r6 S, @
我不是流氓ok?!我那麼溫柔。。怎會動手呢??

9979 发表于 2012-3-24 14:09 4 ^' G" F$ f) b  Q9 ^) ^, d4 R
他眼睛咪咪滴,给你LAP麻包就有!嘻嘻!

8 l( i2 f! \5 Q眼睛咪咪才可愛迷人@@

無敵哥 发表于 2012-3-24 18:14 # M/ O' p% [  j; R) x+ Q6 Z
最好甚麼都別想~頭會痛的!!
5 O6 Q6 Z; P3 P- ~
你还不是整天想美眉,不见你头痛!{:3_292:}

linglingling111 发表于 2012-3-24 14:15 & L2 J/ g; @/ S& x
lap他做什么?+ h" a/ d+ F5 W% O; f5 K
你要爆他菊花?

2 a0 u; c7 [1 K+ h& Z. T7 F不要嘛。。人家還是處男咧!!

9979 发表于 2012-3-24 14:20 8 g  q& r$ q* w, Q% B
lap鸟就不会乱动,也不会那么痛!
4 C/ T' O* k% }; ?' r
難道你要隔牆打牛??

linglingling111 发表于 2012-3-24 14:25
  f! B; t" T) f* }& F. y, R( `无敌哥出现了
: ]$ z- O* _$ I我们还是低调的讲好了
" }. B- [% p; v6 V# d5 J, x- h2 a哈哈
2 B# O2 M: ?1 R( C2 Y
乘我不在 說我好話喔??

linglingling111 发表于 2012-3-24 14:26 * A- I: t! H' ?( B- B) ^3 g
下次喝茶时
3 B5 N2 e: W$ u. L$ \: [& `" n( Y0 L你要先讲你要冲那里
& K4 \  {' G$ d1 t大家才安排到的

: ?8 P# W! U5 k不要這樣啦~那裡都ok的 我有11號巴士嘛‼