WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dragont

难忘的18岁水多多泰妹!!(115楼加照)

Dragont 发表于 2012-3-17 22:50 1 l4 b6 ?$ U& W5 B& K" G+ l) M
hai整个小时,会不爽?

8 t( z9 |) R* C可能去皮后没感觉了呗... 这.... 难说呀.

angel_wing 发表于 2012-3-17 23:06 2 X, n9 C7 x+ L. |- b8 `
问题是..现在他在那里?

" l1 F4 T! }0 W1 X在骑着YAMAHA 150 CC 的路途回家咯... 冲凉后就出来... 你急着要暴他的菊花哈?{:3_302:} {:3_302:}  

owenchin 发表于 2012-3-17 23:08 # Z5 x0 A( {! k
在骑着YAMAHA 150 CC 的路途回家咯... 冲凉后就出来... 你急着要暴他的菊花哈?
# R; x* A9 t0 y
{:4_309:} 你们有出来喝茶吗?

angel_wing 发表于 2012-3-17 23:12 : e+ i! o2 }  ]1 B. b% c
你们有出来喝茶吗?

* L+ O/ M6 F) N# ]- b1 }" E5 ?你們真強,前天到這么迟,今天还去冲哦!

Dragont 发表于 2012-3-18 09:43
$ i3 I5 K4 W, A9 X9 Z% P1 T你們真強,前天到這么迟,今天还去冲哦!

% d. k3 {3 x- A2 E1 P4 M' v+ [他們幾點開始工作的?

alvinkp 发表于 2012-3-17 21:55   ~% ^, G' {0 M8 y% h
手软?自己的五姑娘玩腻了改玩别人的咩?

: v4 f7 `. |- A9 j! R6 l( A没办法~~~因为真的做了很久!
- I$ O* Z* e/ P: G& a' m这次他很累,叫软手有累!- J$ P' K8 m! C' Z- e
做到他干了,就用打的打到她都手软!

owenchin 发表于 2012-3-17 22:09 5 f: \& T, w3 M8 \
不会难的... 去他家HORN几次就会出来的...

6 K4 N2 h6 E) Y9 \% k问题就是我不知道他住哪里>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 10:54
/ `- W0 k4 Y3 W: l' w没办法~~~因为真的做了很久!; j$ [) T" [' |  T
这次他很累,叫软手有累!% D& u$ F& |8 K
做到他干了,就用打的打到她都手软!
% b) f4 |# d1 X! F" n' ?+ Z
你在虐待她哦!做到干掉。。多几次你这样的客人,东西都被你弄坏了。。呵呵{:4_318:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 10:54
* F- ?+ V( z: }$ Z: c没办法~~~因为真的做了很久!
* E$ |; Z7 b3 w, v这次他很累,叫软手有累!
3 O6 B  D* X# w( M做到他干了,就用打的打到她都手软!
) m' F1 Y# |; ]6 ]6 o
还好你习惯深夜才去冲,不然小姐接了你都没有力接别人了。。。

alvinkp 发表于 2012-3-18 10:58 4 R2 o7 f) \( P' n7 d

1 H6 w' t, K1 g! E6 A# X是咯,要养伤。。

nk301451 发表于 2012-3-18 10:14 3 b( f5 P5 M# K' n  G# j
他們幾點開始工作的?

1 `, Z! `3 E, m0 Q$ h不知,那个时候我4点多到,她们好像才准备好。

Dragont 发表于 2012-3-18 11:00
7 S1 H5 K# I( L+ Z, X2 i2 E) G不知,那个时候我4点多到,她们好像才准备好。
# h4 S+ E1 k' X7 A( ]
好的。。謝謝你~~

Dragont 发表于 2012-3-18 10:59
# g7 ^( I7 a! X1 X+ F: L  j) Q是咯,要养伤。。

0 x4 p; N7 h# A+ V身心受挫啊!可怜的。。。前天他上谁啊?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 10:58
. m! [' k4 B; L! w8 Y# p. [: i问题就是我不知道他住哪里>~<

6 e' R; f5 d6 E% P* `我知道他住那里。。。 就在柔佛州的某个地方咯 >~<

alvinkp 发表于 2012-3-18 10:58 : k) z" P/ i5 q' ]- }3 R

0 k. T& ^9 m3 Q- U0 o8 V9 h( o大大。。。 这样可以锻炼她们的 STAMINA 麻。。。 其他玩起来比较有尽了。。。 哇哈哈哈哈 {:3_302:}

Dragont 发表于 2012-3-18 11:00
3 X1 v; m5 ?, ^' Y& K# M不知,那个时候我4点多到,她们好像才准备好。

% y# K3 r" J5 Z$ F9 t$ ^) D' n8 i昨晚你没出来叻。。。 独自去爬山了??

owenchin 发表于 2012-3-18 12:49
- R7 F8 p# \2 y昨晚你没出来叻。。。 独自去爬山了??

$ C1 h# f) L+ y7 {; c" u$ F3 ?昨天你们喝酒都没jio我。。。

alvinkp 发表于 2012-3-18 12:51 0 {" Q4 G8 @1 c
昨天你们喝酒都没jio我。。。
: z+ |3 g$ @! H! L
黑熊没叫你咩? 我还以为你不出来呢。。 下个拜六怎么样?我们早点去。。 选好的风水位。。。 看看国棋多么的HIGH。。。 {:3_302:} {:3_302:}

Dragont 发表于 2012-3-17 22:28 & K( j7 Q  v4 R2 m
你的弟弟坏了啊!要用手才可以哦!呵呵

+ ~8 q8 Q. |. L7 }" b说真的我对套明感,带上去战斗力会减到省70%+ z0 q7 J+ G- O1 e# K
除非妹妹的宝贝很紧不然都是打出来>~<

angel_wing 发表于 2012-3-17 22:34
; c6 J) V6 }) F4 r( J# P0 |刚刚打你手机..没人接..
& T( v1 |, m7 T2 @% s
还敢说>~<打给你都关机的>~<还我浪费一块多钱><

owenchin 发表于 2012-3-18 12:55
0 h) b! Q) W* k# l7 J黑熊没叫你咩? 我还以为你不出来呢。。 下个拜六怎么样?我们早点去。。 选好的风水位。。。 看看国棋多 ...
' ?. x8 c2 _5 ^5 v
ok咯~我顺便要口诉fr一下~呵呵

alvinkp 发表于 2012-3-18 13:05 % N. |0 s/ F1 l$ [
ok咯~我顺便要口诉fr一下~呵呵

, X+ h1 ]+ |  `+ A. F8 u" h哈哈。。。 好呀。。 期待看看你的文采。。 {:3_296:}

今天沒人開工。。。衰。。。

owenchin 发表于 2012-3-18 13:10 : m, r9 a( A$ p7 |  C; H  [
哈哈。。。 好呀。。 期待看看你的文采。。
4 L0 l0 D/ S, f! c" T" g; h9 N
我用口诉的话就没那么精彩了{:3_293:}