WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lanqiao

乳牛??牛乳???

bigbigpisang1 发表于 2012-3-16 20:33 5 Y$ E7 [! d3 Q4 b0 O( N
就是罗!我没有你这样强!每个都是慕名而来!

- h2 V" O5 S% Q哪有哦7 F7 ~+ E8 h& I3 T* d
我是在里面最差的哦
" j2 Q# }" ]5 n$ ?4 D不要乱乱说哦9 K6 ~" F7 r7 X3 T0 L9 }0 p9 o

小木偶 发表于 2012-3-16 20:48
. w5 K' @0 T' ], a# c; ]哪有哦
$ t- O; {! s2 e我是在里面最差的哦1 p; E# [0 c( ]3 U$ l
不要乱乱说哦
; j. g0 x2 f% ~9 C: w3 n' T
最差?如果最差也有在半夜有NL打给我,我也要做最差!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-16 21:30 ! U9 G9 @# L9 h- J5 J4 d) F
最差?如果最差也有在半夜有NL打给我,我也要做最差!

% C1 M! Y' `6 f& B, i# M就是因为最差
4 q5 j! v; n. C" X( @; f0 {8 n所以才会半夜打电话过来
8 M1 @; q. A& B1 Y8 E如果我是强的话
* A% x( r0 f# k1 g1 T9 z& v我每天都有电话打来哦
" h3 W$ L# q- F哈哈阿

小木偶 发表于 2012-3-16 19:57
7 Y- t$ n4 y3 v( b: q1 S$ \哈哈哈哈8 K- }2 h* h% N. x
黑黑的健康皮肤
. I6 F6 z( v; k0 u+ }7 |* L
專家說那是健康的!

無敵哥 发表于 2012-3-16 21:56
& {/ W7 r+ _) H" P8 J: ?專家說那是健康的!

/ k8 `/ U- l2 ?5 K  [请问下
/ D$ m5 ~9 h, M# n那位专家是不是叫无敌哥啊
! S! A8 U: c- o  k5 J8 b/ c{:3_298:}

小木偶 发表于 2012-3-16 22:18
! R& ^  t/ b8 V  n( z9 m5 K请问下; [- _4 d2 |9 M; z; X
那位专家是不是叫无敌哥啊

! u6 C: _5 k; a: `" T肯定。。。。不是!

tmd竟然吃到我们荷兰帮的阵帮之宝

無敵哥 发表于 2012-3-17 00:10 / L. X: c! h1 L1 p) v
肯定。。。。不是!

c1 ?+ B" r# F0 h8 Y是吗?" W" K9 e( |& N. _
可是我深深觉得是8 p+ m) [; j) r6 N# L9 Y3 D
无敌哥哦9 o- G* n5 V! ~( A+ p
怎么办啊1 g5 H: }* e8 Z& ^5 E; r
哈哈

小木偶 发表于 2012-3-17 18:59 5 X) v" F/ m2 c+ W* S4 h/ l
是吗?
& G* b8 z  O9 {* V可是我深深觉得是
+ T4 K6 @, B8 ]( V' F5 i3 m9 t无敌哥哦

/ {* T6 S8 M1 v. Z* J我是個沒有執照的醫生^_^

無敵哥 发表于 2012-3-17 22:23
" o; c8 U4 b9 c9 `3 V: k, |9 e2 Y: g我是個沒有執照的醫生^_^
( b& F4 V, g+ T. T! M
没有执照的肯定是好料(谦虚)... 因为奇迹的出现... 哈哈...{:3_300:}

owenchin 发表于 2012-3-17 22:29
' d9 x6 c6 c, K2 u没有执照的肯定是好料(谦虚)... 因为奇迹的出现... 哈哈...
7 H2 N  ^: L% ^2 l" Z" [3 ]
不要亂亂醫病就好~

你就好命咯!!遇到那么好的女孩!!$ ^8 L  N' U' Y4 ~( @
以你的性格应该不会不找她第二次吧!从实招来有没有再去找她??

無敵哥 发表于 2012-3-17 22:23 + q1 k! }" M6 y; ^
我是個沒有執照的醫生^_^

; ^) H1 N  @3 Q1 N有没有执照
% ~  C+ q) j# @# \, k- d! W都无所谓的啊- X9 D+ i# ^+ u$ A& S1 w. T
江湖术士也是可以的
/ f5 A5 e5 ~$ j! L1 E. H' H5 M/ Z哈哈哈

小木偶 发表于 2012-3-18 04:04
( u8 e  T  A9 c) ?6 C, [* I有没有执照
% H: y4 S. N$ g# y都无所谓的啊
# F6 [8 h) @$ b- X江湖术士也是可以的

9 x0 I8 U/ Q. d我是江湖狼中~

原来牛妹有这样不开心的往事。

小木偶 发表于 2012-3-16 20:48
; q% k4 {, [7 l# U. U哪有哦
* H* [: R& C$ c7 u7 N( G/ O我是在里面最差的哦$ I, \* q9 ]1 y6 P
不要乱乱说哦
, K" z' q( {- H/ B8 t1 v0 [
你太客气了吧?{:4_328:}

無敵哥 发表于 2012-3-17 22:23
5 B) o# R, B. [我是個沒有執照的醫生^_^

' ~. j6 y( H) a2 A1 K  \专医女人性饥渴????{:4_327:}

alamakteo 发表于 2012-3-18 11:36 $ `5 M/ u4 d- e8 w9 K3 z5 z+ j
专医女人性饥渴????
+ l4 E7 S5 F3 o: ?8 J
對阿...所以不管怎麼累...還是要醫

哈哈哈
& }( b, Y% q0 `- ~: n5 _3 |  w你是先下手為強嗎?

無敵哥 发表于 2012-3-18 04:07 5 B. G* N3 p# b# s1 s* L- F: g# }
我是江湖狼中~
, J: G9 N$ s% j! [/ {: x
哈哈哈) k1 w! \, a, O* t; [
你还狼中???
. h4 \3 O9 v, W3 I' ^: J9 v你是狼大了哦
( k& i& \/ K2 v哈哈

samyan 发表于 2012-3-18 04:18 7 F( q6 ]3 H  }8 p& ^0 Q6 U; {: V
其实要如何制造见面机会呢?

' P9 z- u( l4 |$ o1 r1 o没得制造的
; `% |$ K+ G; F! U) I* j一切要看他愿不愿意出来这样哦

alamakteo 发表于 2012-3-18 11:34
1 q: A& D' x  [1 m( B. i1 L你太客气了吧?

o. A- F8 k' U: Y* T% R2 X哪有客气哦
! |0 u) E7 w' t% P& X( n6 U事实来的啊8 s  s4 I  D2 {/ f6 y( z, n- H. n
哈哈