WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hunter2011

来,我们来上课。。。

windspeed 发表于 2012-3-15 14:10 & I: S  }" R& i- W* p
呵呵
- n, a5 o, I" B8 n9 \2 r# y$ B/ u' M+ i我要在新山的面包
4 ?. C+ h! o$ F$ f1 w8 ~* U+ Z* e6 }其他太远的可以不要吗?

* J% ^# F* `4 d5 \0 ^7 s新山的也是有啊!!!

又一个大F迷。支持一下

listerine 发表于 2012-3-15 14:34   O! _6 U( D$ u# k  s; w
Tampoi叫他吃蕉

% P: `: v7 y$ o1 w$ n) G(路边社15日讯)6 _* r2 m5 o- s% _2 V. ]
丹杯有条蕉被人吃掉。

ahman88 发表于 2012-3-15 14:46
; {8 [- ?' B$ ?& H  M# Q又一个大F迷。支持一下
7 ^  P& P. z! h, d; v& C
老板,你也是?

hunter2011 发表于 2012-3-15 14:51
2 v: \+ g  x! A(路边社15日讯)
! i' ~' R  n6 i5 H% k, f 丹杯有条蕉被人吃掉。

! i* g* h/ [: u要报新闻就报长一点
/ y# `1 x0 f& z+ Q这样到喉不到肺

hunter2011 发表于 2012-3-15 14:51
# Y4 q4 z& I( b! e老板,你也是?
% X" v+ \( ]7 N
哈哈哈,我刚好是例外。{:4_325:}

ahman88 发表于 2012-3-15 14:53
% N' S  g4 J" ]# m1 C5 [哈哈哈,我刚好是例外。

+ c7 _  }9 t& y, m; M, G4 k3 ]哦,其怪其怪。想不通咯。

hunter2011 发表于 2012-3-15 14:01 & z3 ~6 X* r; f; }; W
你懂回基地的路吗?
# p, F8 Y2 b) Q( o$ f* }! S
凸你,不会叫taxi送我啊?笨!跟他讲emirates stadium啊

新山人 发表于 2012-3-15 14:38
; e9 E2 A: Z/ V8 m% f4 s- w新山的也是有啊!!!
7 E* o' a4 s# Y% l8 \! h
很羡慕你。。

listerine 发表于 2012-3-15 14:52
8 \2 s. v. z7 c! M要报新闻就报长一点# P4 o/ Z) J7 u9 N- }5 {
这样到喉不到肺

( i& X9 h3 ~9 v. l不对叻,我那天都很“深喉”叻{:3_293:}

hunter2011 发表于 2012-3-15 14:17 3 l9 @- B- x4 v' M1 N: i! Y. U6 ]
老大,好久不见,还好吧?
3 `0 r5 O. C6 B9 g4 |. v6 K
呵呵,我啊,还好‘很好’啊。。。。。: Y6 @/ P9 p# C
我每天都在这里,很像是你没有出现勒。。

胡须佬 发表于 2012-3-15 14:55
$ v( l/ a  [6 D* A; d1 H( |凸你,不会叫taxi送我啊?笨!跟他讲emirates stadium啊

8 i! ^8 r1 j, d击败,你的司机拿来摆美的啊?

hunter2011 发表于 2012-3-15 15:00
2 G& v" I! z2 D' c0 d& {- o2 q击败,你的司机拿来摆美的啊?
. O$ [5 s+ A3 D
我哪请得起司机,小弟年薪一百万印尼盾罢了

chonglongpeng 发表于 2012-3-15 14:57
! `0 Z1 a% p/ U) {+ b9 o- m) \6 M呵呵,我啊,还好‘很好’啊。。。。。
! U  v4 R  g4 v( a- [. G1 |6 ^我每天都在这里,很像是你没有出现勒。。

\3 j" K# b' v' l3 `5 m- }我通常都在“交友聊天”ARSEANL 的page那里的,有空来聊聊。那里的版主猴哥人很好,灌水不会扣分。。。% a) _6 f+ R/ n; i9 ^
这里的那个版主严到淋样,一不守版规,人头落地,不要肖肖。{:3_303:}

hunter2011 发表于 2012-3-15 14:56 2 J" y1 Y6 X# L
很羡慕你。。

L, h1 {; y% y1 W7 q没有什么好羡慕。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 15:11 5 Z, p4 D5 [5 l) D5 ~+ c
没有什么好羡慕。。。。哈哈
4 Q' k3 w* d1 V% \9 ]
我想tap本地美眉,每次都做冤大头。买line啦,买烟啦,买什么淋都有,买了之后她就一条油消失,留下一组打不通的电话号码。。。{:3_293:}

哈哈哈!你是大头!前面忘记加个怨字了!笑死我鸟  发表于 2012-3-15 15:42

hunter2011 发表于 2012-3-15 15:15 5 P) r  r! z7 @
我想tap本地美眉,每次都做冤大头。买line啦,买烟啦,买什么淋都有,买了之后她就一条油消失,留下一组打 ...

/ U: I! r+ R) \- ^! m3 F她们也是有叫我买,不过我都没买过给她们,总之我还得不到好处,我是不会这样做的!!

新山人 发表于 2012-3-15 15:22 ( E8 G1 X$ w# c1 I# H! J2 f% b
她们也是有叫我买,不过我都没买过给她们,总之我还得不到好处,我是不会这样做的!!
3 Z+ {7 t& S1 P" U! J- x; o  v
something new to me,不是我们先给她好处,她才会给我们好处的咩{:3_291:}

hunter2011 发表于 2012-3-15 15:50 / B! Q0 }4 L7 e0 k( y7 _7 `0 d! L* w
something new to me,不是我们先给她好处,她才会给我们好处的咩
8 ^0 L) m, w# L) E2 B6 S
我一向都不给她们好处先,给了她们就骑上头来。。。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 10:22 2 q0 O- q8 C, k" r4 |
是你没诚意好不好.
3 h& c# ~3 e! D# a
放时间地点,我带诚意来{:3_294:}

hunter2011 发表于 2012-3-15 15:05
. ?+ l; F$ s2 ?: g我通常都在“交友聊天”ARSEANL 的page那里的,有空来聊聊。那里的版主猴哥人很好,灌水不会扣分。。。
7 T" ~9 B( ?8 u) q: { ...
7 _0 o/ j5 q% Y6 f
呵呵,好的大大我去‘交友’哪里找你。。。
2 l8 J- K6 K3 S3 _6 k$ p8 g不要调这里的版主了。。5 l2 V& @# A! [& b$ \& r$ h( |
‘大大是你带头这样讲的,,有事你负责’

chonglongpeng 发表于 2012-3-15 16:25
2 E$ V+ \/ |3 V( v) W呵呵,好的大大我去‘交友’哪里找你。。。
6 \0 \3 B% ~  L, |6 j& v, p- [不要调这里的版主了。。* q1 o0 }) A- @  R, N% t( g
‘大大是你带头这样讲的,,有事你 ...

0 i; j+ C& G: N+ ^4 h0 m2 Z我讲了后也有一店后悔{:3_293:} 不如这样,我们一起潜水,1...2...3...噗嗵。