WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

[乳交照#707楼口交照#501楼FR在#3楼、#26楼]终于在飞机巧遇空姐的

citygun 发表于 2012-3-15 15:47 5 z$ s' v  D7 z/ R4 C5 b/ y
好吧!我也告诉她了如果有适合的姐妹就来个双飞咯。。。。老大有玩过吗双飞?

$ D7 `* ^6 w; _. J0 X* C! O; j有啊~' b7 x$ n3 T0 K" t9 l) |% M) M
印尼妹双飞。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 16:10 % A$ z  f: [8 `$ f) R9 |# g9 C3 u
有啊~; i% I9 @  }' m  S' Q
印尼妹双飞。。。哈哈

8 c0 v) g3 A- u) j7 O0 r不错下哦。。。。。很久了吗?面包还是okt 的?

新山人 发表于 2012-3-15 16:09
$ A# o; _" u- p& k脚软事小,弟弟软了不起事大。。。
1 E# m! I/ c& y  v/ B
我都有一直吃保健的哦。。。。哈哈哈。。。。活到老,用到老。。。。。{:4_313:}

citygun 发表于 2012-3-15 16:15
. a" T& a. ?7 p不错下哦。。。。。很久了吗?面包还是okt 的?

6 `% a/ e) F( s  ^! k3 `8 b面包姐妹花。。。。一年前的事。。。

citygun 发表于 2012-3-15 16:17
. i! s$ Q% X* R# I9 P7 _: {我都有一直吃保健的哦。。。。哈哈哈。。。。活到老,用到老。。。。。
  z  [& U0 T5 O/ W$ X7 e6 w
少喝酒就好了。。。可是我近年来喝得多了,身子不怎么好了。。。

新山人 发表于 2012-3-15 16:21
! O! R, k7 [/ t) {0 r. q& Q面包姐妹花。。。。一年前的事。。。

6 m% F% Y: l2 d9 a' S唉。。。。相见恨晚。。。。。错过了。。。伤心

citygun 发表于 2012-3-15 16:24
2 U5 f' y+ M& a0 \: q; h& _唉。。。。相见恨晚。。。。。错过了。。。伤心
, j* Z9 D, U% P% o# ~
我也没有分享给其他人。。。。现在她们回去了。。

新山人 发表于 2012-3-15 16:23 + t9 v/ W* `& d3 I7 b/ C8 Y
少喝酒就好了。。。可是我近年来喝得多了,身子不怎么好了。。。

2 m' V, a. Q0 j7 O" `哈哈。。。没喝酒,没炕头哦老大。。。。这些年炕头都是喝酒喝来的。。。哈哈。。。

citygun 发表于 2012-3-15 16:26
" \3 E+ @5 Z6 l, |# O( O# s哈哈。。。没喝酒,没炕头哦老大。。。。这些年炕头都是喝酒喝来的。。。哈哈。。。
8 d4 ~  ^& L, s2 K% D( b
有这回事。。。。

新山人 发表于 2012-3-15 16:26
' g/ x9 |7 u- X! g/ L我也没有分享给其他人。。。。现在她们回去了。。
' f. X( d9 U8 [6 t6 d
没关系。。。。。我们再接再厉咯。。。。

新山人 发表于 2012-3-15 16:28 " r2 E7 f7 q+ E% `5 X) v
有这回事。。。。

8 v8 M1 H- r% [6 k这是当然的哦。。。。下次出来告诉你哦。。。。

citygun 发表于 2012-3-15 16:30
) A+ F- h/ l% K7 N这是当然的哦。。。。下次出来告诉你哦。。。。

$ _) K$ ]6 ^9 \8 P4 E一言为定。。。。哈哈

citygun 发表于 2012-3-15 16:29 . k1 W/ y" U3 h) s" Y& J0 Y
没关系。。。。。我们再接再厉咯。。。。

) x; S" r0 o$ i9 X3 }我时时都保持冲的状态。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-15 09:07
- p) E3 U9 a/ T哈哈。。。再看看。。。。弟弟可以tahan吗?
( |  N3 i" [# t8 L
还可以啦,最近手头有点紧! {:4_325:}

新山人 发表于 2012-3-15 16:39 & R! }% ~$ }+ l
我时时都保持冲的状态。。呵呵
8 i7 }3 P2 n0 i7 |& P
哈哈。。。。。赞哦兄弟。。。

新山人 发表于 2012-3-15 16:39
$ w8 E. Z7 |% K4 A/ G一言为定。。。。哈哈

/ S# X" }! H8 }$ d好的,记得提醒我咯。。。哈哈

i4u 发表于 2012-3-15 16:46
' O- B3 q7 \; B8 I2 h8 T还可以啦,最近手头有点紧!
- k/ o; c1 C3 |; Y3 i
手头紧,就放松一点啦。。。。哈哈

citygun 发表于 2012-3-15 16:52 1 p; k8 _4 E( r! H2 p
哈哈。。。。。赞哦兄弟。。。

) }8 @9 ]" j2 H2 w时时想冲就冲。。。。哈哈

citygun 发表于 2012-3-15 16:52
. T8 d9 Q( u9 K4 Z: q好的,记得提醒我咯。。。哈哈
5 {* `9 n4 w& }) F# I/ t8 L  C
我一向都会很关心朋友的。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 18:05
* s1 D3 G/ n" C% f我一向都会很关心朋友的。。。。哈哈
' E! D8 V+ R; e
哈哈。。。。真的吗。。。。{:4_319:}

新山人 发表于 2012-3-15 18:04
+ M: h5 \* _. O! m& `时时想冲就冲。。。。哈哈
1 y4 D* E- M3 C6 e: A% W* V
对对对,要保持状态。。。。

citygun 发表于 2012-3-15 18:14
/ c! D2 x& q" |0 c) j! B- E0 e哈哈。。。。真的吗。。。。

, S  Q7 S9 W* h! e难听一点叫kepo。。。哈哈

citygun 发表于 2012-3-15 18:15 + t' S( t& k. ^# y- p
对对对,要保持状态。。。。
' c& M4 D8 o1 P5 ]' {* V( F0 C& v
现在已大不如以前了。。。

新山人 发表于 2012-3-15 18:18 + \) n- g: f% K; f2 g' g
现在已大不如以前了。。。

1 J4 p$ w; U" x2 {: @8 P哈哈。。。还早啦兄弟。。。。不要担心。。。