WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

各位看官快来看看(我的美胸)第二张

荷兰乳牛 发表于 2012-3-13 15:24 8 P/ R' [* Z0 C; c. f* g5 ]
那当然, 不过很快我就要回去了,可能只剩下2 个星期左右,无奈!
1 m* t$ s1 Z# H! {$ m6 `- F' i6 p
要会去那里哦美人。。。。。。舍得走吗。。。。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06
3 K( |( _' v4 J先让你们看一张,不要喷血噢噢。呵呵呵

/ Z0 @. H, E2 l8 A" f直接喷... 厉害,厉害    {:3_292:}

axw 发表于 2012-3-13 15:24 ( G2 C; X6 F% X  A; h1 @
老大,还有一个可怜的我没人吊啊。

: l2 A; _$ N8 h! f3 x% @; l" R' N还!!美女不会看上我们的还是华山论箭好了

荷兰乳牛 发表于 2012-3-13 15:25 $ S5 A9 J% v/ F  Y% {  Y3 i
不要乱乱讲话,我没有。我只要一个就够!

, r& o5 `  m; {3 }* \4 e7 n. ~不久前刚收到你的消息,没想到这么快就! i  A: V8 h) g5 o7 P
写FR了>~<果然了得呵呵!
; H2 ~* L; o9 K) R7 J+ N" F我五毒有机会一定找你喝茶>~<看看你魅力何在

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-13 18:18
* Y. i: H! t4 w8 H还!!美女不会看上我们的还是华山论箭好了

, x( r. @$ O8 [! K     我上不了山了。咳,连华山的宫女都不和我伦剑了。现在只好和heneiken或是咖啡论剑了。

axw 发表于 2012-3-13 18:36
) E6 \9 `  ?* Y+ z* j我上不了山了。咳,连华山的宫女都不和我伦剑了。现在只好和heneiken或是咖啡论剑了。
1 C5 ]; ?2 K. x7 }5 Z
下星期我们去oventime喝酒要来吗?

第一次看女人写男人FR。。。。。哈哈。。。008你没搞他??

之前都是打羽毛球, 看来我也是要改打篮球了。。。这样才有艳遇。。

哗!第一次看到女生写。。不错^^4 ?) ?* d1 |/ G3 O  k* Z
不知道我有没有这种荣幸。。呵。。
/ c! Y6 q1 R6 s/ A

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-13 18:22   J% e2 B  t$ D5 R+ Z) t
不久前刚收到你的消息,没想到这么快就
) y4 B( q$ ~8 X/ v写FR了>~<果然了得呵呵!
6 C4 p. Y0 B1 h7 b$ B8 g  q" f6 g我五毒有机会一定找你喝茶>~<看看 ...
3 i7 u1 I  f. D& ]6 V+ Q* R2 K) c
五毒哥,也带买我一起去吧~^^

荷兰乳牛 发表于 2012-3-13 15:24
+ G% z! a" \: H7 H/ [, M那当然, 不过很快我就要回去了,可能只剩下2 个星期左右,无奈!

- a) n0 P1 \& U+ o/ s* w3 ~" E你要回去哪里了啊?

第一张是不错,第二张就。。。/ B: s' |: a8 S- K  `
没有mood了。。。都不敢的你。。。

赞...再放多几张,就不打汗了要去找华山老大了...

哇。。你比我還要餓噢。。那麼多我認識的老大都被你搞定了。。哈哈。。廚師欲望比較強烈的,因為我也是廚師。。

thomas_tan 发表于 2012-3-13 19:28
8 T8 S8 r2 `* ?9 n( X五毒哥,也带买我一起去吧~^^
9 z+ O8 J+ y$ A5 b+ ]5 [
哇!你有给我我电话吗?有一定带上你>~<
! x  x/ N. L9 S# V4 s4 b( t5 q然后开3P呵呵不值美女是否奉陪

荷兰乳牛 发表于 2012-3-13 15:24
) p! @. y! x, n, t, H# }: ^那当然, 不过很快我就要回去了,可能只剩下2 个星期左右,无奈!
, H4 _' r5 A/ m. _5 n
要回去那里?

walau!! 失血过多,晕了

哇。直接喷血。好美的双峰。

{:4_310:}哇~极品来的啊~

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06 6 X6 J( C# G6 A! N& D+ i. [# D1 ]2 z6 \
先让你们看一张,不要喷血噢噢。呵呵呵

, Q+ v! j" H$ x4 O7 p. s, |; {
又大又美大奶我最爱~~可惜啊我已经坐牢了。。。

weekeck 发表于 2012-3-13 17:17 - D4 O+ H+ c" h7 q
你的肚腩应该不会和你的胸部一样大吧???
) ^9 J" @* w+ B9 F8 b1 m* r
你是不是脑残的? 照片看不清楚吗? 鸡蛋糕

性福大使 发表于 2012-3-13 18:43
1 \+ l% ?5 @7 k7 i' w  w第一次看女人写男人FR。。。。。哈哈。。。008你没搞他??

* B% F  g" p+ E- D1 \  F对他没兴趣,留着吧,或许以后用的着

alvinkp 发表于 2012-3-13 20:26   V2 F7 J7 T( P
第一张是不错,第二张就。。。
' w3 n- [, z# P! n$ V没有mood了。。。都不敢的你。。。

- b8 h. w1 l2 l3 M, x# z; C6 j( s% S什么叫不敢,你放上来看看,今天老娘心情不好最好不要惹我!