WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

9979 发表于 2012-3-10 17:26
* f& @" S) t- S" _5 q4 X3 ^7 M5 C什么才18岁!我的菜!不可以鸟,等下看一下有空吗?在去上他i!

9 K5 K* ]* {. k: W我刚才上了。。。。现在有点松了。。。。哈哈

9979 发表于 2012-3-10 18:44 3 n; @0 o4 F# U" H7 Y. N0 |0 \. j
要美眉可以看啊!我也想啊!但是还是有吃不下滴!
& ?4 \7 r% \# K: n: G
好的坏的一起吃才会平均嘛! {:3_291:} 哈哈哈

i4u 发表于 2012-3-10 18:34 : j; M1 I# }( n5 w; X: |* n
人家是穷人家啦! 请不起啦。不过可能你仙她一下她打八折给你上。
1 L' U3 w% Z* @. a2 S- w; G
有没有先。。  哈哈

i4u 发表于 2012-3-10 18:45
& u4 ?4 O; W! W- o+ \- q! W没有啦,我习惯卖东西给人了。 我喜欢把好的一面呈现出来。
& c" J& v# @2 m* S3 i6 d
跟你买东西,你就送一炮给人!{:3_290:}  强!!!{:3_294:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:35 - c1 ]4 h  m7 B5 N/ `
你的意思就是说我也是很懒惰咯!
; @1 T% N& D& Q
大家心里有数就好。     。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-10 18:46 3 K- H0 V( D% q& C5 ^1 r- y3 g# s
有没有先。。  哈哈
& b$ Q. [( H/ f) ?" m; ?
可能的,我相信老大你的嘴上功夫。

新山人 发表于 2012-3-10 18:45
! u* i0 K/ R6 m我刚才上了。。。。现在有点松了。。。。哈哈
: L  l2 \8 U- Z/ L6 ~$ w
你顿了以后马上变松!{:3_294:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:47
9 X( h; Q0 e% i; X7 `跟你买东西,你就送一炮给人!  强!!!
2 z5 V1 B" L5 j( I7 m
没有啦,我那里有这么随便!{:4_325:}

新山人 发表于 2012-3-10 18:47 " j) n$ W3 ?- x" ~. |
大家心里有数就好。     。。。哈哈

( y5 X: k% `* o2 H& X  B难道我们是同道中人!{:3_296:}

i4u 发表于 2012-3-10 18:48
5 H. q! H; {1 }没有啦,我那里有这么随便!

3 b7 @7 P0 I" t! [+ e8 y在我们的眼里可能不是,不过在女人的眼里你绝对是那种人! {:3_291:} 哈哈哈

i4u 发表于 2012-3-10 18:42
- B( t1 `) N4 B/ o9 D' L哈哈,我也是这么想就好像在帐篷搞这样!
: L. V, R0 L- \$ f( s5 p
对咯,超爽的。干的声音整间都可以听到!

i4u 发表于 2012-3-10 18:48 $ u* ]# k' `5 p
可能的,我相信老大你的嘴上功夫。

1 e# E# S. Z) r& o) W我只厉害舔。。。。。哈哈

bencock 发表于 2012-3-10 18:49
+ W  J$ T( l- J6 C0 F/ W难道我们是同道中人!

: J2 ~, m2 ^7 q1 G! ^" {+ q- ~0 Z哈哈。。。。。同人!!!

9979 发表于 2012-3-10 18:50
! F( C. T, U0 Z/ w+ i& G( `对咯,超爽的。干的声音整间都可以听到!
0 s1 O, Q! e2 n" [1 V
那么你下一次就搭帐篷在里面玩!{:3_291:}  在山上会比较好,因为有回音!

新山人 发表于 2012-3-10 18:50 - k# j/ a* u8 M
我只厉害舔。。。。。哈哈

# u- u( i' w0 F" U" }原来你的舌头已经安装了电动马达! 我也一样。{:3_296:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:45
9 O9 D! j: ]: x* V% \) V3 Q& t9 z其实我每一次都是参考你的FR,学了你的功夫再去找MM的!  哈哈哈

; J* W+ e- c0 }( y0 X& b. m. J) ~我都不会的,你那里可能会学得到超势!

bencock 发表于 2012-3-10 18:48 + ~7 I1 Q& H8 b, D
你顿了以后马上变松!

4 f/ N' M6 G4 e$ r哈哈。。。。我越吊她就越感觉比较松了。。。。。

9979 发表于 2012-3-10 18:54   [6 V/ _2 s3 J: y; A4 o9 x
我都不会的,你那里可能会学得到超势!
5 x7 }0 V$ |1 l, [8 }
我偶尔会看一些AV的!{:3_299:}  呵呵

新山人 发表于 2012-3-10 18:45 ' w- @0 e' b. e$ s
我刚才上了。。。。现在有点松了。。。。哈哈

* \$ j! e' G) x6 h- r. w: H  T那这样我不去咯!你的这么大技!{:4_323:}

i4u 发表于 2012-3-10 18:48 % D( C9 J* u- T4 U  H8 p
没有啦,我那里有这么随便!
* u$ N. [$ b# w
你的人不随便。。。但每次给人家方便咯! 哈哈

新山人 发表于 2012-3-10 18:54
  k! o6 V, E) z' {, m, @哈哈。。。。我越吊她就越感觉比较松了。。。。。

' @& i3 F0 a  W& i! o下一次你要顿之前麻烦通知一下,要不然我们会很可怜的。{:3_299:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:50
$ \0 |8 C  Z- b' r2 c7 j5 z在我们的眼里可能不是,不过在女人的眼里你绝对是那种人!  哈哈哈

, |+ ?8 z0 Q4 ^5 B, R哈哈,惨鸟原来我在女人眼中这么贱吗? {:3_303:} 反省中!!!

bencock 发表于 2012-3-10 18:53 / t# y1 j) {2 {9 c
原来你的舌头已经安装了电动马达! 我也一样。

+ n- c$ v/ m0 R& k$ O( n' T她爽到。。。把我的长指甲都拔断。。。。

bencock 发表于 2012-3-10 18:46
$ w2 [7 I0 {9 U6 ~好的坏的一起吃才会平均嘛!  哈哈哈
% X- r' Y* t' z- l4 U+ o
我也想啊!但他就好想圣诞树一样的脸!{:4_321:}