WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

sexnolove 发表于 2012-3-8 15:35
9 l/ Y: [& n5 c无敌哥咯 ) G. A! r! Q: K* j
人如其名。。无敌 (现在已经是大狼了!!)。。每次都这么劲爆。。果然还是无敌哥。。这样明白 ...
* c  [6 ]& Y2 v. s
您太誇獎我了~無敵哥只是匿名而已。。但我還是會繼續努力

bencock 发表于 2012-3-8 15:38 0 y/ q  @  _1 _# h9 {, h
那么下一次你直接上一套AV咯!男猪脚和女猪脚就换成你和MM的头像咯!最后当然是打马赛克咯!  呵 ...

3 {  N, k* w0 u+ F- J2 g哈哈蛤!我也想拍av咧~只是我不會打馬賽克~

無敵哥 发表于 2012-3-8 15:41 , l1 n& F" X4 j: R6 c( y
哈哈蛤!我也想拍av咧~只是我不會打馬賽克~

5 J% g3 p* B! e9 E3 _我推荐9979帮你拍高清的AV!{:3_291:}  因为9979是PRO的! 呵呵+ w, s$ N% G; Z9 k7 I

bencock 发表于 2012-3-8 15:44
. U% o/ ~9 s% {9 P0 ~4 z  `我推荐9979帮你拍高清的AV!  因为9979是PRO的! 呵呵
! J1 e8 R% R- E% e
是哦!哈哈 。。有機會嚐試看。。哈哈哈!

無敵哥 发表于 2012-3-8 15:46
) l  y  @7 q8 @! B. b, Y3 F是哦!哈哈 。。有機會嚐試看。。哈哈哈!

+ L( o! b8 d, R/ |: P0 i随时都可以啦!因为愿狼团有那么多狼,随时都可以搞性趴的咯!{:3_291:}  呵呵

無敵哥 发表于 2012-3-8 15:46 ; K' q) C% l! K0 x4 _' c
是哦!哈哈 。。有機會嚐試看。。哈哈哈!
( F. J! V0 W0 K+ `2 h" B
我可以做导演吗?在看看就好最多不讲话

A片的导演不会一起下海的吗?? 2 c2 W. p: c1 j- B$ T9 Z
看着看着 可以忍得住的?!? {:4_328:}

sexnolove 发表于 2012-3-8 15:53
; b5 ?* j; ^( \/ B% R/ }7 {A片的导演不会一起下海的吗??
8 a7 c0 v! x5 N" D看着看着 可以忍得住的?!?

3 X1 S* o6 L4 S1 g- @2 y# I忍不住,就拿起电话打一下,爬一下楼梯就可以了,笑嘻嘻

天地通 发表于 2012-3-8 14:58
# s0 \; ^" {2 g& L我们营业咯。。。快来电预约吧。。。
& v0 ?/ W+ @: B2 r2 t3 Y4 }, ]. y# Z: `( D5 R/ [+ ?1 ^
有什么疑问请拨 0167665992 或 0167650296

# A5 v/ \( s+ ?$ u  k) K5 A4 m* A2 D

. @. g7 S- P- E2 n1 _" V0 e( f+ G& C/ O+ ]
我们营业咯。。。快来电预约吧。。。
$ c3 J8 {% U" A3 c% g% ^: T5 g9 w3 ]$ q# Q( h: w: z, x
有什么疑问请拨 0167665992 或 0167650296

真没想到来一躺新山就变狼团的人了>~<
; t$ g' J5 y% F7 N咳~~~还说晚上喝茶,放我飞机~~~+ Q3 @; t9 x) e8 E# y8 i9 N
我还到处找你,早回夜不通知!!真是的!!7 ^& P! X, f/ H# W" T

無敵哥 发表于 2012-3-8 12:05 ) A6 V- L7 q! I9 p; {
怎樣被騙到@@?

9 @# ]4 S. p# {  [7 s9 P當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘 {:4_308:}
  Z* }1 H7 A  v4 V5 R
8 I; V9 [, u0 G" g* N9 a' `以为是真的日本妹 {:4_319:}

linglingling111 发表于 2012-3-8 15:49
. G' D, i# ~6 ^& `/ O) a8 O8 Q我可以做导演吗?在看看就好最多不讲话
6 j( ?1 }0 N' R
我来做动作指导 {:4_311:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 17:44 . D9 {6 d( a4 e3 j/ U% n
真没想到来一躺新山就变狼团的人了>~<7 m4 Q% x! ^( h# |# [
咳~~~还说晚上喝茶,放我飞机~~~, U! }9 G; q6 ^! t% b' p8 y, h" e
我还到处找你,早回夜不通知!! ...

) V" m  ], e! f7 H. S 我也没有发现到 ==  果然是无敌!! {:4_308:}

dragonsaber 发表于 2012-3-8 18:30
+ [2 N) t3 P$ V5 q' W0 @) T7 J3 o我也没有发现到 ==  果然是无敌!!
6 \/ O: C' c0 z: J6 _& S
呵呵~FR知看了嘻嘻~
6 C; e! w- ]0 S" a: z) h今晚喝茶?我的文凭刚刚下午拿掉了晚上有空了

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 18:35 ; L7 ~, X+ J7 g: @, X. Y0 R
呵呵~FR知看了嘻嘻~
3 U4 N4 X2 G3 c今晚喝茶?我的文凭刚刚下午拿掉了晚上有空了

$ ~) G0 F5 b2 _8 \0 f喝茶还是? {:4_310:}

dragonsaber 发表于 2012-3-8 18:37
, ?7 r! Z8 g9 L% \( H3 z7 ~喝茶还是?

. \$ G, X! y( O. \' |哇老!喝茶拉!整天想哪里>~<在看看可能在家大game哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 18:39
+ D. D' W% \" `- E1 C7 A$ V哇老!喝茶拉!整天想哪里>~<在看看可能在家大game哈哈

5 ?5 n* P# L% p/ M; V, E" X; f= = 想和你吃鱼罢了 {:4_318:}

dragonsaber 发表于 2012-3-8 18:43 6 z5 c3 u4 j' U4 t( }8 p- R
= = 想和你吃鱼罢了
: b- l, W- }& Y1 f4 m" N( D
还来哦>~<!!!!不要拉~~等等我也被毒就麻烦了>~<

小琳 ,ichiban ! {:3_302:}

bencock 发表于 2012-3-8 15:48 9 K6 W+ ~5 L9 T7 L* l3 w  Y+ S
随时都可以啦!因为愿狼团有那么多狼,随时都可以搞性趴的咯!  呵呵
0 T, n+ ~3 f- T
性趴就免了~我是小鋼炮 怕丟臉~

linglingling111 发表于 2012-3-8 15:49 0 ?! p6 Q  A6 Q  J$ i' |
我可以做导演吗?在看看就好最多不讲话

8 C- }5 l4 F! |9 S) ^* [; o我不讓你做導演。。你做配角~{:3_292:}

sexnolove 发表于 2012-3-8 15:53
4 @# L" [5 u' n( F% yA片的导演不会一起下海的吗??
" s/ _0 d$ z( `: D5 B看着看着 可以忍得住的?!?

6 y8 @! y' A; o- T; [可以啊~不過要吃剩菜~呵呵

無敵哥 发表于 2012-3-8 19:14 # f# S) D) v: J6 K2 r& H
我不讓你做導演。。你做配角~
0 c' c# S5 u- w6 J
我当老板!好料先让我吃!{:3_298:}  哈哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 19:05 & [* F( Y% c! y9 n* M: {
还来哦>~<!!!!不要拉~~等等我也被毒就麻烦了>~<

1 g& H% ^/ \; v0 G5 P/ ]; `哈哈!说笑了!你明天要早起!{:4_310:}