WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

感谢愿狼团主席小木偶的好康。。上图了

9979 发表于 2012-3-5 15:57 # \) S+ A0 H& l/ g+ W# K
不然就想新山人这样吃免费餐喽!

- O# b/ s- ?" G/ y  `* M) n7 f小青蛙没有新山人大大那么有本事~~~{:4_325:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 18:31
- h, z0 q/ m+ W5 n花了不少,fr都没什么写到,写了也没什么人看~~~~

# G3 \1 r% _8 W) L6 v那会我们都有在啊!一定支持滴!

硬石 发表于 2012-3-5 18:41
5 _" Q$ S6 t" z$ x那会我们都有在啊!一定支持滴!

7 z1 ~3 X( }" Q再说吧,现在暂时没去爬~~~哪来的fr......

9979 发表于 2012-3-5 17:06
2 F" U7 t) X% q8 w# _) i5 s难道主席半路又有好康!

& l& ~' B) Y+ P" ~5 O不要这样
: m3 b4 `& y7 F- d我不是每次都有好康的6 ~4 a# O4 v- c
{:3_292:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 18:33 / T; C6 G$ i; ^9 d2 U9 i1 [+ h; z6 n
小青蛙没有新山人大大那么有本事~~~

S; P  A4 a* a& y9 |' I你哪里会没有本事呢
+ O* {7 K% E, c不要这么谦虚了勒阿2 ~! {+ @3 I4 E
哈哈

小木偶 发表于 2012-3-5 19:42 # ~! e# S) X7 ^, V0 {) ^/ w
不要这样
6 u* y7 n% R& L4 y: \我不是每次都有好康的
3 {3 E! ~4 \; @( A1 \% Y
我才在玫瑰的贴讲到你,你就出现,还真的不可以讲人勒!

ccn 发表于 2012-3-5 17:54
! C* {: A/ m8 X  _1 Y' P8 Q( K  _3 j加油。。。加油。。。

# Y; l+ `) x9 P( q. d你就好哦。。。。。
" z, s6 R& V8 B! @0 R

支持楼主!!

9979 发表于 2012-3-5 19:45
; m, N# P" w) V  K& o" d我才在玫瑰的贴讲到你,你就出现,还真的不可以讲人勒!
7 |& b% q4 Q: N
就是因为知道
5 g" a3 ?2 e; z+ ^你再玫瑰的帖说我
* J* [' o+ i. M# Q( l. [' O% X我才马上出现的啊8 }8 q, x+ H5 m
哈哈

ahman88 发表于 2012-3-5 12:18
2 I3 R5 t% n. x& W是谁来的? 面包。。呵呵呵

+ r4 b$ J* z& f0 Q不是面包来的5 m$ F5 W' M4 O, k2 k3 Y
给了ccn
4 w* Q0 v5 o6 N" b# X6 F# y  T不知道会不会变成面包  @1 i8 b( X8 p+ W! f) {
哈哈

8858 发表于 2012-3-5 12:26
) W3 _% ^: [9 l5 M5 L( C我要好好的捧木偶哥的懒趴了,希望下次他也会介绍一两个给小弟偶!

6 G8 A7 D, q+ U  ~) m6 _不要这样哦/ N9 U: r( v& v8 P
我受不起的哦" Z  P" m1 |) B; O+ U2 J9 k5 p
{:3_300:}

硬石 发表于 2012-3-5 12:50
! Q/ G% a0 H" W, r她有没有 kim 你的脖子说叫我阿冯吗?做快点,用力一点!你没吃饭啊!

8 ], ?; w, K; l6 d哈哈哈# v$ D# N- ~# W3 K( l9 h* y# {
你还记得哦. A; S) Q: u$ F( e
这个绝对是他的招牌动作哦
7 y& x1 _$ |3 N6 n0 J/ b, t9 P哈哈

硬石 发表于 2012-3-5 13:49
6 l9 L( [' Q( l1 u- I6 |2 ^) @这女很狠的哈哈哈!不知道肉丸有受伤吗?哈哈哈!

) ~) o+ |  d  `你觉得呢?* P1 m" t) w; l; F/ Z3 P
受伤是在所难免的" b3 y: X& `7 P
哈哈

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:02
2 y4 Z, G! R$ |这MM喜欢玩SM???? ! Z! u% K" A0 E/ f7 C9 \) S& L
你捏回她啦~~~
, L- i9 Y( T  ~4 k0 V3 c3 @
你有兴趣吗???4 E( a& R) m8 Y
也介绍给你哦
5 x% X) K! c. }& R: g哈哈哈

ccn你是我的偶像!我支持你!- d; \- w( {- H

CCN大大,为什么你每次都有这么多的好料的?{:3_292:}

老大好像很不错咯。。。我很久没出队了咯。。。哈哈

楼主...有点嫉妒你....下下都.有好料吃  ....

bencock 发表于 2012-3-5 14:47
7 I6 X8 M! E2 m  }5 V- O3 V等下MM拿假咕咕捅9979的菊花呢?  哈哈哈

7 H5 s  T0 W3 n$ A) W假姑姑他不怕的,要用狼牙棒!!!

我只是对奶茶感性趣而已捏~~

大家快来把帖頂上吧!!!

小木偶 发表于 2012-3-5 20:21 8 b" H+ N; S+ H; m- p
不要这样哦9 O. B4 e% c9 V- Y  R4 L6 g% f: u
我受不起的哦

0 n8 a; J6 |- k9 ?& _/ u0 Y您绝对受得起的啦。。。。
  f6 W2 x: L5 B$ [* G! N以后偶到性山,性福得靠您啦。。。

这个不顶不行啊!!!!!
1 T( R0 }- N5 g

小木偶 发表于 2012-3-5 20:22 # E9 H6 K( M3 v+ g9 z9 v
哈哈哈) W2 X2 y: b3 ~, |' D- u
你还记得哦: v1 j* C5 m: `. G) J
这个绝对是他的招牌动作哦

/ ?0 j! z/ [; Z( ]死都不会忘记!酱恐怖!