WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

感谢帖:我与印尼工厂妹妹的约会。 (妹妹的照片登场)

这mm还真的很清纯啊xD

alamakteo 发表于 2012-3-6 10:13 + z0 m& V( r8 R7 f. g% H3 f7 k
现在哪里还有这样便宜的康头。。。。那是八年前的事了。。。。。。。。

1 ?! T: f* u* Z还以为有什么康头,不过我刚刚吃了面包还内射。 有空才写 {:4_311:}

你就好咯,不过你也太勇敢了吧。。。。

i4u 发表于 2012-3-6 17:35 & V2 b' C* u! S! x6 z
还以为有什么康头,不过我刚刚吃了面包还内射。 有空才写

$ Y" J% a, T  i3 Z3 I; j0 H& o什么面包?? 期待期待。。。

新山人 发表于 2012-3-6 19:05
$ {+ i. D9 @+ U6 _什么面包?? 期待期待。。。

0 x9 Z9 U9 {$ l% S0 V: ]1 W不就是老大你给我的康头咯,现在妹妹要我做她男朋友。 我很头痛!{:3_294:}

i4u 发表于 2012-3-6 22:47 . x% ?8 G6 d3 e; s# E& T/ c
不就是老大你给我的康头咯,现在妹妹要我做她男朋友。 我很头痛!

L$ D$ k# `- \" X* T' ~爲什麽你們那麽多康頭de?還内射~~里海厲害~~
$ K) b1 y, [: \1 W/ R( z% }2 g, H快點分享~~~fr

nk301451 发表于 2012-3-6 22:53 + M8 e' C" e" }7 h
爲什麽你們那麽多康頭de?還内射~~里海厲害~~! n; m" O1 n+ \; Q
快點分享~~~fr
$ i! F+ L# M) g) o$ J% k
要等等,还没有mood写。 老大要支持哦!' S, i# i' B, Z- P

i4u 发表于 2012-3-6 22:56
" O  B$ |2 c1 K5 I要等等,还没有mood写。 老大要支持哦!

- s; R, M! c7 b/ P& _6 e( x肯定~~我想看fr~~~~: h0 ?' r6 z8 I  a

这个mm是可爱的咯。。。你们的炕头多到

nk301451 发表于 2012-3-6 23:01 8 z' a5 l; z* _6 o4 A* e6 M
肯定~~我想看fr~~~~

% M  [: f# U! `: n- i我拍到奶奶跟鲍鱼图,老大你要支持勒~~{:3_296:}

i4u 发表于 2012-3-6 23:05
; T# k! s( s( O3 ?* Z6 h( D我拍到奶奶跟鲍鱼图,老大你要支持勒~~

5 o0 E+ K' E- p, A2 v+分給你~~~8 J. U- I; j0 Z7 I/ N9 z5 y, J/ ]2 U
可惜不是我~~~  S* p7 o  K! K6 D* h* |& X  c
不過重點還是fr~~~

nk301451 发表于 2012-3-6 23:06
  d( L: P5 N3 H6 P+分給你~~~
0 Y) Z" ?2 K+ i可惜不是我~~~
8 @/ B+ M  h6 ]不過重點還是fr~~~

0 ^0 J* M# {7 G, `0 _老大这么饿吗?  看你在这里这么久了,应该也吃了不少好料吧

i4u 发表于 2012-3-6 23:11 / K# v5 @% ]" h* O' W5 h' x
老大这么饿吗?  看你在这里这么久了,应该也吃了不少好料吧
  F4 c( W3 G% y  Z" f/ Z8 N
以前會先也有吃到咯~
6 f) I# w- Y' [. R  }可是現在論壇都沒什麽人分享。8 x, O- t, _  p) f; Z9 D( C
而卻我也少玩咯。( L9 ~' U( S# k7 L6 c
有就吃,沒有也沒什麽。看fr也不錯

nk301451 发表于 2012-3-6 23:14 ' p: ?# N% R1 [
以前會先也有吃到咯~: e$ M- ~; m; {/ f
可是現在論壇都沒什麽人分享。% t& v/ u; k) g" |# X  m& I" Y1 ^
而卻我也少玩咯。

# u. C8 I- m, S原来如此,那你以前也曾经疯狂过络!不错不错呀! 我在学习中

i4u 发表于 2012-3-6 23:17 $ P9 p, J; r- K: q! T9 y
原来如此,那你以前也曾经疯狂过络!不错不错呀! 我在学习中

# T% g' |5 R3 b3 a  @0 N* ]% I$ F) L7 B和狼團的學習八,每個都是高手。' R# u$ A, y8 Q9 b
ahman的炕頭也是很多下的

nk301451 发表于 2012-3-6 23:19
3 k7 \0 s; }7 t2 J和狼團的學習八,每個都是高手。4 r+ T3 ~$ V* B" j% z. y
ahman的炕頭也是很多下的

3 D, x% F1 b+ k5 m1 W: |/ N- A原来如此,你也不错一下的。看来很多要学习

i4u 发表于 2012-3-6 23:30
% P% @4 T" ?- O8 o! Y7 k* [# Q原来如此,你也不错一下的。看来很多要学习

- @  L1 N2 L% g1 g我和他們差好遠好遠~~~2 E- D) z6 z( |5 v0 R
膩及時寫fr
( b( @( D" c& k! M" n~

nk301451 发表于 2012-3-6 23:38
% I" o2 f: \2 N0 k2 \  k6 y我和他們差好遠好遠~~~+ ^4 m0 H- T' a7 H& M# Z
膩及時寫fr  S+ L/ z6 k5 E: ?) V. d% q* z
~
# t6 z% S* p5 e: S
还没有mood写明天上午之前应该可以写好吧! 你要进来支持我呀 {:4_324:}

i4u 发表于 2012-3-6 23:42 " X7 [% m& H9 k( c  R' S, ~% J
还没有mood写明天上午之前应该可以写好吧! 你要进来支持我呀
2 Z+ z0 w8 \7 P
好的,沒問題

i4u 发表于 2012-3-6 22:47 : b) b' r( c! r( x  j
不就是老大你给我的康头咯,现在妹妹要我做她男朋友。 我很头痛!

+ |) C' e/ e* g8 N, m这个印尼妹,还是那个本地华人。。。 手脚很快!

新山人 发表于 2012-3-7 06:50
/ B* V# J' Y5 d7 b这个印尼妹,还是那个本地华人。。。 手脚很快!

( z2 ~- Q# V0 a6 D" r# ~! d当然是本地华人咯! {:3_292:}

nk301451 发表于 2012-3-6 23:45 ! d& D4 u* y( a* B* t  s
好的,沒問題

C' _1 x8 P# A) f4 Z谢谢老大,我一个小时内写好!

ahman88 发表于 2012-3-5 12:01

5 n" Y1 t. q) b蛮可爱的.....支持!!

新山人 发表于 2012-3-5 16:56
, s  a. H- e4 S) q我不会惨的。。。我会像放风筝一样,时放线时收线的。。。。哈哈

0 ^# H6 p0 h( X7 _% c  r& m新山人就是新山人,有空约硬石他们一起出来喝茶。