WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

荷兰乳牛 发表于 2012-3-2 13:11
8 c* h: q, K3 f- F% {第一篇 ccn 4 a% o8 B& p: N5 Q) t( d6 Y
8 s0 U3 P" E0 p1 w
名字: ccn

8 x2 a- r0 T+ ^  D那三个谁有被爆菊花滴?

alamakteo 发表于 2012-3-3 11:20 3 P  Q' C  A! K; ?
带埋小青蛙去好吗??????
; n0 D- k% N" w- e: @0 f/ ^
在kotatinggi, 谁要去???

太远啦~~我KL狼  发表于 2012-3-4 14:29

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 11:20 ( b* O, T1 z; j
谁人来的? 美吗?呵呵呵,是不是有被你?
6 T) a9 B: P( e6 |  \: \
没被ccn那样那样才怪。。。。。。{:4_323:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 11:20 " n2 O" Z( b& n/ M. Y" x6 ~6 @
谁人来的? 美吗?呵呵呵,是不是有被你?
7 _- P) N5 Y" s* i1 _: }6 d
要去就去不去就不要阿吉阿佐 ,去找你的水哥拉。。

ccn 发表于 2012-3-3 11:21
. U9 b# l' W* `& U在kotatinggi, 谁要去???
" h, W" Z- l* Y
几点到几点????

ccn 发表于 2012-3-3 11:09 . L* a5 q' ]7 r9 s$ A/ i
妈的,其早把造作摸我的名字会出现原来是你这只牛。。。。

# o% l! E( E6 ~! J! A, r( iccn你的弱点,大家的知道鸟!

硬石 发表于 2012-3-3 11:21
! x0 s7 V0 a1 G2 Z那三个谁有被爆菊花滴?
! \& H8 w3 h' T1 h! r
你以为我是圣诞树马?我听过他伟大的故事哦!

ccn 发表于 2012-3-3 11:18 * A8 G$ j1 U8 C+ v3 n, T
出来玩始终要还的。。。

- t. ]0 v& W  a1 `* I+ Q有时间,我会call你和新山人的。。。我会安排时间。。

ccn 发表于 2012-3-3 11:22 : U3 F: ]5 M$ f1 J0 e
要去就去不去就不要阿吉阿佐 ,去找你的水哥拉。。

. Y4 @$ ~8 q( k$ h; k" V1 x8 K老大不能拉,明天一早要去麻坡。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 11:12
& F% C$ R$ I0 I' k4 r亲爱的你也生气了?
  y& |7 @+ H5 T1 s# _  |. ^
他是在想你是怎样写他的FR滴{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-3 11:23
$ ?; _; S) }4 }- c* Jccn你的弱点,大家的知道鸟!
( c( B' h6 k  X  E; G, e( y% M; C: _
什么意思,看不懂?????{:4_322:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 09:46
8 A) }6 M" M3 V' n' wfr出来了我们找那几位老板喝茶去!!!!!听他们讲故事~~~~

' {" h" }' u$ c& n0 H8 X$ G* R{:4_311:} 没问题

加我一份,可以吗??  发表于 2012-3-3 11:44

ccn 发表于 2012-3-3 11:18 ) y! @" W3 g) K* T
出来玩始终要还的。。。

' P! J6 Y8 J4 |8 D& }终于,有美眉上你的FR。你也有今天!(*^__^*) 嘻嘻……

9979 发表于 2012-3-3 11:23 / {/ l. `/ W+ X; F7 t" E7 ?, `
ccn你的弱点,大家的知道鸟!
( C9 ?4 y1 q- J; S- a4 D/ j9 |4 x/ Q
这个很多人都知道了。。。哈哈哈哈
0 t$ c3 \+ k5 G: ?9 ]

9979 发表于 2012-3-3 11:27
6 [' K/ ?; W, W终于,有美眉上你的FR。你也有今天!(*^__^*) 嘻嘻……

4 Y5 y0 T$ n4 q5 e  L) w因果报应阿~~~~~~~~~~~~{:4_328:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 11:25
2 Z& x. _( P5 J! c$ S, i8 E/ J什么意思,看不懂?????

8 E" |- o% Y/ v" u4 e你没看清楚FR吗?嘻嘻

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 11:25 + n, ~+ Q7 ^1 q- T6 s1 C
老大不能拉,明天一早要去麻坡。

7 c9 W# g, z+ x7 t" q4 J, v4 U' H( q8 p噢可。。。

ccn 发表于 2012-3-3 11:28 6 Y0 B9 _& u& I! b0 J* D0 m9 g
1 z1 C6 W' p0 T
是嚒!

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 11:23 : ^, B( n: O7 O$ R
你以为我是圣诞树马?我听过他伟大的故事哦!

# t* i6 v1 R& f4 s你也知道那棵树噢~~~~`{:4_319:}

天啊,为什么我都遇不到这种好康的!!!!!  @( D6 a& q7 @8 O& r# m
你真的公平吗????

稀有的 FR, \/ p+ `: _' ^3 F6 R( }) f1 C! O% u
哈哈 ~~( H2 v1 k/ k( v' r# i. ^
为何不放他们的 照片
9 L) _; o% a# E8 n% F9 c! e这样的 FR 我看 100% 每个人都加分
& `2 i" B( L# y( q5 Q: `哈哈 ~~2 I: l* B# T0 a0 x4 v/ i; L

果然劲爆!!

ccn 发表于 2012-3-3 11:28 ( s1 E  c4 ?1 K! s, ~

4 A2 l0 f4 M7 K: T+ P! B# Y蛮多人,败在这超滴,我也是叻!{:3_299:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 11:23
4 p4 Y; G! }* k# r2 `你以为我是圣诞树马?我听过他伟大的故事哦!
* s3 e$ j& m8 {7 `7 \# `
有时候情到浓时。。。。。。。。。。不小心就发生了{:4_318:} {:4_318:}