WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

19岁的饿妹妹。。 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码

mankind169 发表于 2012-3-12 23:50
5 ]) [3 A+ ]3 F7 t% w1 L/ J你的炕头 我觉得, B2 ^# D6 Z/ K% |
你写来好练
8 h3 S& d3 d5 r3 Y怎样都好过拿出来被25破坏掉

: d' N- b- P, V) H$ I如果你觉得是,就是咯。。。呵呵

滑山润奸 发表于 2012-3-12 23:56
& S& k  ^) {) ?+ i, p2 ?4 L来新山找吃可以打0108287119来给我们,我们有25位美女让您选择

% x6 C# p( _1 X( ]哇老。。。手脚快下~

新山人 发表于 2012-3-12 23:56 6 S, ^$ O' F: b! E* W3 ~
如果你觉得是,就是咯。。。呵呵
3 w8 w! y4 S, ^% Q- f
我市觉得
8 F; S" r, O5 O: f$ i有很多好东西
& p" x. k3 E* B+ }/ n都被25破坏掉7 H- T& l9 ]- B1 R! @# q
很可惜
2 t. H# C4 H; {& n) \* p) H0 j+ A  U  Y

mankind169 发表于 2012-3-12 23:58
* G9 ^' j& j) N6 O+ i/ c我市觉得1 k) _3 P2 U2 R
有很多好东西# }8 J0 `. Y; \
都被25破坏掉
- D/ s/ H& ?& Y5 a& v% [
可是破坏的都不是25,而是那些吃不到就搞破坏的人。。。

新山人 发表于 2012-3-12 23:59
( A9 C6 d; i, L: J" y可是破坏的都不是25,而是那些吃不到就搞破坏的人。。。
; M+ ^' f" U+ j+ j8 ]
就吃不到变25 罗

mankind169 发表于 2012-3-13 00:01 . X) D. O$ W' c1 f1 I9 G( t) M
就吃不到变25 罗

# {* f) k( l% x9 |4 B% ]分享也不是,不分享也不是,最后还要变成罪人,给妹妹吊!!!

新山人 发表于 2012-3-13 00:03 3 x  ]" p0 v1 c8 {5 j2 {
分享也不是,不分享也不是,最后还要变成罪人,给妹妹吊!!!

6 \5 m  ~4 M# H! W好人本来就难做

新山人 发表于 2012-3-13 00:03
1 X1 j, |0 k2 l# ^1 h4 V( a& {4 Q分享也不是,不分享也不是,最后还要变成罪人,给妹妹吊!!!

2 v' V  r6 Z% F# [4 Z给妹妹吊好过给男人吊阿... {:4_318:}

新山人 发表于 2012-3-12 23:49
7 x1 r, G% [) o你说的对~
) z9 C0 a# j: r! p8 p! o晚安

z& U( X/ N/ h" g0 r* W{:4_313:} 呵呵,谢谢赞同我~~

mankind169 发表于 2012-3-13 00:04 / s+ {& M2 {1 c& x: C  f/ T
好人本来就难做
# f" g6 ?, N+ ~2 s: o
那么我要做坏人了。。。

Dunhill82 发表于 2012-3-13 00:05
) q2 o4 t3 g8 I6 W给妹妹吊好过给男人吊阿...

* h, F8 Z3 Z% G' _) I1 t给她嘴巴吊完,就没得屌她妹妹了。。。

6769b 发表于 2012-3-13 09:17 # r5 s( r6 Q$ o7 K' M9 j+ B
呵呵,谢谢赞同我~~
+ |. X6 ^( r  ^
所以还有很多人向我拿,我都不敢给了。。。

新山人 发表于 2012-3-13 12:37
( k5 g5 O7 d/ w8 ?$ B给她嘴巴吊完,就没得屌她妹妹了。。。

7 u& d. N0 g1 D* T新山人,那么好的就自己保留。没有了其他至少还有后备不怕没得吊。哈哈哈哈哈。。。
. H: m& Z# P5 n# K( W* @1 {, V, g在新山那里可能找不到的更何况你是新山人呵。

Dunhill82 发表于 2012-3-13 12:53
7 s& H/ l& }8 w9 m+ L4 F; H新山人,那么好的就自己保留。没有了其他至少还有后备不怕没得吊。哈哈哈哈哈。。。
' }6 l3 g- B' R5 @7 {6 Q在新山那里可能找不 ...

0 h$ i; E0 j1 r+ W1 }哈哈。。。你夸奖了。。

新山人,不是随便可以放的名字,有社会责任的。。。 除了酒店,其他在新山找不到,可以问你吗??  发表于 2012-3-13 16:29

新山人 发表于 2012-3-13 12:38 9 ^5 r$ f9 B9 B

4 g1 t; _. `/ S) S5 n5 R. O这样的话我就失望了。。昨天才刚pm你。。。

绝对好康为有新山人你有~~~~
1 F& T1 X# B, w- a6 m- X2 BFR很强哦!支持一下

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-13 13:47 ( n& C  w3 V( |- ^
绝对好康为有新山人你有~~~~
* i2 r5 n4 P+ R# X* ~FR很强哦!支持一下
' G  h0 j1 q5 A! N& z' u' a# S& {" x
谢谢五毒哥的支持。。。

thomas_tan 发表于 2012-3-13 13:16 . u# @0 N. F* l6 @" f0 T# t2 i! H
这样的话我就失望了。。昨天才刚pm你。。。
4 J2 E/ M# c9 q
没办法。。。。太多人会破康头。。。

新山人 发表于 2012-3-13 12:38 6 }9 k$ b' B" I1 D1 F( Z

7 B5 [( _/ s& o( i9 J其实我觉得,给几个比较熟悉的就足够了,因为等他们的FR上来了,其他人可以慢慢的分散给,这样比较安全~~ 小小建议

新山人 发表于 2012-3-13 16:24 1 @& T, Y9 h6 m) i& E
谢谢五毒哥的支持。。。
: d* f; d, c3 Z5 b4 p! t( I* b* P
好久没看到你最近出来就要人命~~~8 F" M* l& o- E3 s9 ]4 z( s
看样子你还是那么冲的~~' a# B& r, V7 o
这么多康头几时分一点给我><

mankind169 发表于 2012-3-13 00:04 * _  F, `' j2 Z9 _3 w/ d1 t
好人本来就难做
# h; w4 v  S9 B4 r( h
CB人~PM你的名字给我。。老板要请你喝喜酒

新山人 发表于 2012-3-13 16:25 , Q8 L; p" E$ Y: n

. q  k8 g% B: m) s8 A8 E: m同人不同命。。我在社交网站发了二十多个信息,没有一个吊我{:3_303:}

新山人 发表于 2012-3-13 16:25 6 |- Q3 h1 b0 z% I( [

" p' A) o. l, v, Y也对啦…面包突然太多人找他也会怕的…

roy19182002 发表于 2012-3-13 18:57
* P' x7 u: b6 S$ h; J( R4 f0 |. q8 Z同人不同命。。我在社交网站发了二十多个信息,没有一个吊我
# a5 h0 H1 A: N) B$ V" S
我跟你同命…fb没放头像没人吊的…