WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

私家菜工厂印尼妹 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码,谢谢合作*

新山人 发表于 2012-3-13 12:23 ) p( t0 q- }" U! h9 Y3 x
不用羡慕。。。。自己努力加油就可以了。。。

4 w. ^/ [, Z1 ^( U( C) {做模我没有?
, z0 g6 n; z8 @5 o2 K' T

荷兰乳牛 发表于 2012-3-13 12:29
% v2 b' }+ \% c# a7 }; L做模我没有?

1 `! Q9 ^# X. G9 I/ P$ [, a- n) n妳都有那么多珍藏品了,还需要咩。。。。。。

新山人 发表于 2012-3-13 12:22
- \- L" n& b. Q6 R所以我在控制给出去的人数咯。。。
* x1 u. N" d$ U
你给了那么多人,就是没有给到我,唉~~~; `5 J* h1 ?; g& s% C6 {
但是我看工厂妹还是会对你千依百顺的。。。! l: w8 Z. @9 v7 I
她应该不会是很精的人吧?

新山人 发表于 2012-3-13 12:57
: `9 Q# T' g. L9 a7 J妳都有那么多珍藏品了,还需要咩。。。。。。
5 V, A/ I3 N* {
听说你得蛮大,呵呵呵

5 q. k- e8 n$ k1 @" R
荷兰乳牛 发表于 2012-3-13 15:21
( m- `' ]  G' k/ R- C; d& a听说你得蛮大,呵呵呵

1 ~, e6 H" |+ `2 p( I. \& g* A3 Y  w7 G# u; n- k
亲自感觉才为事实。。。谣言不好听那么多。。。。。。哈哈

tombadtom 发表于 2012-3-13 13:16 ; @5 |% ?; v4 [6 P% L3 d4 T
你给了那么多人,就是没有给到我,唉~~~
7 p6 ]- L+ h3 P4 s但是我看工厂妹还是会对你千依百顺的。。。
5 s+ f# x2 `5 y! {  I# c$ N她应该不会是很 ...
3 t; E4 Q6 A3 ?0 ~$ C
哈哈。。。。不认识没见过的,都不会分享。。。。

新山人 发表于 2012-3-13 16:13 ! g% o* i' P& ^+ n3 a0 ?& c
亲眼看见才为事实。。。谣言不好听那么多。。。。。。哈哈

. a' ]0 C6 Y" I' w你很假拉,想约就讲,本姑娘会考虑考虑的,呵呵呵

荷兰乳牛 发表于 2012-3-13 16:16
* Q5 @" j$ F- v# J; g* z你很假拉,想约就讲,本姑娘会考虑考虑的,呵呵呵
) D  k2 ~5 z  d# k  u; v
我的人一路来都很真的。。。。。特别是那支百分百无人工改造。。。。。哈哈

乳牛,我的也蛮大的。如果新山人没空或者可以考虑我。嘻嘻。。。

Dunhill82 发表于 2012-3-13 16:27
; n2 G* ?: `: r4 i% R: Y. t乳牛,我的也蛮大的。如果新山人没空或者可以考虑我。嘻嘻。。。
6 E# U# j0 v$ J/ Q
果然很多勇者。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-13 16:30
  W8 C3 X$ Q# F- L- ^果然很多勇者。。。。。哈哈

1 [; U& c( ]  K新山人,她已经暗示你了。你不主动那我就来咯。。。 哈哈。。。。。

新山人 发表于 2012-3-13 16:22
5 l3 P# R  U5 J; i我的人一路来都很真的。。。。。特别是那支百分百无人工改造。。。。。哈哈

" N, T$ g  z1 H, [$ i9 p其实ccn一直都推荐你,说你很棒呢!

新山人 发表于 2012-3-13 16:15
8 F& ^5 E2 p) v( q哈哈。。。。不认识没见过的,都不会分享。。。。
  d8 N; Y4 b; H' G2 F- e
要求很高一下喔,那么我是没有哪个福分了
7 y1 y0 G- D' f  F: f+ b你不可以表示你的大方一下咩?(虽然你已很大方)

Dunhill82 发表于 2012-3-13 16:34 ) C; {4 H: _6 s! Z
新山人,她已经暗示你了。你不主动那我就来咯。。。 哈哈。。。。。

5 B) D3 p: h3 ], @' q- ^" f+ J我有心而力不足。。。。。哈哈

荷兰乳牛 发表于 2012-3-13 16:37
" l3 W/ o  X. G7 w其实ccn一直都推荐你,说你很棒呢!
1 ?+ c8 _6 r2 u7 t, [8 _4 Z

/ |" |* H, P! V他。。。。他。。。。真会推荐。。。。。。我晕了!!!!!! $ G8 o" ?4 y3 E/ N. ~2 s+ o+ Y
) c  s  g$ ~. a5 ?1 C* g
快快快。。。。需要氧气~

tombadtom 发表于 2012-3-13 16:46 1 A: {2 p1 R. S& o/ i7 y
要求很高一下喔,那么我是没有哪个福分了
. P! x4 u8 A# x你不可以表示你的大方一下咩?(虽然你已很大方)

1 n; u8 o7 ?2 V5 ~3 K# J- ~不好意思。。。。人心难测!!!

新山人 发表于 2012-3-13 16:56 $ _  b4 s. S/ L
他。。。。他。。。。真会推荐。。。。。。我晕了!!!!!! * ?- L5 j/ g# W9 N, o% |

& B: m) I  u% ~! c快快快。。。。需要氧气~
  P; a$ N$ C' Y$ T9 t8 V
他每次都说要找大的找他老大新山人,因为很多妹妹都说您的大。呵呵呵

新山人 发表于 2012-3-13 16:55 , [! F, Q' Z6 A2 L: u4 l
我有心而力不足。。。。。哈哈

8 Z7 n& ]) P9 |) Q4 }' S6 e力不足,当她在你面前的时候,我相信你的马力来了。。。 哈哈哈哈哈。。。。

新山人 发表于 2012-3-13 16:58 5 ~' h; N) G+ Q
不好意思。。。。人心难测!!!
% Z% b7 Q* ]5 ?$ M3 ?! R
的却,看来你中过不少毒针了,哈哈。。9 x5 C" ^: k" \
一切是你情我愿,希望开放时我的名字在你名单上。。。
* ?' r% d# |$ j/ o认识你真好

荷兰乳牛 发表于 2012-3-13 16:59
/ @+ }. F" O7 `% r" X6 P8 j0 Z他每次都说要找大的找他老大新山人,因为很多妹妹都说您的大。呵呵呵

* Z7 u  w2 ?/ K) [- e( K; h+ I人一红了, 就谣言满天飞。。。。。。。哈哈

Dunhill82 发表于 2012-3-13 17:03 ! E1 e9 }3 s* |$ o" [- w; B
力不足,当她在你面前的时候,我相信你的马力来了。。。 哈哈哈哈哈。。。。

# i& D2 p/ n# f哈哈。。。。但愿如此吧!

新山人 发表于 2012-3-13 17:15   V8 H9 O+ N  B* y+ o% D- Q
哈哈。。。。但愿如此吧!

( O! l4 V' q' d那我们期待乳牛下一个战绩就是你!!!!

Dunhill82 发表于 2012-3-13 17:17 0 l) x9 N- o- q# T2 [
那我们期待乳牛下一个战绩就是你!!!!

5 X4 @& }( g) k& M2 m/ w0 N6 h1 g我。。。。。我。。。。。。。不懂要讲什么。。。

新山人 发表于 2012-3-13 17:24
  o5 P, v) t) D9 K) Z& r/ s我。。。。。我。。。。。。。不懂要讲什么。。。

$ ~  `! G4 f. f# m2 Y. b5 ~9 I' Z6 O你有权保持沉默,但你的动作将成为乳牛的报告。哈哈哈哈哈。。。