WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 步惊云

2月17日百丽宫之行<已修改成FR报告>

linglingling111 发表于 2012-2-29 02:41
, D; G" |7 C9 b& L: x5 ~不是138吗??哈哈哈
; S1 `7 i+ X* @7 R! h" s
要五个人去四个人找妹妹才有勒~~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 02:41 ! i; C) m8 q! _. S3 O
夏天你没去过哦~~呵呵!你新来你不知道的,其实夏天是我黑熊宝殿里的(黑凤凰)位子输给漠漠一点
: g/ ]- }& `, Y& u是旧的 ...
* c/ D1 h: m2 N' G9 z# R
嗯,我要去时,夏天就回去了,我看过他的照片,所以我后悔了。。。。。。。。。

linglingling111 发表于 2012-2-29 02:43 , ~" y  U( R# q- Z
嗯,我要去时,夏天就回去了,我看过他的照片,所以我后悔了。。。。。。。。。

7 O: k8 G. ]* @$ r知道了拉!!!你在不去睡觉我明天不去百丽宫了等等有看到你累累的样子哈哈

linglingling111 发表于 2012-2-29 02:43 & ?& S( o& s. X7 M
, T, N* N: k! b4 K
夏天?  的确不错~ 我以前也是被他迷

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 02:25 4 k% U; M) w. D8 \& e2 v6 j1 I
我读完烧焊去找你你先去我随后就到~~~马的
6 H% A' h- ?6 G; c- S那天如果我找的小姐是88和84就好。。。。为什么找的事8489. Q  }: O/ G) N' @  y4 A# X/ p2 A
你 ...
4 L: i- X* V$ e, S$ j9 Y! w. Y
哈哈~运气嘛 下次在买咯

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 01:11 : b6 H( |; P. @) V# b6 j
王八蛋放我飞机说打给我在家里等到睡觉都美听到电话响不要讲你啦~~~

% U* D' }8 U* p! Z! P{:4_308:} ...五毒...几时哦...

angel_wing 发表于 2012-2-29 11:11
3 `1 L. V/ l  \1 D! o! x...五毒...几时哦...
* \( S0 M( s: G* M9 ]
瓦老连几时都不记得了=-=。。。那算了当我没说过

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 19:48
4 w- ^# v% Z. O" ~瓦老连几时都不记得了=-=。。。那算了当我没说过
# F  q2 C! w# @
5毒兄,要去按摩吗??

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 19:48 / Z0 Z. h6 s# G* o/ ]1 f
瓦老连几时都不记得了=-=。。。那算了当我没说过
* R3 ]: F! L3 r! d9 l, y7 V' u  h, P
{:4_327:} 有机会的..没办法..你回来的时间太夜了

错过你们的聚会后,还有和朋友过去!84,88真的被你们捧红了!本来告诉我84有约,给我88!到了房间,告诉我连88也没空了!换了个81给我!干,竟然还有70年代的在做下水!胜在奶大服务不错,反正也没比我老!就啃了吧!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 02:25
# A4 _$ b5 J( E- e- V7 A2 O我读完烧焊去找你你先去我随后就到~~~马的" |+ B( x# _$ i5 [2 [+ v# {
那天如果我找的小姐是88和84就好。。。。为什么找的事8489) B  C" d; `- K( R9 M
你 ...
6 Z! _" y% ]' U9 ]3 E  ]
O(∩_∩)O哈哈哈~不是你的财不入你的袋{:4_314:}

alankhoo 发表于 2012-3-5 11:40 6 e4 k6 q( c0 A! f) E$ [
O(∩_∩)O哈哈哈~不是你的财不入你的袋

% a& @8 Q; {# {" m. Z( R/ W哇!落井下石哦>~<真是的

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-5 16:16
8 _! P" c3 [3 U& R: N- J9 k哇!落井下石哦>~<真是的

* J+ ]2 ?8 m& g+ x7 \0 V5 D1 b1 I哈哈~~那么我灌你酒咯

步惊云 发表于 2012-3-7 22:44
7 ^3 v5 c# F( K1 K; A. F, O哈哈~~那么我灌你酒咯
- O7 r5 N4 ]# r
你跟缺德>~<明知道我不利害喝酒的!!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 17:38
2 A' w! ]' b9 i2 i你跟缺德>~<明知道我不利害喝酒的!!!

\6 X4 q! F4 m  C$ f- C6 I0 q你那里不厉害~~差了 linglingling一点点吧了

步惊云 发表于 2012-3-8 19:27 3 N+ v) I, n, T& U3 p
你那里不厉害~~差了 linglingling一点点吧了

5 P5 X8 g' W0 m, ^, O0 X- s! S咳~~~你说!星期日你可以吧?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 20:27
  I# b1 }% p/ o/ [咳~~~你说!星期日你可以吧?
( J8 j% X# L, x  B
到时候才知道哦

步惊云 发表于 2012-3-8 20:41
2 N0 N2 n6 ^  ^: n+ M# X到时候才知道哦
( G6 X, @. k/ J! L% l6 R# y' @
好吧!你不能来我就要另外安排了>~<