WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

差一点,我就遗忘她~~~~~SARAWAK姐

tom_C 发表于 2012-2-15 18:56
  `7 ]! `: V! N0 Y我同意, 我也是觉得她是我试过的NL按摩最好的一个, 另一个是在士乃的, 也是很够力一下。) [8 G  ~- g3 H2 s. K. j
. U$ @  q' u* t' F+ g: O7 w
我有发了一 ...
& h" n# \# {$ k" I( O
对阿
4 t6 m+ q- f6 e* I0 i真的也是很够力哦
- I2 i$ Z$ z) O( ]  C哈哈哈% Y* @$ L% A. x1 x
我看到了
# p7 Y: r; a- p" F1 Z3 ~

9979 发表于 2012-2-15 20:16
" s! @7 i8 g: G7 l- c; l& }8 ]2 t6 _主席,sarawak 的妹妹都很热情的,我去古晋待过8个月那里的妹妹的很美又容易搞,是免费的喔!给钱的也蛮多 ...
2 W* p: I1 n( B& |6 A8 g0 |7 J2 X: R( r
那你要主办了
1 J, @* g* _3 n& z- F: {8 G3 `我们大家一起去那里玩
# G1 P) z$ Y) \哈哈阿

小木偶 发表于 2012-2-15 21:07 - B; J$ m8 O( |9 }5 \6 p
那你要主办了3 ]9 z4 A4 [2 M5 [2 J) W# w+ Q2 n: Y
我们大家一起去那里玩$ h- B8 R  W# E4 B% t
哈哈阿
/ w# f+ H" g& f8 u8 Q- X
快點來古進找我!
  p) c  n7 I6 W- `下了二天雨寂寞死了

twanl 发表于 2012-2-15 21:32
( N( H( U* _8 Y3 p9 z快點來古進找我!' N, B3 S  }: F$ s# D1 r; U
下了二天雨寂寞死了

/ z% `5 i- \) m6 s+ E! Q4 T你在那里了哦????" z# i+ r  N* J# Y  Z( @. s
这么快哦
. \- e& I' Q+ f5 V% S! U- W哈哈

这位天使很多人都说很不错哦,可惜我还没有机会去试试看{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-15 21:37 : l+ a' B4 z$ L
你在那里了哦????4 c" }$ i2 O# B
这么快哦! v# }/ v  @. f8 D1 }
哈哈
' H: d2 S% }& n4 G+ k
主席,把我救回去吧!

twanl 发表于 2012-2-15 21:50
. z3 v% J' W; k: [' z/ \主席,把我救回去吧!
/ ~9 z) K+ E; L, ?* L
你是在那里夜夜笙歌阿
0 W6 R' f- ?: s7 F' g怕你精力虚脱哦. }' K% Y' `! G' }; c
{:3_292:}

我每天一顆蘋果補充体力

我每天都咬二粒大包,補充體力

ccn 发表于 2012-2-13 14:36
4 W; G+ V8 R5 I) ?1 k在哪里啊???
% A9 B5 [. q$ h' |: ~
kl阿。。+ Y& _1 b7 |. l  a% t; a, X
最近很忙~
. [1 {6 r0 S- i8 W! x; K8 [! l  [怎麼了?

多情小王子 发表于 2012-2-16 10:33 . N/ k5 y6 k2 M7 S! m! a
kl阿。。' S7 d8 M$ B( M9 G' G4 ~) b
最近很忙~
2 T9 Y3 V5 q& Q* F0 l1 C, D+ O8 ?怎麼了?

! K" I  M1 l$ M$ D+ _7 j: K还不快去支持恋恋。。。

ccn 发表于 2012-2-16 10:39
# O# D9 |! [7 i; y3 b& ]! \还不快去支持恋恋。。。
+ ^2 {9 ]% ?3 _: ~) g& W
戀戀在kl嗎?, t% t, T  ]' N# ~# h3 O: E$ \
可以阿。。
( G6 M# R1 e- y  X7 _3 N

多情小王子 发表于 2012-2-16 11:02
8 d) c$ B$ s9 c5 q7 |戀戀在kl嗎?- @0 d# ~: l, f8 _
可以阿。。
! T( l" c/ j2 A$ c6 Y1 N" P' M
在怡保呢。。。

ccn 发表于 2012-2-16 11:07
; a! Y2 d' D$ ]/ p2 v3 X) P在怡保呢。。。

% S, I0 R! {$ k6 \  G9 T, w) y6 D/ O- ?對阿
, m0 J! r8 W/ g* p% z所以沒有機會去找她哦~~
) b7 j7 J( F" ?失望~~8 {. k3 v4 D1 C9 `3 @; h2 b' ]
哎。。等別的機會吧~
1 B$ }3 c) W$ w% A' A* S6 q

事先问清楚也好…本来想找轻松与乐至的,不然到最后弄到一肚子气,得不尝失…