WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

以后所有的康头只留着与相熟的人。。其他人等一概不给,给了你不要, 要的你嫌不美!

小木偶 发表于 2012-2-5 21:34 5 ]- i+ _) y% @9 Y( V
开玩笑哦) @7 x# F4 Z5 A; l  S# J" b" U3 e
天底下谁敢无赖你哦

$ s8 y% D2 c( R. L* Z9 Y欢迎!请对号入座{:4_320:} {:4_320:}

硬石 发表于 2012-2-5 21:43
4 ?/ m9 o# J1 a" q9 N8 W欢迎!请对号入座
0 V8 r7 U. w+ e" Y5 n- [
还好那绝对不是我
. k' D4 @8 V& F1 S# W( q0 P1 h因为我没有号码
2 }& {1 f  m- T* |! a6 q6 ], w哈哈哈! \9 R3 F3 a0 e6 R$ `
你不是常说
2 w) _, h  n( v4 ^既生天何生石的吗
! q( C  D5 D9 o0 z还有谁这么大胆哦# B  K( i: J  I9 v, U
哈哈

评分

硬石 + 3 知我者小木偶也!该给的!

ccn 发表于 2012-2-3 23:58 2 i3 b1 t: ]5 a
你要问主席, 我以在权力斗争中被拉下来了。。。。。
- z! I: h* s5 O/ ?6 v
真的吗?我问问看小木偶大大,看他愿意收留我吗

好像是在女上男下激烈摇晃时拍的,哈哈

TMD 不吐不快。。。。。

100-120 要美的?5 M8 W4 `1 t9 J) i  k; w
不用100-120, 10-12 就有了,波大腰细样子像明星,可以吗?; e  U2 a  G/ z+ f4 c8 i
不过是DVD,买回家,幻想和她做爱。。。

island_boy 发表于 2012-2-6 11:25
& v) L* g* Z9 A100-120 要美的?) {- N" |, X  U1 R, r3 ^
不用100-120, 10-12 就有了,波大腰细样子像明星,可以吗?- b) u& j' O/ p( z
不过是DVD,买回家,幻想和 ...

( N* N. P* _+ |  C+ S讲到这个就气, 和我拿免费面包的康头,我给, 然后问我美不美,不美的他不要,美德要时间先他又觉得麻烦,我叫他去找华山还是小天堂,又美又不用先,他骂得他很我讲贵。。。要美德要便宜的。。。我看等久就会有。。。

千万不要丢下我啊!

ccn 发表于 2012-2-6 11:29
0 t, n9 B3 T/ }; _" W讲到这个就气, 和我拿免费面包的康头,我给, 然后问我美不美,不美的他不要,美德要时间先他又觉得麻烦 ...

/ h4 p4 n/ ~( x一直都觉得,没有钱就不要出来玩女人,在家打飞机不用钱。。。
' q1 C* o/ H8 q( F/ a现在有很多脑残的白痴学人出来玩,要美的更要便宜,真的很白痴的观念!

评分

alamakteo + 1 一分钱一分货~~~

island_boy 发表于 2012-2-6 11:37 9 G- [2 i6 ^: @' W/ K' S0 M
一直都觉得,没有钱就不要出来玩女人,在家打飞机不用钱。。。
5 p% q9 @; ?. I& X0 Y0 F$ U现在有很多脑残的白痴学人出来玩,要美的 ...

, C" F& E' w. g0 C现在jb 风大, 要小姐难,当然我要保护fl ...

ccn 发表于 2012-2-6 11:47 7 L  E  ?  c4 o
现在jb 风大, 要小姐难,当然我要保护fl ...

9 _- E) i8 L. j星期五晚警方扫荡了充满五美好回忆的sakura;昨晚我的私家货也提早傍晚六点收工,唉。。。

看照片。。。身材是不错了

island_boy 发表于 2012-2-6 11:50 * k4 K# Q4 s) `3 ^) P  l
星期五晚警方扫荡了充满五美好回忆的sakura;昨晚我的私家货也提早傍晚六点收工,唉。。。

$ b4 C0 e  ]$ \9 l$ h6 N& k你是说茂奥汀的????

* }8 }; f- B- I讲到这个就气, 和我拿免费面包的康头,我给, 然后问我美不美,不美的他不要,美德要时间先他又觉得麻烦 ...

( B* m+ H1 Z7 _. s! P2 _7 \我知道你讲谁了嘿嘿嘿!

硬石 发表于 2012-2-6 12:46 ) O. T) `9 {$ I! E
我知道你讲谁了嘿嘿嘿!
# A  O8 y' z7 _( t
heheheh...知道就好。。。

大哥不必为了那些没有LJ的人这么气啦。。。。伤身。。。。

citygun 发表于 2012-2-6 12:48 1 b% l, q& ?, l- q- C2 `6 r
大哥不必为了那些没有LJ的人这么气啦。。。。伤身。。。。
' V% o4 R( p5 ~+ p  m* s$ ^
没事没事。。。。

ccn 发表于 2012-2-6 12:48
% _9 E" k8 E+ R) ^" v- l没事没事。。。。
' y! g- O# }( F9 q
没事就好大哥,要保持壮况,随时要上战场的。。。。。。{:4_310:}

4 @6 H7 U* @1 d" |讲到这个就气, 和我拿免费面包的康头,我给, 然后问我美不美,不美的他不要,美德要时间先他又觉得麻烦 ...

, Y$ ]: ^1 B% [( z5 G0 q6 R谁来的??让我知道一下
' h4 W( k3 [0 i% }7 c* e我禁掉他! V0 y+ v, q1 D1 l" L: U  [
这里不怎么欢迎这种极度贫穷者

listerine 发表于 2012-2-6 13:01 8 O: O  |+ p9 k9 n+ E- U( p
谁来的??让我知道一下
1 [, w; P" {$ y5 Q7 b; W+ P) s4 _我禁掉他
( K$ E$ X5 E2 x- v  W& t/ P' ]这里不怎么欢迎这种极度贫穷者
4 F( v2 k5 c8 Z: c: `6 x
版主大大。。。我的送钱帖可否要求高亮呢

listerine 发表于 2012-2-6 13:01
, G2 b% g/ z% O' _谁来的??让我知道一下
! c& d3 W& M+ D- Q+ N1 i& P我禁掉他
& L/ {8 U- n* n这里不怎么欢迎这种极度贫穷者
  L& R' [9 C. T# v4 p) o- r! T: y; F
都说你颠得咯。。。。一来就要大开杀戒

ccn 发表于 2012-2-6 13:04 ( D& ]9 R, d+ f& {' F6 w; `9 g- W
都说你颠得咯。。。。一来就要大开杀戒

" F( g8 A5 ~. N; c4 U. t* }不然,要版主来干嘛?
, U6 ?+ }9 n; y, N这种人每天只想在树下等兔子,要来也多于
2 L' Q) G! T0 k! k! u你不必奢望他会为论坛带来什么