WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

让人意犹未尽的学院美眉 我现在又爱她又怕她

小木偶 发表于 2012-2-5 21:53 ! u9 H- ?; |' t, A' u5 E% G
哈哈哈. H  P- w2 K( ~6 q; n6 n& V
绝对不要
9 e( @5 `8 V) L) I, J4 o我要你的。。。。。。

8 _5 f; ?( d% f. N, A9 w) G' k那就换008桶你菊花咯!超爽的哦!{:4_321:} {:4_321:}

硬石 发表于 2012-2-5 22:15 # j% I* [3 ^% V5 t8 l, K* [
本店专门出售罐装鲍鱼的但是一头鲍好像塞不进去罐头里喔!

, B, h9 _7 q/ q7 y' t& X0 [* i4 @我不要罐装的,我要现吃新鲜的鲍鱼。 有吗?{:4_324:}

i4u 发表于 2012-2-5 22:20 / V/ y5 T. A$ j, N' g- |6 h
我不要罐装的,我要现吃新鲜的鲍鱼。 有吗?

; r! s8 F" v8 r- v6 Z; D* ~0 W有去澳洲那里,愿狼团刚刚在澳洲买了一个自然鲍鱼养殖场,欢迎去那里考察一下{:4_327:} {:4_327:}

硬石 发表于 2012-2-5 22:26 % y9 P* h" N' m' c$ R
有去澳洲那里,愿狼团刚刚在澳洲买了一个自然鲍鱼养殖场,欢迎去那里考察一下
8 ?: s1 Y3 p4 U5 u7 p) B8 N
我喜好中国,本地马来鲍鱼不懂有的提供吗?{:4_325:}

硬石 发表于 2012-2-5 22:26 , V. d7 X! J4 z% ~2 k
有去澳洲那里,愿狼团刚刚在澳洲买了一个自然鲍鱼养殖场,欢迎去那里考察一下
" e! o& s. {; _% q5 X7 ]
盘的生意啊。。。。。。。。

硬石 发表于 2012-2-5 22:16 1 [2 H8 d. P" S
那就换008桶你菊花咯!超爽的哦!

7 `2 @9 \1 Y3 d8 Y& q拿你的车床老插他。。。哈哈

硬石 发表于 2012-2-5 22:26
: l; n; k! N1 d- j/ \有去澳洲那里,愿狼团刚刚在澳洲买了一个自然鲍鱼养殖场,欢迎去那里考察一下

]1 w* c( y& c5 f. K. ?6 A. K0 X. M小木偶主席真的把我团发扬光大了。。。。

i4u 发表于 2012-2-5 22:28 ' ]. V) ^3 F  U5 L  |% F: _
我喜好中国,本地马来鲍鱼不懂有的提供吗?

% S* o5 @# ]/ s( l' k4 @马来西亚的水质无法养殖顶级的一头鲍,但是八头鲍可以吗?{:3_299:} {:3_299:}

ccn 发表于 2012-2-5 22:41
* _$ Q5 Z) L2 L7 n9 z小木偶主席真的把我团发扬光大了。。。。
+ t* r8 D: x& v0 x& C/ m7 U
就是咯!多亏有你啊!

娱乐天王 发表于 2012-2-5 22:32 2 y: l, [; h+ }
好大盘的生意啊。。。。。。。。

, S: G, \- ]) u2 [! ]. q预埋天王一份!你要吗?哈哈哈!

硬石 发表于 2012-2-5 22:44
* X# A! H9 L" t- `5 f就是咯!多亏有你啊!

/ f$ W7 K; ?8 h; S多亏我退位让贤。。。。。哈哈哈哈哈

娱乐天王 发表于 2012-2-5 22:33 ! |3 F0 g2 z( ^5 |4 u+ G
拿你的车床老插他。。。哈哈
/ b5 f, {+ b& k% _7 A8 ]! O6 L
哪里有那么容易???

ccn 发表于 2012-2-5 22:45
  I5 h# s( A  M. T7 ~2 W$ g1 O多亏我退位让贤。。。。。哈哈哈哈哈

* N) q: p/ `& A  g" X9 w( U& q你可是资政啊!

硬石 发表于 2012-2-5 22:46 . Y/ h# z  O3 O4 L! O% j! P9 P
哪里有那么容易???

4 O8 C8 z! `3 Q- e绑着他,用最快速的来解决他。。。哈哈

硬石 发表于 2012-2-5 22:45 % {' A6 z2 \" C, Y$ y
预埋天王一份!你要吗?哈哈哈!

3 i& y, n& L! z+ X2 k我可以不要吗。。。。{:4_321:}

硬石 发表于 2012-2-5 22:43 " l- z$ q$ W7 B# M9 p
马来西亚的水质无法养殖顶级的一头鲍,但是八头鲍可以吗?
+ g$ O" g% s" k6 Y7 L) b# T# V
八头的是不是很小粒? 小弟怕吃太多会倒{:4_310:}

娱乐天王 发表于 2012-2-5 22:48
5 p1 J& O4 b  U# u% ~3 L7 z! ^& z绑着他,用最快速的来解决他。。。哈哈
+ d5 Q! x2 W2 d/ O6 o
来看你露一手表演一下咯!

硬石 发表于 2012-2-5 22:49 ; S9 o$ G+ K! Z: \, q! t9 H1 l
来看你露一手表演一下咯!

2 G! b# Q( R* h6 e5 D3 b我用吊车来吊着他。。其余就要靠你了。。。

娱乐天王 发表于 2012-2-5 22:48
6 V5 k: H6 M: G# h0 c. |我可以不要吗。。。。
8 F5 ]& l8 P) `2 n! F' i* P( A" z
对不起!不可以咯!{:4_328:} {:4_328:}

硬石 发表于 2012-2-5 22:48
: \2 ~- F* i' l1 f8 @你可是资政啊!

, a6 Z; p, i) h: `就是废人一个。。。。

娱乐天王 发表于 2012-2-5 22:49 ! `; @  l6 S3 d
我用吊车来吊着他。。其余就要靠你了。。。
: Y$ T  E' d! ~
谢谢天王的鼎力相助借出吊吊车噢!谢过天王

硬石 发表于 2012-2-5 22:49 " v) B  M8 F$ M' j. c2 r0 T& n
对不起!不可以咯!
- D5 {8 t& W) _  r9 C8 {4 B* Y' a
琢磨不可以。。。。。{:4_308:}

硬石 发表于 2012-2-5 22:51
( m/ g! }) x- k) Z" J/ V3 z% |谢谢天王的鼎力相助借出吊吊车噢!谢过天王

+ `9 P! Z4 F( A$ n$ a不用可以,举手之劳。。。

ccn 发表于 2012-2-5 22:50 3 Z: f* G7 n2 \: L- _
就是废人一个。。。。

/ f! K7 v- p" S" {6 u) ]又玩这招晕死!@#¥%……&×(哈哈哈!