WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 8858

可爱教主-丫比!!好想念妳噢~~

5 o7 [" D4 u7 Q% X7 X; u: Z( P- q. ]
麦当劳咯..反正二十四小时开着..
; T% {& u' X; q# l" p. a没地方好去..不像你们有车子..
. [. `% N1 E% K# C4 z# C0 }2 o8 H现在烦我的电脑没电

本帖最后由 jensonlau 于 2012-1-31 02:49 编辑 # G; r3 V3 @  V! X8 R! q- W
% C- _* g+ F9 ?: r2 ?3 k
麦当劳咯..反正二十四小时开着..
% `! F* y0 v, N# i* f/ {没地方好去..不像你们有车子..9 P& F% A" I) i; q3 ~1 j, A0 j3 r7 f
现在烦我的电脑快没电..
+ A7 K- N. N. n8 V- E+ t

jensonlau 发表于 2012-1-31 02:18 7 H6 X- u5 W/ Y$ q( M
麦当劳咯..反正二十四小时开着..) V; M9 o$ k  {4 s+ x6 M
没地方好去..不像你们有车子..
6 ?- j  a( Q: k( Y! `现在烦我的电脑快没电..

, t4 r, O: k3 d6 }* R* i. Q- P- T我相信应该很快就有消息了吧
3 N1 ^% ?: a: \# L4 \3 V你的电脑没电了$ ~: I5 o/ E1 ]* m# v
在麦当劳1 e) f7 Y$ |) h6 x+ d/ `
应该可以充电的啊

娱乐天王 发表于 2012-1-30 22:39
3 s+ ]7 c9 U! R8 u3 t& [4 V0 P8 n谢谢你。。
1 @) H* r- P; g# S+ r0 z- ]
他开心你开心最重要。。。。不管他人的眼色。。你眼中有他,他眼中有你就好。。。。

ccn 发表于 2012-1-31 11:01 5 J8 w$ W6 m+ E! w! `  Z" G
他开心你开心最重要。。。。不管他人的眼色。。你眼中有他,他眼中有你就好。。。。

& \6 \: p! Y: h! H) n只要他开心,我就会开心。。。至少我相信,我不会在让他熬苦。。

评分

8858 + 1 steady的男人!

娱乐天王 发表于 2012-1-31 11:02
2 O3 L2 S2 f. b只要他开心,我就会开心。。。至少我相信,我不会在让他熬苦。。
) q$ w# T+ d$ b( Y$ r  {8 R2 A
好样的。。。。。给你一个赞!!!!!

ccn 发表于 2012-1-31 11:06 4 U6 N$ w) s1 O
好样的。。。。。给你一个赞!!!!!
4 N) z. P* b& f. O( h
谢谢,,,,,{:4_317:}

娱乐天王 发表于 2012-1-31 11:02 ! `; B, F& O: \  H
只要他开心,我就会开心。。。至少我相信,我不会在让他熬苦。。
( f$ I% y% Z( K! d
真的是本世纪最佳好男人

娱乐天王 发表于 2012-1-31 11:10
9 Q! u: i/ g% y, A) C" \谢谢,,,,,

6 n4 h" `  S9 b3 z8 x4 @, F你又客气了!!!

娱乐天王 发表于 2012-1-31 11:02
  K! F6 q' M- G8 o& e; O3 ?9 D; a  I7 e只要他开心,我就会开心。。。至少我相信,我不会在让他熬苦。。

/ _! [) F' P8 Y" N% x: A8 k好样的。。。。。给你一个吻!!!!!

lanqiao 发表于 2012-1-31 11:26
) f& d0 N# _, }; J" F/ q; v真的是本世纪最佳好男人
5 d+ l. E% V/ b& b% N
你也不赖嘛!!!

8858 发表于 2012-1-31 11:35
, k2 u: _2 O. |) R1 R8 j6 ?好样的。。。。。给你一个吻!!!!!
% A% ~8 M8 L' x: e, k6 K. ]5 b/ Z; t
pm我你电话号码!

ccn 发表于 2012-1-31 11:35
, R4 y  v0 d. ]3 S2 T5 W2 v你也不赖嘛!!!
) O3 [: M: S1 C
不够你来啦

ccn 发表于 2012-1-31 11:36
9 z) a% E8 ~8 u" kpm我你电话号码!
5 Y; b6 n1 @) ?+ `2 [' W7 Z' m0 V
收到了木有???

8858 发表于 2012-1-31 11:35 ) E7 ]9 Y; S% Z% K3 h$ b
好样的。。。。。给你一个吻!!!!!
' r( z  h8 B' Z0 s+ s, j/ ^4 w
你给我吻。。。。。可以不要吗。。。{:4_308:}

lanqiao 发表于 2012-1-31 11:37
& G+ h) d' ]" a  C不够你来啦
  @/ {5 ^5 g+ {& U- v4 ]
收山上梁山,做梁祝。

lanqiao 发表于 2012-1-31 11:26
8 @) G" {9 ?/ F# p7 I真的是本世纪最佳好男人

4 e8 p/ M! b! z$ a不是瓜。。不敢当咯。。。。。

8858 发表于 2012-1-31 11:40
3 E! \. F3 r1 O2 Q, H2 d收到了木有???
% L' f3 n4 o& b9 s) v9 j
为什么偶木有收到

8858 发表于 2012-1-31 11:40 $ a' m) I2 B" U0 O/ ?1 U* Q
收到了木有???
/ }+ T5 D  G" n4 e7 H
我没有收到。。。。。{:4_322:}

娱乐天王 发表于 2012-1-31 11:48
  }+ }0 }* K. B; ^不是瓜。。不敢当咯。。。。。

( m3 l7 D2 y) w( V, ?$ y& N本世纪3大好男人:
$ q9 v8 t8 z  e( u4 A7 Q4 T" i; y体贴入微好男人:娱乐天王7 O: d( g0 c- O
感性深情好男人:ccn
7 A& N6 u# a+ O肩膀好靠好男人:8858
; t' L3 ^2 a1 W5 _) W% c
赞成的朋友请给点掌声- @: L7 p" R' t0 E

超强口交好男人:lanqiao  发表于 2012-1-31 12:27
口才一流好男人:lanqiao  发表于 2012-1-31 12:24

评分

娱乐天王 + 6 + 4 piang piang piang piang
ccn + 2 bohbohnoh
8858 + 1 piak~piak~piak~piak~piak~~~

lanqiao 发表于 2012-1-31 12:03
6 r' Y. x( c/ i0 c本世纪3大好男人:3 S/ B) @; J+ _6 f
体贴入微好男人:娱乐天王  ^/ |. t& A9 W$ j

& d+ t7 B2 c7 L0 t' I" b哇老。。。。。{:4_322:} 9 x" T# r9 \& A6 \8 \
/ b) p! q% D; |3 Y% D/ s
要这样打个字咩。。。。很难为情的。。。。
1 Z* {9 A" ]& n, p; t+ w* z! l, I- L7 n4 ^8 q
{:4_318:}

lanqiao 发表于 2012-1-31 11:51
, ], }0 V) ~8 ?$ w( n" N; r9 F$ T为什么偶木有收到

" d8 Q% V5 S6 q5 z7 A/ D偶们不是一路来用飞鸽传书的咩?

lanqiao 发表于 2012-1-31 12:03 $ u0 g- z+ P" ~2 o: {
本世纪3大好男人:
# k( u! z! D$ W5 T2 x体贴入微好男人:娱乐天王  K2 p2 C4 O+ t. a3 c

" h, B- A# h, }) x8 c' @4 Q还有一个:不辞劳苦好男人:lanqiao

ccn 发表于 2012-1-31 12:23 / H/ I+ G$ E6 b9 I! c# q& K
还有一个:不辞劳苦好男人:lanqiao
, a2 U- V" B5 L* i
偶会脸红的