WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 娱乐天王

#193楼-对自由真情流露的诗句(天王专属FR心情区)

娱乐天王 发表于 2012-1-25 02:37
- @7 e( a- [& a7 {6 K哈哈。。不会啦。。。只要他快乐,我就满足了。。。。
# w, U2 j7 u( e( n
没有下来聚会啊??

yewcheng80 发表于 2012-1-25 02:38
' E' k, f6 S/ J0 e7 x% T# ?没有下来聚会啊??
# t8 r7 _% K/ `/ v8 d: x7 I
来不及。。。要开工,还要准备自由的东西。。。抱歉
* O  A- \" D! s2 G6 W

娱乐天王 发表于 2012-1-25 02:40
3 |- C( X( I. y0 j来不及。。。要开工,还要准备自由的东西。。。抱歉

! \. ]* V( o4 |' E9 Q& G4 a准备自由的东西??? 准备什么??? 风冠霞帔?? 对了,别忘了还有莲子~~ XD
2 J- K( x8 U' W( M  v" f2 T4 F& O连生贵子~

yewcheng80 发表于 2012-1-25 02:44 ; ^5 }* s; b! K
准备自由的东西??? 准备什么??? 风冠霞帔?? 对了,别忘了还有莲子~~ XD
4 }, ^! C* }  q2 z2 D8 k- O连生贵子~

6 l1 F+ R- i( F3 e' {  A8 G6 ]  ?( U哈哈。。没有啦。。她的新工作,住宿,一些琐碎的事。。

娱乐天王 发表于 2012-1-25 02:45 ( B( e$ a& d; U
哈哈。。没有啦。。她的新工作,住宿,一些琐碎的事。。

: I" m( S0 P8 W% P9 ~/ n还真有心,我最近也有点琐碎事你要帮我忙吗?? ^_^'

yewcheng80 发表于 2012-1-25 02:49
3 S8 J: p/ R# k" d$ @/ ?( g' N还真有心,我最近也有点琐碎事你要帮我忙吗?? ^_^'
5 S6 B" X; C4 X9 f& {5 C8 s  J
什么事?{:4_317:}

娱乐天王 发表于 2012-1-25 02:50 % ]) X8 c+ A8 ?, W- q! u! j$ C
什么事?
! s2 {7 t: h% @- t8 I
闷得慌了,借你的菊花一用~ XDDD

yewcheng80 发表于 2012-1-25 02:53
. ]3 ]2 l& ~) H0 k& n闷得慌了,借你的菊花一用~ XDDD
, E& ]1 q) N+ t0 {1 E: |
walao.........可以不要吗。。。。{:4_321:}

娱乐天王 发表于 2012-1-25 03:21
( D. L2 L, ]7 z7 Y# g: o3 ]+ wwalao.........可以不要吗。。。。

" m  n/ z: ]% [; z来嘛,你最爱帮人了~~^_^

yewcheng80 发表于 2012-1-25 03:30 & i) \! \  P' g( V
来嘛,你最爱帮人了~~^_^
& h; D% Q, }* K6 W. y: S
不要啦。。。。帮她是因为我爱她。。。。

娱乐天王 发表于 2012-1-25 08:26 ! j; A. X# N: Q* `" o9 p
不要啦。。。。帮她是因为我爱她。。。。
1 p6 [/ H# S" f3 G1 C
你不爱我咩??

yewcheng80 发表于 2012-1-25 11:20 & N$ ]& z; P% i1 n7 S4 b% _
你不爱我咩??
5 _: c( C. q( g
我不爱,我只爱自由。

娱乐天王 发表于 2012-1-25 18:59 6 q- _! ?4 v( n. T+ }
我不爱,我只爱自由。
5 V4 ~, c: h6 b* u+ V* \! _# a5 }
我也是~~ XDDD

yewcheng80 发表于 2012-1-25 22:19 1 t6 Z6 u/ \9 L5 ?5 B5 ?
我也是~~ XDDD

( h. [. `; p# Q; h! I) F& [( _要咩。。。{:4_325:}

娱乐天王 发表于 2012-1-25 18:59 " M0 F" m" s/ I3 j% L" y0 N+ `( Y0 s
我不爱,我只爱自由。
6 n+ H% \0 }3 L5 M+ O$ I- W, @
我也爱自由,但。。。。。。。。自由不爱我。8 ]# ?# R1 U; h; w# f
' V. Y9 i0 l$ G3 c; {6 b' U8 _
% U+ D5 N8 a! ?3 V
呜呜呜

ken1161 发表于 2012-1-26 21:00 3 w8 p8 K, w6 q) f; G% U
我也爱自由,但。。。。。。。。自由不爱我。

5 k! I1 p' w  r, B7 f因为她只爱我。。。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-1-26 21:02
+ M; X% u3 E! z因为她只爱我。。。。哈哈

p: R/ P4 A* p0 Q她连我要帮她,她都不鸟我。。。呜呜呜

ken1161 发表于 2012-1-26 21:08 3 V8 s" N/ P  N; ^6 S+ t6 H/ r
她连我要帮她,她都不鸟我。。。呜呜呜
; t# a2 k8 @* L
因为她爱我帮她。。。。。。{:4_321:}

娱乐天王 发表于 2012-1-26 21:18
$ q% E( k8 V- F9 ?& s+ g因为她爱我帮她。。。。。。

9 W0 i5 @( M( ~. M, e1 w你赢了咯。。。。1 I+ Q/ f% @: C, F: K  ^9 X9 x5 n
3 ]) e% r: m5 i* p& Z* g* Z: h
新年快乐。。。

ken1161 发表于 2012-1-26 21:22
$ N2 n( j' e1 u/ B你赢了咯。。。。7 b% n& N4 f1 f, ]- r/ i  A

" ~6 D. x9 p5 S新年快乐。。。

. |! c/ ^9 @  W: Q. E0 [哈哈。。。。新年快乐。。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-1-26 21:23
& u. {6 q$ L0 h0 U" E( n) l哈哈。。。。新年快乐。。。。。。
( z% B" a) D1 q$ Y* D) M
新年快乐。。。。

kytan8 发表于 2012-1-26 21:32
% H: b1 k9 B4 B& ^- r8 k+ f* Y4 v新年快乐。。。。
. Z- X, _1 s1 q2 L% g
新年快乐。。。。。{:4_317:}

娱乐天王 发表于 2012-1-21 15:41
  D% ^- H2 h0 [& \% p3 N3 J5 k' s讲笑而已,无需认真。。。哈哈
& j4 t( S4 C# I% ?- l
知道了,知道了,谢谢!!!{:3_291:}

等着黑夜轻轻落下,将你我来覆盖,等着黎明的安排,过去已经过去,未来未必存在,让我们继续相信现在。。对你从来不改变 千种柔情说着一种语言,昙花的笑靥,星光的乍现,是我羞涩散乱的思念。。你也从来不改变,一种沉默说着千种亏欠,紧紧拥抱我,轻轻放开我,像放开无处安放的依眷。。* l' p5 s9 o7 A4 w( h8 V

& F5 Z. G& T  g这是我俩的心情写照,引述着我俩坚定不移的感情,就算山崩地裂,也难以击碎这段情比金坚的情感。。今日的相聚,让我们对彼此更加的了解到,我们之间,已经不能够没有双方的地步,各自的心灵小窝里,都住着对方的爱,思恋和情感。。我们都抛开各自的防线,将自己毫不犹疑的赤裸裸呈现于对方。。澎湃的激情。。让我俩毫不犹疑的,将情欲推至最高点,双方都意识到,我们还没准备任何安全措施。。但我们却不愿停止现在的激情,还紧紧的拥吻,一阵快感一闪而过,我竟然在毫无安全措施的情况下,向她花蕾的最深处,注射了我俩的爱情结晶品的种子。此时此刻的她,双脚紧紧的夹着我,不愿我离开她的身体。我深情的望着她。。
2 b. \3 N1 R, b- |; V2 T1 x( C
. N7 Y. k6 b" `8 @9 a8 W并对她说:
; s0 v& O8 \: E# T) _+ ^" M
3 w) O7 k8 i" t& I3 E5 D0 }“现在你不是安全期,为什么你还让我任意妄为?”
* U5 ~" O' ^3 H7 {" ]# M; w  x7 c( P+ M( s+ t3 B+ b2 C
她只回答我:. T2 o: k! m& B( O7 \$ J

5 i- _! L- y/ @1 ?( {“我爱你,我愿为你放弃一切。我不在乎我不能完全拥有你,但是我在乎你必须完全拥有我!”

* _0 u' E: ^, P. r6 y: n" z' t; }3 y
我内心深深的感动,她竟然可以为了我,做出这么大的牺牲,我也答应她,我将会把最好的都给她,曾经的山盟海誓,我都不会忘记,曾经对她的承诺,我都不会食言。。我就对她哼起这首歌:
3 R1 B% o+ t% d, R
3 z' e  u* s/ |: f/ ?4 B. N第一次看着你 就为你心动! u9 |, a. v% W* I
) }* d+ a8 R. C8 K$ @
聪明的我 怎能让你走
2 j$ |, A5 i  V2 U$ R5 ^ , P3 K+ D; g2 _( B& h8 }8 H
第二次看见你 我竟然失控
5 D& A0 i6 N' e  K! p6 T: g$ v( s* Z2 e
是我的错 请你原谅我 ( _8 O, A) ?- M& m# L- G  w1 j
, U+ J8 Y7 }6 ?" S. y/ J7 d
第三次看见你 想要告诉你
( w: z; ]7 ]3 o4 T: E
2 Z* z! I! |& r8 i' ~" w0 ?我真的爱你 是真的爱你   J" w6 Z0 C( o7 w  o

' ^; }9 O$ h; f/ a  q第四次看着你 我有些要求
' c2 u9 v* o5 Y. R 2 ~0 M1 N; h/ J9 h  D$ @
请你能够 安安静静的聆听 2 A, N& D  g1 t

# H6 E' Y5 x0 e, j5 o/ G1 ~( n一.让我保护你: O. z# [  h! [# V
" g$ p. l0 X3 k1 v! a+ N
二.让我照顾你 8 j8 y( W  M! ^! V

3 K7 h0 z( C1 t* L0 C: v2 H8 h* Q三.所有的要求不能当作游戏 + Q2 w. L" a6 q% k4 A/ n- P
6 A; O% i% d# L' W. O
四.接受这命运 / W7 u+ o- |7 s; @

( S+ L1 u( m+ Z& U$ @五.永远不分离 1 L2 p& ]$ i8 [& e5 V" P6 |
# U( g* r: p7 D' B' K6 N! W
那最后一个一定要说你愿意
# P$ K% d, ~% R: o- v% C6 @" B- W
! f8 U, z% ?! H9 ^- J& L" _' D& c$ Z9 @Want be your lover want be your man
) @+ s* q! q. s8 A2 H# a
$ D6 h, R  F6 N( c( K- j1 d我只要你开心多一点
4 Y5 I$ {4 |1 E& w
% @, I, }( `9 A$ o! |% l( ?Can you be my lover dont wanna be your friend" p' A+ M. o+ |5 q

7 e5 O$ @0 \, z. W0 i! `1 [给你幸福到永远 。。。。& M+ S% J- _  d( Q

评分

listerine + 10 + 10 感谢分享