WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

那一天。。。 (已发帖)

小木偶 发表于 2012-1-2 13:44
+ M/ x' p* }3 K$ Z/ z4 ^$ ]( Y/ F好啊, I2 D9 A! a, |* ~8 K: L; {; ]
放心,我一定会的

3 ]* W# h& j2 ^+ H好的。。。。恭喜你荣升主席哦。。。。

vincenttcw 发表于 2012-1-2 13:45
! `7 }0 f8 e$ v4 r' X; d- b8 K到时候你们狼团杀进来kl的时候记得预我一份阿!呵呵!
' a0 D( R7 S3 ?2 i
一定会的。
' v; N5 L1 k& y" T  `, z; l到时我们会杀大kl哈哈

justin_fire 发表于 2012-1-2 13:45 - V0 P8 j3 I! u* v' z4 h. o  w( H
好的。。。。恭喜你荣升主席哦。。。。
4 f# N8 {' g# \( {; ~% h
谢谢哦
) j! v' x' q' F- _感谢你创办愿狼团哦9 C$ @) a- x4 w! d
到时一定要出现哦

小木偶 发表于 2012-1-2 13:50
# y$ h% L: z9 t8 a) _一定会的。
$ _9 W5 l2 [  O8 D: O6 u' z到时我们会杀大kl哈哈

; K% l  \9 R" U; ?! h有你狼团主席一句话就够了~期待你们的到来!{:4_313:}

小木偶 发表于 2012-1-2 13:51
+ _4 R7 }3 L, F3 u  u0 A6 }谢谢哦
2 T* f. h& l- \% [感谢你创办愿狼团哦
4 w, ?2 ?1 e0 W到时一定要出现哦

. |. F) {' \  E* y5 m# E, ]2 V尽量抽出时间。。。

vincenttcw 发表于 2012-1-2 13:52 1 \. W; B! H3 l1 O# j( H9 C
有你狼团主席一句话就够了~期待你们的到来!
- M+ y! h0 @$ o0 ]
哈哈
4 H4 Q( p& V0 k& N; C% \4 b- ]一定会的,如果你有下来新山的话
. a+ F9 K( i. ^: O1 T8 z1 m( E- U+ X也一定要来找我哦
# [+ X/ W9 [* O, }* e  {& ~8 A5 t4 d

justin_fire 发表于 2012-1-2 13:53
% e. v: v* c& o尽量抽出时间。。。

2 Z& |% [: p- J. [8 @/ {! D0 I好啊
/ ]5 @1 \3 @$ p. I一定要哦{:3_296:}

小木偶 发表于 2012-1-2 13:55 % }5 ?7 q) p2 q; y. n* s6 N/ p
好啊7 H7 N8 R$ K# J: `6 G
一定要哦

+ l1 O/ ?, x- N' y' J. ^+ ]1 D好的{:3_300:}

小木偶 发表于 2012-1-2 13:39
  N' i5 k2 y$ f4 m: H$ ~7 a" e6 w我哪里敢,你是太上皇哦  p( w# m9 E" I' ~5 k5 W# a8 \1 r$ H
我有天大的胆子也不敢啊
* ?8 q) y- O9 _6 W哈哈
: Q: i, ?8 ^# j) |- j5 L, U
太上皇只是个名堂。。。权力在你哪。。。。我还怕你下格杀令。。。哈哈哈哈哈哈!!!!

小木偶 发表于 2012-1-2 13:54
8 ^1 q2 H/ t1 A- z: d1 }7 x哈哈% B4 m" y8 b( t, K4 ~9 j7 S9 g
一定会的,如果你有下来新山的话) H7 k' E7 O4 D- u
也一定要来找我哦
8 ?' h( e: M$ G: N! C7 u
恩~没有问题~新山我不熟悉地步~还需要你们大大来带我呢~就这样说好了阿!{:3_303:}

justin_fire 发表于 2012-1-2 13:41
& C- u4 V- M+ v不然什么???
" _, n) T0 p% V8 }
叫圣诞树找你。。。。。

ccn 发表于 2012-1-2 13:57 + A* X' a2 n) m; k# C  T% L
太上皇只是个名堂。。。权力在你哪。。。。我还怕你下格杀令。。。哈哈哈哈哈哈!!!!

6 R3 C0 ?( w& w5 k- @- w2 P太上皇是至高无上精神领导,兵权在我这里,但是精神却在你那里,我拥有生杀大权,但是就是不可以动你一根汗毛哈哈哈

vincenttcw 发表于 2012-1-2 13:57
' O- _+ H' i( m( Y: ]& u: G1 r4 j恩~没有问题~新山我不熟悉地步~还需要你们大大来带我呢~就这样说好了阿!
: v4 l7 A* A( E: z) L& s3 O
问题啊# J  R- G9 v5 V/ A6 S1 D8 D
只要你下到来  d2 [+ B* t% S
我们就见见面啊
5 D7 K. y1 a1 H/ h6 S8 L不是什么问题的

小木偶 发表于 2012-1-2 13:59
. ~2 z3 T0 e: `2 C8 ?) B" s太上皇是至高无上精神领导,兵权在我这里,但是精神却在你那里,我拥有生杀大权,但是就是不可以动你一根 ...
1 f; `' P% s. I  l# [: q
耗材我不是女的。。。不然在树上都给你骗下来!!!!!

ccn 发表于 2012-1-2 13:58 0 B# X0 S- g9 G# c, v6 G
叫圣诞树找你。。。。。
2 ]4 x. q6 M# q- ?9 O9 n
尽量安排时间啦。。。。。。

justin_fire 发表于 2012-1-2 14:02
& B! A2 j' W3 _5 A; B3 q4 l尽量安排时间啦。。。。。。
: f- B3 Y* y' `5 T6 u
圣诞树 是好料!!!!

ccn。。。。
7 p4 E) U* X3 r  m9 {印尼妹妹。。" M$ v" M( S0 b  \8 ]0 U
在giant plentong工作。。
* k% p: J$ I0 N! R# D; ^$ }

ccn 发表于 2012-1-2 14:01
+ @% @; K7 d3 M! g耗材我不是女的。。。不然在树上都给你骗下来!!!!!

8 b# H' d. |7 y: {8 [& ^/ C你说错了6 T- b. i0 u9 i& z" Y( Z
就算是女的,也未必可以
! q. W& o1 @5 b) T' w' X$ B' Y' ~我骗尽天下的女人,1 S. Q, x3 j; R" X. V2 e) |" B
唯独有一个我骗不到
# ^. e# w. E( m/ z9 ]! u哈哈哈{:3_300:}

小木偶 发表于 2012-1-2 14:05 , z; g5 b1 F: ?" v6 J3 l3 g# [
你说错了
- A) i# e# _) K9 n( `! D/ E就算是女的,也未必可以
3 E* l! [0 M; j+ A0 [' x) w5 _我骗尽天下的女人,
  |  _6 J% t9 ]2 A& r
无话可说。。。。。

justin_fire 发表于 2012-1-2 14:04 & M$ M" W2 D6 w& d* O0 m
ccn。。。。
) T3 n5 `5 d" r6 V, u* e印尼妹妹。。3 t# a6 S6 B! L
在giant plentong工作。。
; m+ c# A- j( e5 u9 E' E
这真的哦
) L4 O! h& O# C要交ccn带我去了
3 `' a+ z7 [- ^- n  c9 W哈哈

小木偶 发表于 2012-1-2 14:06
2 |2 U# Q4 ]- t$ n这真的哦
; E, B* G' d' q% T7 a要交ccn带我去了3 N) C* o$ u) @1 e7 W
哈哈
) z* j! m7 ^2 ~) T# d
什么来的。。。。????

ccn 发表于 2012-1-2 14:06 ! f- E2 v# E- v2 M' e- j- |+ f
无话可说。。。。。
7 m( J7 d% o7 `6 z# A
哈哈哈哈
6 ]7 ]1 m! Q, H/ M我要向太上皇后请安了
4 A1 y6 ]1 e' r  q  \/ u8 @7 l/ D哈哈哈
% E) _; S9 H- d$ f9 U

justin_fire 发表于 2012-1-2 14:04 " G2 Q8 A# G: ~+ X
ccn。。。。
" R" ], N& g! R- Q: u' F3 B' c/ _  V印尼妹妹。。
  S7 ]0 |2 D% d/ d, `9 y在giant plentong工作。。

% L. W$ \1 u; ?6 P) m, S什么来的?????

小木偶 发表于 2012-1-2 14:06 # ^$ U" S" O% R; p8 g3 G! {: A& e
这真的哦8 ^8 [3 ~" |, L" Q7 ^5 _
要交ccn带我去了
; v$ V/ ~( \5 K哈哈

& c8 P2 u( [5 @$ A/ O到时我会分享出来的。。。