WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

处女CANDY 图片

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 10:55
( E1 |! `; W& F, R$ S0 I对咯!还可以(吊)女孩子的哦!!: S9 U# J4 _! n  F  E1 y" t
听说你有分教他的哦!
% c0 b2 ^. o- B' E/ R% S) S0 [: E没看你教我的!!王八蛋><

3 U& b7 e2 g+ ]/ S7 x. O告诉你一个小秘密,小木偶喜欢逛花园滴{:4_318:} {:4_318:}

小木偶 发表于 2011-12-29 12:48
% F# N5 J' j4 X# K, a3 ]! x少来哦
- Y+ n- Z" }8 L; R1 o$ G# e是他教我的哦4 O( C6 Z3 V  p0 F0 W; N* V. G
我哪里有资格教他哦
1 F* g! D2 @$ b3 J4 |: T  g/ m: k4 V
不要以为我不在就为恐天下不乱哦{:4_328:} {:4_328:}

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 13:20 & G2 F7 @/ g8 m
你还要推~~你要上主席了勒~~都不是硬石勒!!$ S$ n" b; \& z
不要那么谦虚哦!

" o; j4 H/ f9 y# {. S6 E" @. A其实小木偶的实力强大,这是众所周知的,他当主席当自不愧啊!希望你可以多多支持啊!

孤独侠客 发表于 2011-12-29 14:15 & _3 J/ B% B- @' T9 `5 {
哈哈~ 我不行啦~ 没你们酱厉害哦~

, w3 t8 `% I5 \- Y* {! l你太谦虚了啦!

淫风荡漾 发表于 2011-12-29 14:24
' I7 u3 {9 `3 [" V: L$ T, d% k; v怎么每次都有那么好康头的 羡慕

1 V# p0 q8 O0 E: y7 L* k不过有时候也会有衰的时候啊!{:4_324:} {:4_324:}

硬石 发表于 2011-12-29 22:38 2 X/ E! f) g) E4 j' Q
其实我是笑笑滴!哈哈哈!
' G: t" X# _6 H/ L: m
谁不知道( e6 [8 B0 D+ j) o
你笑笑地
2 }$ A. s# t7 e% A9 D5 B就可以有很多炕头的
1 A1 ~$ o1 S- c- n$ {8 \  {, [" J( C( ^哈哈

alvinkp 发表于 2011-12-29 18:09
9 B* u' s. Y/ v' pok咯~你多写fr我多来踩场~
$ K/ {6 ~, X' Q& E0 v5 P+ d& R$ g
聚会你会来吗?

硬石 发表于 2011-12-29 22:43
  Z- l( P. J3 C9 j; D不要以为我不在就为恐天下不乱哦
0 \3 K! ~3 R0 u/ ~# d
我没有唯恐天下不乱阿( d5 N2 F7 P6 _! l' E
我只是说出事实哦
) k' |# v' F$ F9 n9 R5 P1 L{:3_298:}

chonglongpeng 发表于 2011-12-29 18:23 $ T0 v* X" x. _) B
最近看了很多这样的康头,,最后我只能这样说。。。。1 o: I! q& {5 m' @+ S
【我没这种命啊】
7 e9 M5 Y& F! l# v1 I# k
【我没这种命啊】『他没道理爱上我』哈哈哈!

TUTA 发表于 2011-12-29 22:20 6 C& R$ p  v6 `- Y
楼主,赞噢!谢谢你酱辛苦的分享

6 s1 a5 n- d4 M% q3 Y8 e希望你们看得开心啊!

小木偶 发表于 2011-12-29 22:50
" o/ i8 l0 t/ g3 ~1 q我没有唯恐天下不乱阿
5 u* f4 [5 n- j/ p我只是说出事实哦

( [" _# T) D  ~' ^少来了!!!!!!!

硬石 发表于 2011-12-29 22:40
1 Q1 |# A" V3 Y: B9 c千万不要给我们戴高帽,其实一山还有一山高啊
' r- L% t- ?; ~0 e8 D( J# h9 J2 I% B
没呢~ 你们都是属于高山群~

硬石 发表于 2011-12-29 22:47
; S, O' @# i$ R  n6 R/ l, s你太谦虚了啦!

6 t' l% f" w1 R' W" _3 `' v我是说真的~而不是谦虚~

硬石 发表于 2011-12-29 22:50 ) X, b2 S6 u9 ~/ w+ ^/ o
聚会你会来吗?

1 m" u' V* ?2 i& c我区区一个无名小卒那里好意思和你们一起~

alvinkp 发表于 2011-12-30 01:00 * S: ~$ k) r, Y4 {, x; z
我区区一个无名小卒那里好意思和你们一起~

6 B( I% I" u! j6 e% Y3 R% ~) ?你可是有钱的痴汉来的。。

样子好像超过18吧。。。。

硬石 发表于 2011-12-29 22:53
) R1 y  k1 N! [* p. ~1 n* Z* l少来了!!!!!!!
# r) F0 i) R7 j3 F, @2 q& R1 A. M+ w
我没有少来啊
0 Q( `/ t: o' ^# A+ U6 ?! e这个是事实来的哦: M: T) B+ C2 ?/ q3 V; Y! l
{:3_298:}

硬石 发表于 2011-12-29 22:49
2 \/ c5 x: c3 F& Y8 ~) A不过有时候也会有衰的时候啊!
$ ?2 I. W% c* B% [; R3 Q
我看你没衰过吧{:4_306:}

硬石 发表于 2011-12-29 22:37 . {; m3 d+ E- j& T( ]
小熊熊我疼你都来不及啊!
+ K" F5 h& A% X( l
你的疼是打人的疼吧???哈哈

硬石 发表于 2011-12-29 22:41
7 U) ~' J, C, V* D  k告诉你一个小秘密,小木偶喜欢逛花园滴

/ T5 a; k8 M6 S- ^3 W3 l9 \是哦!!最近我看他对菊花院比较有兴趣哦

deluxe008 发表于 2011-12-30 01:13 ) D) s1 J, z* n- N
你可是有钱的痴汉来的。。
, w2 c7 ^$ C5 h" T5 j( E( Y
你知道你几时休息了吗?忠主席>~<

硬石 发表于 2011-12-29 22:46 $ X+ I& y* {8 {8 r3 X) ?2 M: h
其实小木偶的实力强大,这是众所周知的,他当主席当自不愧啊!希望你可以多多支持啊!
1 r) p& P7 ]( }5 i* z% i
我谁都支持只要是兽族就顶你上天~。<

alvinkp 发表于 2011-12-30 01:00
$ W5 N1 J6 N- d1 A我区区一个无名小卒那里好意思和你们一起~

5 @$ l- \/ e# M  u5 F其实没什么大不了,千万不要这样说,大家都是朋友嘛!

淫风荡漾 发表于 2011-12-30 13:51 0 Y) a! b& z& L( l: E& d
我看你没衰过吧

6 Y% [  k( `0 \: K! W1 `有苦自己知啊!{:4_325:} {:4_325:}