WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

天地通出产的——幸福奶茶篇

火... [复制链接]
在水底吊美人鱼不是更好。呵呵9 {1 y2 I6 B9 k+ R+ ^! y
主题乐园 发表于 2011-11-9 18:11
8 E1 s: |% d& v7 m% V% ?1 G. F
5 {% I8 K7 d8 W
* s# I1 ^5 ~  u/ y' X
    水底只有鲨鱼

潜水艇坏了。 停在码头维修。. u7 F0 |' Q- u. M
上来看看人间有什么改变) C  M: D6 y% a: y
主题乐园 发表于 2011-11-9 18:05
) E: P+ C; l( }4 ?% u

( n* X! o, x4 ~" K
# t& d( h0 L% f& U4 a+ O   

{:4_311:}哇~要去试试奶茶的服务。

回复 152# 致命火山
" S3 i  T+ d- m% f
; O3 K0 L( B1 H
" F4 E& S* O* s; s    说到小越南我的心就养了。。。。。走吧。。。。gogogo。。。。

有7寸吗?
7 f6 V4 E3 r5 M9 x/ V8 m糖の奶茶 发表于 2011-11-8 22:49

- v6 s! d( j  C2 j$ R  q9 H
" }) q, V% y, h+ K$ N# w7 J
4 ]% a6 L2 S" w0 K    七寸是它还没膨胀的时候。哈哈

七寸是它还没膨胀的时候。哈哈
" c3 ?0 p: L/ \/ q4 M* m0 k1 Qchick^bug 发表于 2011-11-9 21:41
0 T: u  l% E$ i' z1 m$ x

% ?. X7 H; m8 c* h* Y% a& {3 L* _3 N0 g; _7 g: V1 Y" [8 r
    那膨胀起来不是有两尺?!!!!!!!!{:4_315:}

那膨胀起来不是有两尺?!!!!!!!!3 r; V2 X; l& B2 Q
Cindy2011 发表于 2011-11-10 03:21
+ ]9 [5 {: B( {0 ~4 j, v

, v" r! W) m' s/ A7 l+ b
; k% m) ~) i; x2 ?& n0 U    膨胀后不多也不少,刚刚号九寸半

奶茶, 我们来支持你了。。。。。。。炎热的夏天, 何以被温软的奶茶, 那是多么的可口

一杯奶茶如此回味~。~一杯好茶值得去品尝!要安排去看看了~。~  Q) C- }$ c+ \6 `8 O
这么久没看到你哦!尽然秘密出兵>~<

膨胀后不多也不少,刚刚号九寸半$ d. D: I/ J1 h3 ]: p" u
chick^bug 发表于 2011-11-10 10:34

% V' c( ^; U/ D5 |; a- X7 Q; y9 i: |/ x; A

- ^, J8 o  ?" |* t, ^5 }    最近我怎么好像时常看到9寸半的踪影??是我的错觉吗??{:4_322:}

奶茶, 我们来支持你了。。。。。。。炎热的夏天, 何以被温软的奶茶, 那是多么的可口
6 H3 k2 o! p' |9 |, I% \4 L! x天地通 发表于 2011-11-10 13:18
- g) \# L; o  y4 ?

* \* e5 X$ e& I' f1 l9 @/ v4 W5 O/ i5 A* i! y" b7 }
    哇,还弄了这么好的对联啊。。。{:4_327:}

哇,还弄了这么好的对联啊。。。
# W  S' J1 ^6 H# |  v: {$ bhangluen83 发表于 2011-11-10 14:26
# k+ I  I& ~1 U, a

( ~& j/ w) ~! e; s) l
' z) ]7 }$ h" C5 g2 n+ j   哈哈。。。错手成诗。。。。。。。 你天天都很活跃论坛里面哦。。

哈哈。。。错手成诗。。。。。。。 你天天都很活跃论坛里面哦。。' D3 V; w# p( J& m9 Z/ T1 |3 H
天地通 发表于 2011-11-10 14:59

& D# G: }! ~- M% p$ R6 U; o! B5 s! ~! F+ C! P

. {1 K8 ?( l/ O0 e    哈哈,还好啦。。看看哪里有新好料嘛。。{:4_327:}

一杯奶茶如此回味~。~一杯好茶值得去品尝!要安排去看看了~。~
. z2 `" _# z! B' l4 `4 p这么久没看到你哦!尽然秘密出兵>~<
. X4 _3 Y' ?: B4 E! }2 J五毒北极黑熊 发表于 2011-11-10 13:51

5 y% t7 Z; V; J7 n- a+ H
! {. i' F; ~% H$ R。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一杯奶茶如此回味~。

回复 184# 糖不甜   |/ u! ~# ^8 y. ^, e2 z+ k

6 ?1 P8 S$ @  v, T: W% m) s* j2 D! E( g& F* w
    小弟>~<你这个符号会被扣分禁言的>~<自己注意点哦!改掉他哦

回复  糖不甜
% d8 ^& O5 g1 X7 x7 r2 `
& j. D5 P: o( v/ n- A" j# I: V, r7 R1 L
    小弟>~<你这个符号会被扣分禁言的>~<自己注意点哦!改掉他哦. K/ l. [1 g2 `
五毒北极黑熊 发表于 2011-11-10 17:23

7 f. [1 y. z/ @% \
; b4 |0 ]1 o6 g/ x! ]/ w
' w" ]0 ], b0 F: j    大大 今晚几点喝茶{:4_317:}

大大 今晚几点喝茶: j7 G$ S& p% J7 s, x5 [  k
天地通 发表于 2011-11-10 18:19
+ S/ I5 V4 I  p

+ H4 \0 D" r+ s0 J9 g! C2 R; F* K8 u: u% A4 P" r+ F
    没有叫我一起喝。

没有叫我一起喝。/ a5 ?) M5 |; ?3 D9 f. _  d+ W, N
chick^bug 发表于 2011-11-10 18:37

- R9 L+ ?' P/ ?4 C
9 f  m! M8 d3 \) I( G7 a9 b7 g/ J' z# b$ I
    还没确定 今晚有空吗 有空一起来~~

( {' `. w* A$ a6 G/ ]; s天地通 发表于 2011-11-10 18:49

0 o" r2 z- r, u" L% M7 P8 o9 R. _- S
% O  U. ]' M  Z- L5 i9 V( z" o8 \
    哈哈。我怕你爆我菊花

感谢楼主大大无私的奉献~~{:4_317:}

9 b) k, R+ v& j5 r天地通 发表于 2011-11-10 18:49
( m7 N* m- k3 n" @" r: V; Z

- M0 m$ s  z0 Y: t" o/ [3 c( f* i7 }4 c' j
    来来来~~~今晚来一杯~然后去喝“奶茶”~~~~~{:4_327:}