WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: TSphang

:::价廉+人美 [ 的熟女系列 ]::: 第一个会让我想回头的熟女 刘燕~

火...   [复制链接]
那么远,只能看爽而已

写的很好 可惜我不爱熟女 我还很年轻~熟女不用什么花费的话就 ok~

澶уぇ鑳藉?鍒嗕韩鍚

评分

listerine -6 恶意灌水

有照片分享吗???

熟女我喜欢。。。我喜欢被保护的感觉。

谢谢分享!!!不错噢~可以给电话小弟见识见识吗??

不能给号码,如何帮到她呢?
回复 1 0

搞甚么东东哦
# _* n, f. W4 z& I问是否可以试试,又没说要号码,这样也扣分!
& ?1 a) {6 A# k* `- r甚么懒叫哦!!!' ^4 X0 R8 J9 n9 G
jordanlcm 发表于 2011-10-7 20:47
; G" T$ x/ {, R& f

; R, J* C6 t2 |5 G+ h
% L7 d7 V/ S. f4 T" x! ^) n1 t0 ]看到这位大大的回复~甚么懒叫哦!!!, r, ^8 ?. f1 j1 A! b7 j1 m% g$ o- e! \
我笑到不行~哈哈~这句经典~狂笑中~哈哈~! E0 V& [2 U1 j. R4 Z
我家人还跑来敲我房间门,以为我发神经了~哈哈~

回复 178# 东南西北
* m  M( @9 ]0 ?
! @2 R# V3 l3 q$ X$ D5 z
3 j9 G5 Q% c: g  A6 d, v    很好笑吗,这位大大?!
! w- N6 m  q4 w+ H. q气饱了,你还笑得出!
( ?. r# u2 Y) r5 t( z定那么多条规干嘛,论坛嘛,就应该畅所语言,限制这个那个,不如不开!

评分

东南西北 + 1 别气了~

回复  东南西北
) k. v* F2 s% O5 n
9 H  l3 x2 A8 M' R) t/ Y* j7 H2 ^" u. C! \% ?0 n  L2 I
    很好笑吗,这位大大?!. l; i- T$ L2 D' [  r# S
气饱了,你还笑得出!* d1 ]; r' b5 \, x0 W4 Y
定那么多条规干嘛,论坛嘛,就应 .../ K8 i3 v$ ^! Q
jordanlcm 发表于 2011-10-10 21:18

. _& e: d* ^4 g/ Z  ~3 \/ R. H& Z
$ @9 R- B. B) D3 ?# C( d5 c哎哟~这只是一个网络的论坛吧了~虚幻的~你不认识我,我不认识你~: `; T. g- f: b& L( f
版主也好超版也好~分数那些都是假的啦,过雨云烟的道理你知道吗?1 s3 A7 J: T( c! U9 y
回到现实还不是要吃饭大便,早上工作晚上睡觉等等.../ Q* g( P+ i: i# e- y  ?
生什么气呢?喜欢就看,不喜欢就别看噜~要说什么就说什么噜~  W2 ^2 P9 C7 U% O( o) }
被扣分还是禁言都没关系~只要modem 一restart,- F1 D% J# i; }5 m% L2 v8 G9 g5 Y1 K
重新申请新id,不用18年,18分钟后你又是一条好汉了~哈哈~

回复 180# 东南西北
& A0 Y4 z6 O6 g6 H9 h
+ q. G9 _$ e  R/ h; z% g/ D, ~: r
# v* ?! P9 F6 O, i' c5 L, N- a/ D    对,说得真好!8 w* P/ Z6 F9 @% r0 y) ~
超赞!

回复  东南西北 ! D6 o# Y' v' A

W8 F$ c. q( Q# n
; d) i* T0 k- q# h# y# E& `/ E    很好笑吗,这位大大?!
) b( V# q6 A/ a; d气饱了,你还笑得出!3 ]; g- w% F8 R4 K6 j. u
定那么多条规干嘛,论坛嘛,就应 ...
" \: z; `+ G. Z1 _; R+ fjordanlcm 发表于 2011-10-10 21:18
: ?! Z, s/ y) d) g- q7 u$ i& E

) H( b, S$ t2 k( J1 {7 K+ M( G$ d+ w+ q5 _! X  B
    不定规矩,不限制这个限制那个,很快这里就变成那种人家看都不想看的论坛里了0 {$ Z. L' x, q2 D
你去看下那种10面里面,九面都是讨号码的回复,你下次还会想回去吗?

评分

bigbigpisang1 + 1 支持!

回复  东南西北
, v' v, g( i' S$ u6 f  N
7 _; m) F7 x. Q: ~& J0 j
& z* u1 b. ^2 l, o0 s    很好笑吗,这位大大?!8 Y  |. ~3 `5 Z: h0 L! x, {
气饱了,你还笑得出!
8 i- Y7 A; Q; s定那么多条规干嘛,论坛嘛,就应 ...' j/ \0 d* _* a. W8 Q
jordanlcm 发表于 2011-10-10 21:18

- Y- R6 S$ R) W: ?: g$ Y; F- X/ I% y) H- z! B& C! i
9 @/ S! L0 S% m. T) W
    不定规矩,不限制这个限制那个,很快这里就变成那种人家看都不想看的论坛里了
. Y5 Q8 G0 l3 d& D% ~. \2 N你去看下那种10面里面,九面都是讨号码的回复,你下次还会想回去吗?

禁止吵架,还有,那个分身,有什么不爽,可以去投诉贴投诉我,不要在这里靠北

我来支持你{:4_313:}

Ts Pang大哥。你好久没有回复我们了。要我们怎么光顾他呢??好多大大等你回复他们呢!!包挂我啦!

搂主,有机会也要认识她[刘燕],顺便认识搂主大大你们^_^

住家菜!!!好噢,没试过。。安全吗??要去哪里找这样的康头??指点一下。

禁止吵架,还有,那个分身,有什么不爽,可以去投诉贴投诉我,不要在这里靠北
: A* k0 g# H+ O2 Hlisterine 发表于 2011-10-12 18:30

/ ]+ z; O1 z! R! R% |1 f1 r( l1 C  v4 {
, @5 w+ _4 U8 x5 F/ V5 P1 m: {
    版主麻烦你可以删掉这个帖吗,0 d/ B/ b, ?( v! V8 t
: c0 h7 h) G: o
刘燕说了,只想做朋友生意,不想招摇{:4_317:}