WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sniper

16岁中学生的初体验,粉嫩啊!+ 重要通告(02/10)

火...   [复制链接]
多少子弹?@@ 谢谢 大大给的号码 有回来马来西亚一定去!  q2 g1 V( o% P" Y
逃命家 发表于 2011-10-8 01:43
/ v; }! W" j% x) S8 B: ~) P
他出来偷做的啦,等你回来马来西亚应该没有做了。。。。

赞!!!!!!我喜欢,真是好介绍!!!谢谢分享

sniper说的太好了{:4_310:}8 H; m$ x: d# ?1 O) Q$ P+ E( R6 w( I
老实说我宁愿是个真小人,也不做那道貌岸然的伪君子,这里开口什么道德啦礼仪的。。{:3_290:}
8 ~$ T. |$ K& ^自己偷偷躲在家里自己搞偷偷搞什么SM。。。3P的还搞自己的契女(亲眼所见,亲耳所闻){:3_301:}; ?/ w$ z$ C7 U
只要你注册了这个论坛,你也不是什么好鸟。。。{:3_298:}

他出来偷做的啦,等你回来马来西亚应该没有做了。。。。
/ {& T) t" n; Jsniper 发表于 2011-10-10 22:17
5 q. D/ T% F6 j6 z! I

0 w2 [5 O1 M" R6 G6 [# v8 oSniper大哥,我有pm你拿她的联络号码,你都没回我,害我几伤心 T.T
1 F/ @! Y  D: l3 G  t; J
! B4 v( `9 h1 ^& f我只好自己去翻,好不容易给我翻到了结果她说没有做了

你自己PM我,我给你号码。, k; H. x. j3 o5 q7 w. S
sniper 发表于 2011-9-21 17:42

0 H- F" d- Y. R( Q, m( }0 V- Y% ?( W1 }/ K4 z% l% H6 p1 [% j9 j2 T

* W; _$ t' y: R1 h- {    大大,你的信箱有看到我的pm吗?

哈哈哈,骂的好,支持支持

赞啊, 大大骂的好 “打从你进来, 你也好不到哪里去“。。。。 哈哈

sniper大哥我之前有打你给的号码可是没人听,你还有类似的康头吗?

回复 19# xiaoku
* X) p5 N  K2 g+ l9 A8 x
9 r; n5 n4 n) u) c3 ]' j( b2 f
0 w' n* |7 N2 K- {8 }$ L: @3 Y    kl 便宜,offer 多,花样多多!jb win 在有宾工厂,够颠够狂!

我去试了,不过有点不满。迟点写FR。
8 z8 s$ F  ~# u$ B她是16岁小小只没錯,不过一点都没有学生look
; C6 E/ J) q0 j$ D! _1 G& y% w6 M7 F1 M! U- n. d  K  M- N
不过还是要感谢sniper让我有机会试~

malay mm i love ... pls give some infor

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

老大可以pm给我吗?我去支持一下。

我也要。pm我可以吗

好久没吃嫩菜…赞

大大。。。你这个mm还有作马。。。很久没上来找lobang了。都不懂有这个好康。。。。一只在找这一类的

哈哈哈~~ 读了你的贴 真的是好耶! 你还是以前那个你 女人杀手~!

不能摸的咪咪 发表于 2011-11-21 04:21
4 Z4 P8 _6 Z' U( a1 w! E哈哈哈~~ 读了你的贴 真的是好耶! 你还是以前那个你 女人杀手~!
+ H* ]! a$ A" w" K0 q) }; ^
兄弟,消失了这么久,终于肯出现了啊??

sniper 发表于 2011-11-24 07:54 6 \# K( l1 q! b, [5 ^
兄弟,消失了这么久,终于肯出现了啊??
2 [) n' m/ j* b% [' W+ `' L
对啊 可能过了年就要出来jb发展了

这个帖因为你的红色的字才‘红’了,讲的每一句话都是心声。。。

wklong84 发表于 2011-12-3 11:11
+ i, D  l+ u( o1 w这个帖因为你的红色的字才‘红’了,讲的每一句话都是心声。。。

) P) D  n9 q4 o: h4 a老兄,干嘛潜水潜那么久?

做工很忙啊。。。。哪里像你那么空喔。。{:4_317:}

楼主的话真情流露,写得好。。