WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

士乃工厂妹。。。(更新及添加内容97 ,120 楼。。。完结篇)

火... [复制链接]
回来后,基本上是把她忘了,因为我怕。。。。。就这样过了两天的早上。。。TMD 六点多就call进来。。。。拿 ...
% b% p  h5 B0 x2 ~8 z& ]2 |2 b  Dccn 发表于 2011-8-25 11:14
) c9 n) s: Y$ E$ i

: T* j( c9 n" _) e& v: d, E! C3 Q1 [1 W( v, t) B" Q8 }
    鸡蛋糕!!看你的FR看到我 STEAM 到 BEH TAHAN 咯~~{:4_310:} 4 X+ x. v7 U4 e' u6 T
; J; ~! ]. }" }9 t. A( L
    在OFFICE又不可以打飞机。。。很辛苦咯~~~{:4_323:}

淫行妹都不听电话sms也不叼。。我看只有看fr的分lo

回复  ccn
- s7 P; S0 O( E7 {% G
, h; Y4 Y2 I# f3 y
  l6 r6 u+ U4 \$ a" f    是吗?她会这么天真的吗?不过之后没信息我了。
) c2 Z9 a: U7 |davidctb 发表于 2011-8-26 12:47
2 B7 G5 E* G$ d) q% \! H, ~  X& J

5 R9 ]8 s* C* f: F1 \康头就来破的啦 还要吃的话竟快吧

康头就来破的啦 还要吃的话竟快吧
9 ?" C$ E8 A- ?, zdeluxe008 发表于 2011-8-26 15:35
: M/ d2 \- g$ ~4 V6 B+ P% P
0 \2 j! C) a# l/ y, {7 q# ]- J

) q8 K( V- e0 A5 e    没有我们的份了拉。。。。

很不错的fr期待下文哟!努力支持你到底~~{:3_292:}

哇~写到比小说的情节还要精彩。{:4_311:}

CCN你好强,你是我的偶像。。。。。。

你很久没见我了。。 有头发了。哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!/ G$ t; X' R# I$ b1 g& r9 a$ S3 [9 E
ccn 发表于 2011-8-26 11:33

0 e! V0 e$ C: h% o6 R) }3 U" v% h: o5 k. I; [
. ?7 U6 X5 ~3 \3 ^0 U
    很久没看到你( |. c5 R' ^* g' }2 H
就是因为你忙着puasa+ |; G4 M' [2 P& i. E
/ Y" k( a2 q3 i# l
没带我们去Mcdonald咯~~~~~~~~~~~~~~~~~$ N. u1 I/ n* _$ X2 x
6 k6 _3 m7 D1 r4 R- d7 v# w
还有,,,,,新山人都没出声。。。。。。。。。。。。。。。。。。& h/ O& N6 g! h$ k

& l' D0 O2 l8 T! y: K; \: l1 a$ W' t想念咧,,,,还有,,,时间push后一点点啦,我每次去到都没什么人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于看到完结了!原来真的很长!哈哈!辛苦你了~哇塞,看到你这么精心的FR,勾起了我想拿康头的念头...

终于看到完结了!原来真的很长!哈哈!辛苦你了~哇塞,看到你这么精心的FR,勾起了我想拿康头的念头...8 k* x) ]7 ^% P2 z3 F% L$ ?
fredd 发表于 2011-8-26 22:05

- U8 r5 n7 h4 P  g3 G% B
0 S! ]7 ^" @; I; v2 D' z& B/ c, L. m3 q: n
    小心被扣分。。。。。。

很久没看到你
1 Z6 f* ]1 ~! y: [就是因为你忙着puasa" X  G" y8 A' n. C+ x( t$ _' V: v8 ^

- q- G# t% i% w没带我们去Mcdonald咯~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 @  l9 r2 O3 z# z5 K/ x7 p- S3 l. B  p, O
还有,,,, ...
& J2 L- n- d& P3 gFairlady 发表于 2011-8-26 19:10

4 [% b: G: ~( A$ H  N# N) F  g/ ?6 Z
% s1 H6 }  p* G# X4 x& Y& H1 l" l* m" C1 u1 ~/ o
    好好。。。为了你。。。

ccn 那时有打给你。。你还有跑那里哦??

ccn 那时有打给你。。你还有跑那里哦??
4 F+ ~* z7 o3 D6 Gandyliew14 发表于 2011-8-27 00:24

q& F/ ?' c* k
, Y7 u7 _& g7 T) f
, M( n) X0 c- S, h) C    看你要在那里MEET..我尽量满足你。。。。

大大期待你的后续。。。

回复 181# ccn
( h- n3 v" I( H: ~
& ?" ]. L& C7 O# ~8 U* z/ [
, S  T  d: ]9 X6 K6 L. z    OK

回复 120# ccn + j- c6 j: F3 ~' J' j

; S" F/ j0 _; y5 `- j0 ~
% K1 x- `' I. c    够精彩啊!你是我的偶像!

回来后,基本上是把她忘了,因为我怕。。。。。就这样过了两天的早上。。。TMD 六点多就call进来。。。。拿 ...
% ?( p/ U( a. g. N0 `ccn 发表于 2011-8-25 11:14
! V5 M# P) Q7 c; G" m

- ^1 i- e; y3 N, {$ E+ f! S9 t* _5 S) Y8 S9 ?& ]9 `% ~
    你是哪里来的文学家!!!hahah

大哥請問几時又聚會?

路过,因放假而身在柔佛BP/JB一带。6 y1 b/ g: b4 @* R6 m: Q9 H( j
其实我们都不是三岁小孩了,谁真谁假,一篇FR就暴露无遗了。% M1 Z$ _$ L2 R$ D' c
楼主别跟新人一般见识,老弟打从心里就相当羡慕及佩服楼主的勇气与运气。
) R$ `$ y# g; w% ?1 W0 G有机会,多多交流吧!
# z! x; o: s" V5 T$ M) {$ v% s% C假期大家一起快乐淫过,哈哈!

ccn一出,谁于争锋?敬佩,敬佩!

真的不简单哦。要上一高程,还有很长的路要走。。。。哈哈

bro can pm  me yuni contact number pls

谢谢各位过奖了!!!

谢谢各位过奖了!!!
4 \8 k: D. |4 M! J/ Zccn 发表于 2011-8-29 02:48
% m2 _  Q- n$ O3 w

) B$ P- b1 W. z& q# k& `
' k* }: D3 n: F4 ^/ N6 g    如果有照片,那就是独一无二了!!!