WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
你出明了!!!!!!
) [( H, L& Z/ X1 C8 \  S孤独侠客 发表于 2011-8-18 08:06

. r, q+ w8 I' q2 @* A  p# _+ _
$ q( F- O2 A* ~
2 V) C' W, G( z* w( V1 B% d    我哪里有出名....只有你们知道我.....100%只有0.01%的人知道我.....加上...我只是个小卒仔....{:3_303:}

因为我只对"母"的有性趣!!!!!7 c* e, E, n0 ?& G
孤独侠客 发表于 2011-8-18 08:07
& I$ J' r3 ^4 P5 @* U3 E/ K' i
7 Q( p. y: N2 X; y& d
& _, z1 j+ ]2 I+ g' J  m) L% @
    哇!!!证明!!!你是一个重色亲友的人!!!!{:3_295:}

没有咯....你没和我说过....+ E) v2 s9 t; a  d* B% |3 {4 D
致命火山 发表于 2011-8-18 08:05

4 @; n# X2 m" w7 n* R1 u4 J  r
& X, h. S% n# C3 k1 u- P1 J2 W7 \2 Y0 @% K1 M4 ?; h
    你有问过我勒... 没良心的傢伙!!!!!! {:3_295:}

哇!!!证明!!!你是一个重色亲友的人!!!!# z: R& o6 y* V7 m+ S
致命火山 发表于 2011-8-18 08:10
# k4 r6 {$ v; ^% I* v1 y% _

7 P: b+ z( ~. w8 L" J+ f: ^, ?' d, N$ a- `* |; P$ s  q& A
    哈哈.... 彼此彼此!!!! {:4_314:}

你有问过我勒... 没良心的傢伙!!!!!!
" X% @' u- r& b/ U# D孤独侠客 发表于 2011-8-18 08:10

2 w! ?9 H' I% `6 V/ B( Q8 ^9 P
1 K$ V% d: \3 `3 G3 C" b9 P" l+ B+ `" B" e1 R0 M/ F1 p
    有咩...?你肯定?那你讲多一次~~~我会很用心的记住的~~!!{:3_303:}

哈哈.... 彼此彼此!!!!
6 g! J. `% s! W# A' U# Z. b* F孤独侠客 发表于 2011-8-18 08:11
' Y9 c0 c, d5 O7 y" |- O' D/ s- q

5 l4 N$ u) S4 {1 O# z( F8 I3 ]
) ]/ l) U# b  f: m! f    没有咯~我都是分的很清楚的~各一半~~~~情和义都是重要的!!!{:3_298:}

有咩...?你肯定?那你讲多一次~~~我会很用心的记住的~~!!
! ^4 z  [& ]8 O' v0 J% F致命火山 发表于 2011-8-18 08:12

% P2 G1 a& p* a) ?$ E. ~" G" {) P$ J4 |9 Y- v$ I

7 D  o, p5 [7 R* _& }7 {    哈哈... 算了... 你只记得你的小老婆吧了... 说了过后你也会忘了....5 r% `; M1 f2 I9 ^- s0 q# Z

8 _$ G; ^& W# W* q7 T3 G4 ~  p    我要出门了... 回来才跟你聊!!!!

哈哈... 算了... 你只记得你的小老婆吧了... 说了过后你也会忘了....2 A( X$ t: |9 f+ v6 H, T
0 {/ p! T. _+ n" i( }
    我要出门了... 回来 ...& }' ?  M( K; O& Z* s3 N
孤独侠客 发表于 2011-8-18 08:14
0 Z. V) [: {3 @
9 d6 N2 I3 U% y) D, t; ]
7 t  S2 L/ p* D. b$ s/ ^; M7 Z! [7 m
    哪里有哦...你都没出来喝茶...很难记得的勒.....知道你出来喝茶,我就一定记得,就像记得king哥,tom,米奇,siong他们这样~~~{:3_292:} , ^: P* q- a) F4 J' |
好吧~~~别去叫鸡哦~~~哈哈哈哈哈{:3_300:}

哈哈哈,好啦~请你吃斋鲍鱼啦~~~8 Z+ g; ~: b" f$ ?0 W& w5 y6 U
致命火山 发表于 2011-8-18 08:04

4 `7 M* N2 {# n9 D/ m  l
% H# X: Z9 R2 C! p7 C. d/ u+ f, A2 _2 A2 E; X: j
    我要多汁的鲍鱼全餐啊,斋鲍鱼不多汁的。

我要多汁的鲍鱼全餐啊,斋鲍鱼不多汁的。
2 L0 Z+ L% N5 \0 ^% n哇小钢炮 发表于 2011-8-18 08:22

! x% K- p) ]+ n. \% \% l  l% |
, V1 y/ b$ K$ q2 x  }: Y  f+ n8 }7 C+ x- d% h
    哈哈哈哈,我喷2炮就很多汁了~~~要吗?{:3_300:}

哈哈哈哈,我喷2炮就很多汁了~~~要吗?4 B' i, z4 G1 j% Z$ V2 _0 O" |
致命火山 发表于 2011-8-18 08:28
; K$ w* ?; u: U9 `6 Y
' u  O! P, j, P3 ~! K6 M

9 r6 N: [' L7 v* b    哈哈哈 我要鲍鱼汁,而不是薏米水。哈哈哈

哈哈哈 我要鲍鱼汁,而不是薏米水。哈哈哈" N- c' n4 Q% Z; v% D0 K
哇小钢炮 发表于 2011-8-18 08:34
* O0 e8 {- R" m
: g2 o+ ?& H. D
' I' _6 n7 X8 z. h$ ]
    有啊~等我"做"完了射出来的时候,也有鲍鱼汁在里面的嘛~~~哈哈哈哈~~{:3_300:}

有啊~等我"做"完了射出来的时候,也有鲍鱼汁在里面的嘛~~~哈哈哈哈~~. s+ W2 y* M* v2 B. p% L
致命火山 发表于 2011-8-18 08:37

: o3 z% G$ ]& H9 s* p- g" C2 z3 ], t0 T& V
  h$ i9 J+ }( k- a7 Y1 D; s0 S  o
    哈哈哈 那喝一口先 我在跟着来。

哈哈哈 那喝一口先 我在跟着来。: [1 H2 |3 Z3 J  A8 g6 ?
哇小钢炮 发表于 2011-8-18 08:50
% f& v3 v, m: t7 C4 H7 `* b& E9 V

* l7 D/ \, D4 r
0 H, i5 u$ g' ~; L7 G    我不喜欢吃鲍鱼汁的....留给你吧~~~~~~{:4_327:}

我不喜欢吃鲍鱼汁的....留给你吧~~~~~~
; R1 [) ?! `! }2 _0 b3 {' Y* ~致命火山 发表于 2011-8-18 08:53

/ }2 F* W/ V( H3 T' T
  d) G3 r/ e: i* a
+ z( l$ B/ Q2 K9 l' X    哈哈哈 我要鲍鱼粿条汤

哈哈哈 我要鲍鱼粿条汤
* p; r+ [: M* n$ ^' k哇小钢炮 发表于 2011-8-18 10:01
  N" \3 C% B5 v! C! k. ~! Q
/ }5 p. i3 i- Q4 o

8 Y0 ?" P. o$ ]' Q& Q3 ]    哇!我也很就没吃鲍鱼果条了!!!找一天要带我小老婆一起去吃了!{:4_327:}

大大,,,昨天一看到大大的fr就很紧张,,好康头,看大大的fr写到,好像是个按摩飞机厂来的是吗,
9 ^1 ~# W, s# h5 {( r只是昨天实在是太忙了,来不及第一时间支持大大。。

大大,,,昨天一看到大大的fr就很紧张,,好康头,看大大的fr写到,好像是个按摩飞机厂来的是吗,
: g/ v8 i2 I% k( a% G- t5 D只是昨 ...
* r2 O: B& n3 achonglongpeng 发表于 2011-8-18 10:11
3 r: B" |2 l, x5 C" a; X
7 t! E- h& B; \
  o* F9 M- V3 ]( T1 K& T0 \
    对啊,按摩飞机场来的~~~哈哈~去试一试咯~~~不错的~{:4_327:}

回来料!!! 各位大大吃了吗???

大大,,,昨天一看到大大的fr就很紧张,,好康头,看大大的fr写到,好像是个按摩飞机厂来的是吗,5 y, Q& J% Y: w4 \0 {( m
只是昨天实在是太忙了,来不及第一时间支持大大。。

哇!我也很就没吃鲍鱼果条了!!!找一天要带我小老婆一起去吃了!
2 Z9 c9 X$ F: h致命火山 发表于 2011-8-18 10:03
7 {+ L' C6 j* c
! Z" U! ]0 B4 s, |; r; S9 t
, V& A. L, Q- }4 L$ @" D
    哈哈哈 可以啊,但是我不要当电灯泡哦,哈哈哈

回来料!!! 各位大大吃了吗???% i1 y: V0 m/ w& Y2 e1 B/ n8 i4 E
孤独侠客 发表于 2011-8-18 10:16

# t7 l; a2 G7 V. S* S. a3 |) ?% J7 ^" p2 a& E
) q: u9 j/ I2 _7 `) k  F* ~
    那么快?@@"# J0 B8 `& u' o0 q
没东西吃啊....可怜{:4_323:}

那么快?@@") s% I* i6 V  h& W1 y3 ~
没东西吃啊....可怜
: K2 \4 s4 t+ Y2 h6 r. v7 W致命火山 发表于 2011-8-18 10:21

' ~$ {5 d1 i. ?" @# r2 l- T* S2 C# m" g3 ]4 Z& T% v) N6 u
! a% @2 V3 A8 _9 E: K% O' M* N) n) E
    去打包阿.... 会快么??? 出去快要两个小时了..

哈哈哈 可以啊,但是我不要当电灯泡哦,哈哈哈
+ m7 c) p0 w$ O; r- t. |- d- [; L哇小钢炮 发表于 2011-8-18 10:21
5 M, M2 y& n5 |7 ]# u

4 b4 Q1 \( c6 h( N  t% J( c3 R+ q  }0 E0 F; |1 ?
    哈哈哈哈,那你就坐别的桌子咯~~~~~{:4_327:}