WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 88suan88

又有新发现!!(+广告图)!!!《再多一个》!!

火... [复制链接]
你是哪里的人?
% B5 v2 h# L" Z2 _0 S9 X7 S& g2 mLED7788 发表于 2011-4-19 02:16
! d0 G7 f  c1 \. P  C
) b. o( q) h/ P; _# a- k9 L  n
/ U+ W) t& I. s; T5 Y6 y/ l5 E
    我是新山人~~~~

可以给我网址跟电话吗?谢谢。

阿JAN的双峰好大哦!不知是真的还是假的!

照片PS到不行, 脸型,肤色,身材...全部touch up过....瓦老...不懂真人会和照片差多少...LED7788...试了跟我讲..哇哈哈哈

回复 158# Stephan : y" @4 `% \6 z; p* u3 t

4 H- z7 c  }; X) q  }8 P$ G" F: P+ X! w( |
    叫他爸爸一起冲。。哈哈哈

回复 148# LED7788
3 l, N* X3 b/ }7 E/ a1 ^
! {; z1 O1 @! ^1 f0 P0 Q; ~
" ^/ s! F3 L0 ^0 P5 q    你们几个干脆做okt就好,吊海便宜,又可以调教美眉。。

可以给我网址吗?谢谢。

可以pm okt 的电话号码给我吗? 我想试试GUNG。。。 谢谢。。

刚刚看到两个新鲜的 。。。# K9 H/ W. \+ i" x
我还没试过。。。哪位大大有上过的,希望你们会写写报告分享。。。
2 m  h! ~0 j. o! O) w3 i4 a ...2 o2 Y! [% y. ?3 X! K$ Q
88suan88 发表于 2011-4-18 20:57

1 w/ D  A$ v0 D1 T6 [& y' O# J% k+ ^$ t, i$ I6 n. s1 n9 Z
& V* l0 \2 y+ T) q* C
    可以分享OKT的号码吗?谢谢{:3_290:}

合成的照片来的~7 _" `8 u: H4 [- l0 p/ U7 }. Q
你们注意看颈项的接口~

合成的照片来的~0 W: @, z) k' _2 \2 k7 M0 j2 Y
你们注意看颈项的接口~

pm 我号码可以吗

我很想上。

我也想要啦。。。。。。大大,可以分想号码吗?谢谢!!!!

照片好像都有修饰过了哦。。。。。。。。。