WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
kl进seremban toll后转左,然后直直去,过了shell,前面的红绿灯转左,然后第一个红绿灯你注意十一点方向有个小路的,进去,它就在如家酒店隔壁。大家别再pm我问地址了   爬帖   从头看起  谢谢

评分

g6ix + 3 感谢分享
zickzick + 1

正牌豪哥 发表于 2014-8-15 16:05
kl进seremban toll后转左,然后直直去,过了shell,前面的红绿灯转左,然后第一个红绿灯你注意十一点方向有 ...

加强版补充,toll出弯左,直走第三绿灯弯左手

评分

正牌豪哥 + 10 + 6 感谢分享

现在有人要去天河吗?小弟一个人吧了。

正牌豪哥 发表于 2014-8-15 16:05
kl进seremban toll后转左,然后直直去,过了shell,前面的红绿灯转左,然后第一个红绿灯你注意十一点方向有 ...

豪哥, 我來自kajang。去过天河几次, 但是都一个人!请问可加入你的戰队? 或介召几位大大給我认识?謝謝

zickzick 发表于 2014-8-26 11:09
豪哥, 我來自kajang。去过天河几次, 但是都一个人!请问可加入你的戰队? 或介召几位大大給我认识?謝謝 ...

在下的战队早解散快2年了。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2014-8-26 11:12

介召几位大大給我认识?謝謝 ...

正牌豪哥 发表于 2014-8-26 11:12

沒有到兩年啦  1年多而已啦 哈哈哈
想當年我們的4人組戰隊  真懷念啊
唉現在一個繼續爛哈哈 一個甜蜜蜜,我回jb半生不死,你就結婚上岸
真是時間過好快,就好像昨天一樣

proys 发表于 2014-8-26 19:16
沒有到兩年啦  1年多而已啦 哈哈哈
想當年我們的4人組戰隊  真懷念啊
唉現在一個繼續爛哈哈 一個甜蜜蜜 ...

当年这个4人战队堪称天河最强的梦幻战队啊   哈哈哈哈

我想问天河,的酒钱是怎样算?

manmanmanman 发表于 2014-8-27 12:53
我想问天河,的酒钱是怎样算?

一桶【3支大的】  70?
  不懂有起了吗?

正牌豪哥 发表于 2014-8-27 12:57
一桶【3支大的】  70?
  不懂有起了吗?

没有起,1 桶70

作天去天河1, 女孩好像佷少了!

zickzick 发表于 2014-8-28 16:14

那边不会少mm的   可能有些回去了  过几天又是8,90个女女的了  哈哈  

我昨天大概五点到, 进了大门,哇老。好多好多的mm。由于带了两位饿狼,就直接上了楼上。
进了房间叫了酒,哇塞,10多个冲了进来。其中一位饿狼,还没到时就已经跟他说过如果不要太多的女女,就要懂得“推”。狼友还说放心吧,看我怎么样表演给你看,我顶多也两个,他心想只要一个哦。
不管他咯。一狼友既让了7个女女给他坐台。哈哈哈
给小费也。。。。。
由于狼友是pg lang,没看过那么“大”场面

正牌豪哥 发表于 2014-8-29 10:27
那边不会少mm的   可能有些回去了  过几天又是8,90个女女的了  哈哈

那天我430pm就到,不昰很多女孩。316号 任玩, 不过年紀大了点!

豪哥~ 我想要芙蓉所有的KTV 地址可以pm我吗? KL 我玩到闲了~

taoshabao 发表于 2014-9-2 18:50
豪哥~ 我想要芙蓉所有的KTV 地址可以pm我吗? KL 我玩到闲了~

所有的地址?很多哦  兄弟  大多数都在TAMAN  AST  世纪花园的   自己慢慢找吧

请问各位大大。。。知道豪城在哪里吗?好不好玩?收费是怎样?谢谢大大的帮忙!中秋节快乐!

想问问!天河一个去人最少能开一枝酒吗!收费是?

话说葡京城1号如何?听说蛮漂亮的

正牌豪哥 发表于 2014-8-3 11:58
都叫了你去找那2个中国妈咪咯  然后说是我朋友然后再说我等下会到 她们就会想办法留位给你的 哈哈

呵呵 豪哥 那明天我搭你的朵咯!

cool3992 发表于 2014-9-26 14:43
呵呵 豪哥 那明天我搭你的朵咯!

应该是没问题的  

大大!小弟Johor人!月头有和朋友上去玩!有好介绍吗?如果可以的话pm我内容!感谢感谢!