WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
正牌豪哥 发表于 2014-8-3 12:00
都说了不可以在回复叫pm咯  去熟读版规  别丢我色狼邦人的现眼  念你还是新人  再犯严惩不贷

那么我要如何做才能知道在那呢!求大大帮帮忙吧

正牌豪哥 发表于 2014-8-3 11:58
都叫了你去找那2个中国妈咪咯  然后说是我朋友然后再说我等下会到 她们就会想办法留位给你的 哈哈

不如你带我去一次见识下先啦。。。

Birdie 发表于 2014-8-3 18:33
不如你带我去一次见识下先啦。。。

在下早已退隐多时了  带你进去一次还可以的  一次就熟的啦以后你们自己会去的咯  哈哈

yangyang83 发表于 2014-8-3 18:20
那么我要如何做才能知道在那呢!求大大帮帮忙吧

明明这帖里有讲的 证明你没爬帖   无语

正牌豪哥 发表于 2014-8-4 10:54
明明这帖里有讲的 证明你没爬帖   无语

我有看到,但不会去,大大几时有去,约我一起吧

请问大大天河坐楼上包厢要多少钱?

dropper 发表于 2014-8-5 23:57
请问大大天河坐楼上包厢要多少钱?

最少開兩桶酒吧? 酒+媽咪消費 200 ~ 沒記錯的話

浠婂ぉ鏈変汉瑕佷笅澶╂渤鍚楋紝浠婂崍6鐐规垜浼氬埌銆傛湁Kaki瑕佷竴璧峰幓鍐插悧

Walao, cannot display my Chinese word

Anyone want to joint me, I will be tianhe around 6pm

评分

正牌豪哥 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

大家好,我从KL来SEREMBAN 工干的,今晚想说去天河见识一下,可是我知道天河很早关,想问下各位大大有哪一间可以跟天河比的 然后又开到比较夜的呢?感激不尽。

豪哥你好!
我是来自KL了,这个星期五 15号晚!我和几位朋友会过去天河玩!
大概晚上10点这样到!这样的时间会不会太晚,所以不好玩的吗?

我会尽量找豪哥你说了!(雪儿妈咪或小辣椒妈咪)
可以介绍那位MM又好玩又不后悔的吗?

期待豪哥的答复!谢谢!

kennybadboy 发表于 2014-8-12 15:51
豪哥你好!
我是来自KL了,这个星期五 15号晚!我和几位朋友会过去天河玩!
大概晚上10点这样到!这样的时 ...

天河好像12点就关了.......
MM的话,如果6号有在的话,找她包不翻车

各位大大,我来自kl。一个人不会去,有那位带路吗?谢谢
现在住林茂

waiwaichee 发表于 2014-8-13 12:53
天河好像12点就关了.......
MM的话,如果6号有在的话,找她包不翻车

12点关???
这么早?我真的第一次看夜场这么早关哦!
好!谢谢大大,我会留意一下6号!

kennybadboy 发表于 2014-8-13 18:30
12点关???
这么早?我真的第一次看夜场这么早关哦!
好!谢谢大大,我会留意一下6号!

6号样貌普通,但玩得疯,有她在包不会冷场

另外有两位MM也是不错的117,327,好像是两姐妹,117比较漂亮,但飞台飞得蛮多的,不介意的话可以试试

waiwaichee 发表于 2014-8-14 12:21

另外有两位MM也是不错的117,327,好像是两姐妹,117比较漂 ...

好!我会尽量找找看!
谢谢大大的指导!

waiwaichee 发表于 2014-8-14 12:21

另外有两位MM也是不错的117,327,好像是两姐妹,117比较漂 ...

117太紅了~ 一飛就好像飛去KL再回來這樣~ 有點不喜歡!

Evbox有什么好玩的

被豪哥扣分,我电话输入的,不知为什么出乱码,所以才写英文。。下次不敢了

评分

正牌豪哥 + 5 + 1 好 坦诚相告 加回点分给你

kentchin 发表于 2014-8-14 18:30
117太紅了~ 一飛就好像飛去KL再回來這樣~ 有點不喜歡!

这是她最不好的地方,但她虽然红又飞得厉害,坐你的台时还蛮专业的,
人主动又玩得,好过很多自以为漂亮的MM,这样不行,那样又不行

kankansuang 发表于 2014-8-15 14:08
被豪哥扣分,我电话输入的,不知为什么出乱码,所以才写英文。。下次不敢了

谢豪哥

有那位狼大知道127,200和46号吗???

kankansuang 发表于 2014-8-15 14:43
有那位狼大知道127,200和46号吗???

自己去问mm拿啊