WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
boy0908 发表于 2014-6-4 18:07
一飞就整个钟,回到来就hayday。我朋友看到都闲了

上次我去全部都在玩hayday看到都闲。。死鱼那样

太久沒去了 打算安排今晚去 天河玩  那麼多負面的帖  還是另外打算了  豪哥 有什麼場介紹

long1228 发表于 2014-6-12 01:02
太久沒去了 打算安排今晚去 天河玩  那麼多負面的帖  還是另外打算了  豪哥 有什麼場介紹

龙少 我早已退隐多时了  还是天河吧  因为虽然负面帖多但相比其他场还是值得玩的

正牌豪哥 发表于 2014-6-12 09:53
龙少 我早已退隐多时了  还是天河吧  因为虽然负面帖多但相比其他场还是值得玩的

好的 去看看是不是那么多负面的情况

豪哥 要出来 喝两杯吗?

嘿嘿嘿~大大~我是芙蓉人~天河是很不错的,可是我第一次去时那里的越南妹给了我不太好的印象~不是很玩得~我比较喜欢情人的阿美~嘿嘿~大大平时去有找医生的吗?几时要和我去啊~~~

Cadence 发表于 2014-6-16 23:18
嘿嘿嘿~大大~我是芙蓉人~天河是很不错的,可是我第一次去时那里的越南妹给了我不太好的印象~不是很玩得 ...

本人暂离江湖  复出时告诉您

long1228 发表于 2014-6-12 16:01
好的 去看看是不是那么多负面的情况

豪哥 要出来 喝两杯吗?

龙少  在下暂离江湖  复出时告诉你下来 好吗?

正牌豪哥 发表于 2014-6-17 09:34
本人暂离江湖  复出时告诉您

哈哈哈,大大通常有找医生的嘛?

我的芳芳回来芙蓉了~好高兴呢~只是让她发现我找另一位妹子了~烦啊~

thb 发表于 2014-6-27 01:04
我的芳芳回来芙蓉了~好高兴呢~只是让她发现我找另一位妹子了~烦啊~

那里的芳芳啊  兄弟?

正牌豪哥 发表于 2014-6-27 09:39
那里的芳芳啊  兄弟?

圣淘沙的。。。只是陪座的~不过是真的很漂亮咯

thb 发表于 2014-6-28 09:21
圣淘沙的。。。只是陪座的~不过是真的很漂亮咯

嗯  你真好运  哈哈

marcall 楼下的大厅开回了。有哪位大大去过??

請問葡京城怎樣去?天河又是在哪裡?是200六瓶大瓶酒那間嗎?

首先向各位大大請個安,祝各位大大生龍活虎,逢沖遇嫩鮑!
小弟屬新手上路階段,完全沒試過捕獲野生鮑魚(?!),想在這裡向各位大大取經
對於芙蓉木瓜園的妹妹們應該如何出招才能 手到擒來?
聽聞 EvBox是個不錯的地點,朋友這幾個禮拜會去光顧,小弟應該也會隨同
不知是否有大大願意介紹幾個嫩嫩好玩的妹妹給小弟試試 釣釣 嫩鮑?
由於朋友在EVBOX 已經有了特定的妹妹情人,所以應該會過夜
小弟純粹第一次光臨此地,真心希望能留下美好的時光,長大成狼!
先在這裡至上萬二分的謝意!諾 成功成狼成虎,必奉上詳細FR一份 以答謝大大們的恩情!

kentchin 发表于 2014-7-5 03:15
首先向各位大大請個安,祝各位大大生龍活虎,逢沖遇嫩鮑!
小弟屬新手上路階段,完全沒試過捕獲野生鮑魚( ...

所谓的好兵神枪手都是用子弹喂出来的  您要成为一只好狼就必须多用子弹【钱】喂出来呗  哈哈哈

主要是想看看各位大大有甚麼好玩的妹妹介紹 ~

正牌豪哥 发表于 2014-7-5 11:46
所谓的好兵神枪手都是用子弹喂出来的  您要成为一只好狼就必须多用子弹【钱】喂出来呗  哈哈哈

敢問豪哥大大天河2在哪裡啊 小弟想去玩玩 麻煩豪哥告知:)

wmj4321 发表于 2014-7-8 23:51
敢問豪哥大大天河2在哪裡啊 小弟想去玩玩 麻煩豪哥告知:)

kemayan square知道不?   就在那里

哦…那間新開的shopoing?

天河裡有情人了 不能找別的@( ̄- ̄)@
所以我想問問天河二怎麽走

天河2 = saigon對吧?

请问最近天河行情如何?斋戒月安全吗?小弟从马六甲回 kl途经芙蓉会去天河舒服

各位大大你们好,小弟新山人,多两个星期会随朋友一起到seremban出差。早已耳闻seremban天河就似人间仙境,此生若到此一游死而无憾。
想请各位指点指点此地该怎么去,有地址吗?
小弟我爬了不少帖子,感觉天河1貌似比较好玩(如有得罪请勿见怪), 当然我两边都想去见识见识
请大大们告知该怎么去。
小弟在此谢过